件
新聞の広告にユニクロが入っているとついつい行きたくなります!!
ブラトップはいろいろ試したけどユニクロのが1番です!!
もちもとてもいいです!!
駐車場も広く土日は警備員さんがいる時もあり助かります!!
店員さんの対応もとてもいいです!
ユニクロは季節の変わり目などによく買いに行っていて、値段も安く普段着から寝間着や下着などを買っています。
商品の数も多く、セールになると元々値段の安い商品がさらに安くなっているのでお買い得感が半端ではないです。
駐車場がとても広く警備のおじさんも親切丁寧でとても感じがいいです。中もユニクロの中でも広い方ではないでしょうか?品揃えも多いように感じます。ただ売り出しの時は他のユニクロ店よりお客が多く感じます。あれだけ広い駐車場になかなか止めれないのでその点だけがマイナスですかね。
開店少し前に到着した私。
雨も降っていたので、車の中で本を読みながら待機していました。
開店時間になってみんな中に入っていくところ、私は気が付かずに車の中に居ました。
いつもの事なのかもしれませんが、店員さんが雨の降る中、傘もささずに車の回りを回り開店を知らせてくれました。本当に凄い心遣いだと思います。
綺麗なお店に、見やすい陳列。いつも利用させてもらっています。
駐車場も店内もとても広いです!店内はシンプルに陳列されていて、明るく雰囲気も良く見やすかったです。子供~お年寄りまで何でも揃います。
セールで、水色の長いチノパンを790円で買いました!また別の日にフリースを1980円で買いましたが、軽くて暖かくて重宝しています。また、モバイル会員になると、10%OFFになる日はメールが送られてくるそうです。
山口県宇部市恩田町3丁目4225−1