ジヨリーオツクストクヤマテン
ステーキ
レストラン
ハンバーグ
徳山駅を出て車で5分くらい走ると見えてきます。大きい看板が目印です。 ステーキ専門店と言うだけあって肉はとても美味しいです。店内は広くてファミレスのステーキばんですね。 肉の量は選べますのでガッツリ行きたい時は大きめのを頼みます。ソースは数種類あり、中でもポン酢が好みです。 お勧めします。
少し上品なファミリーレストランという感じです。 いつもハンバーグと一緒にをセットで焼きたてパンとサラダ、ちょっとしたお惣菜が食べ放題のビュッフェのコースをたのむのですが、それだけでお腹いっぱいになります(*^^*) 野菜がたくさんとれて女性には嬉しいです。
肉です! ステーキ、ハンバーグ! お昼はランチがあります。 お休みの日もホリデーランチがあります! パン食べ放題、サラダバー、ドリンクバーもあり、大食いの人にもいいです! ただ、カレーは食べ放題は無いです。 1ポンドステーキは圧巻です!
小、中学生のときに友人や親達とランチによく利用していました。 ランチはなんといってもパンが食べ放題。焼きたてのパンをお腹いっぱい食べた思い出があります。もちろんパン意外にもお肉料理もあります。どちらかというとこちらがメインです。店内広く、開放感があって結構好きです。料金も比較的安いんで使い勝手がいいお店ですね。