追加料金の必要性や内訳などキチンと説明して頂き、予算内で全て処分して頂けました。
家具や電化製品のみ回収という業者もあるなか、本当に助かりました。 ありがとうございます。
予約段階での質問にもキチンとした回答を頂き、安心してお任せできます。 オススメの業者さんです。

このたびは数ある出張買取店の中から、エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後共、スタッフ一同、お客様にさらなるご満足をいただけるよう全力で取組ませていただく所存でございます。
当社では不用品回収、テーブルやタンス、ソファ、ベッドなどの家具、冷蔵庫、洗濯機、エアコン、テレビなど家電製品のお買取以外にも楽器、お酒、オーディオ機器、貴金属、アクセサリー、釣具、おもちゃ、着物、骨董品、絵画、遺品整理・生前整理も含め幅広く出張買取を行っております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
作業前からメールでやり取りをさせていただき、問題なく作業をしてもらいました。
対応も丁寧で、転居先でのアドバイス等ももらい、とても良い方でした。
また、サービスを受ける機会があれば、是非、お願いしたいと思います。

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
八王子市内で出張買取回収をしてくれる業者さんを探していてエキテンで見つけてお願いしました。10年以上前の冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機など他社さんには断られたのですが、エコパートナーズさんは無料で引き取ってくれました。とても親切丁寧でお人柄も良く、仕事も早く申し分ありません。本当に良かったです。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました!

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
ご依頼リピートさせていただきました。
今回は家電やベッドでしたが、手際よく運んでいただき、予想以上にトラックが大きくたくさん持って帰ってくれました。
部屋も片付きました。また不用品を回収してもらうさいは、こちらに頼もうと思います。

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
冷蔵庫を出張買取していただきました!
搬出までスムーズでしたし対応してくださった方がすごく優しい方でした!

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
引っ越しに伴った不用品の処分に市の粗大ごみを依頼しようと余裕かましてたらだいぶ先まで受付がいっぱいで困り果てていました。
退去日までにどうにかしなくちゃいけないと焦っており、エコパートナーズさんに電話したんですが受付のお姉さんがどうにか都合つけてくれて間に合わせることができました…!
来てくれた作業員の方もとても親身に対応してくれて本当に助かりました!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
引っ越しするにあたり西片倉まで出張で来てくれるエコパートナーズさんに予約して来てもらいました。
見積もりや対応が丁寧で、回収まで当日にしてくれて時間短縮できて頼んで良かったです!
買取も頑張ってくれたので引越し費用にあてたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
主人の実家の家財を一通り見積もりしてもらいました。
小物は自分で処分できたので、たんすやエアコンの大物家具家電の回収をエコパートナーズさんにお願いする予定です!
とても対応がよくアドバイスも交えながら丁寧に見積もりしてくれたのが印象的でした。

このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
箪笥や掃除機などの不用品をエコパートナーズさんに見てもらいました!
こういうサービスを利用するのがはじめてだったので緊張していましたがすごく気さくに話しかけてくれて、査定の説明も丁寧にしてくれたので安心しました😊

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
引っ越しに伴いダイニングセットや小物を回収してほしくエコパートナーズさんに依頼しました。
テーブルがガラス製だったので重く、2名体制で来てもらいスムーズに回収してもらえました。
気持ちのいい対応をしてくれる方たちでした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
デスクやたんすの不用品をどうしようかと悩んでいたらエコパートナーズさんを見つけたので思い切ってお電話してみました。
どうすればいいか分からなかったんですが丁寧に説明してくれたので安心して当日を迎えることができました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
箪笥の処分に困っておりエコパートナーズさんにお話を伺いました。
他社では買取できないものは回収もできないと言われ途方に暮れましたが、エコパートナーズさんは無料で持っていってくれました!
本当にありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
洗濯機の不用品回収が電気屋さんだとお金がかかると言われて、せめて無料で回収してくる所を探していました。
持ち込みはできないのでみなみ野まで来てくれるエコパートナーズさんにお願いしましたが、まさか買取してもらえるとは思いませんでした!ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本棚や家電の不用品が山程あり困っていました。
エコパートナーズさんに出張査定してもらい、実家のリフォーム予定の関係で日程を調整してもらい全て回収してもらえて本当に助かりました!
こちらのわがままに付き合わせてしまって申し訳ございませんでした。
またお願いしたいと思える会社様です!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
面倒事はお金を払ってプロに頼む派で、不用品買取や回収サービスはもう何回か利用してます。
エコパートナーズは正統派な出張買取サービスだなと感じました。
まず見積書!過去に利用した他店では、書いてくれないもしくはメモ帳みたいのに乱雑に書かれたんですけど、ここはしっかりと複写の見積書に書いてくれます。
で、多分客側と店側で控えを持ってるんだろうなーと。
後から知ったけどテレビに出たみたいで、これ系の業者にしては珍しいな~と。粗大ごみ出すのに予約取って八王子市指定のシール買って収集所まで運んでって、この暑い時期はほんと面倒だしプロに頼むのが一番だと自分は思う。
オーブンレンジと掃除機お願いしたんだけど、金額つかないけど無料で引き取ってくれたから、粗大ごみより楽でお金も払わなくて済んだのはかなりプラス。次もあればここに頼みます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
八王子市犬目町から急な引っ越しの予定が入りすぐ来てくれるエコパートナーズさんにお願いしました。
新居に入らないことが分かったので三菱冷蔵庫MR-MX50Dを査定してもらいました。
そこまで古くはないのでちょっとは期待していましたが、予想よりも高い買取金額出してもらえてテンションが上がりました(笑)
また機会があればお願いします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ガラステーブルやソファなどの不用品買取をお願いしました。
一人で運べないものなので出張で対応してくれるサービスはとてもいいですね!
エコパートナーズさんはしっかりした会社様でしたので対応も素晴らしかったです。
また利用したいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
引越しでいらなくなった洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
来てくださったスタッフさんがとても気さくな方で楽しくお話していたらあっという間に作業までしていただいていて驚きました!
丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
遺品整理に伴い、実家の不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんは見積もり時にとても丁寧に対応してくださって
説明もしっかりしていたので信頼できる会社だと思います。
自宅の方でも不要なものがあったので、また連絡させていただきますね(^^)

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
家のリフォームに伴ってソファとセンターテーブルがいらなくなったので不用品買取を依頼しました。
お見積りに来ていただいて丁寧に分かりやすく説明してくれたのでこちらも納得してからお願いすることができたので誠実な会社だと思います。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!
- 最寄駅
- 南大沢駅 から800m (徒歩11分)
- バス停
- 長池小学校入口から270m (徒歩4分)