パソコンシェルジューあきはばら
リサイクルショップ
東京のパソコンの買い取り金額を知りたくて、店舗に伺いました。内装はきれいではいりやすかったです。買い取りしてほしいパソコンはdynabookだったのですが、他店舗より高く買い取ってくれる金額でした。実際には売らなかったのですが、接客もよかったです。
ドラックパットが効かなくて困っていたところ、こちらをホームページで見つけて修理をお願いしました。無事ドラックパットが効くようになり助かりました。またなにかあればパソコンドクター にお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました。またなにかあれば修理いたしますのでよろしくお願いいたします。
パソコンの電源がつかなくなり困っていたところホームページでパソコンドクターを見つけて修理に出しましたが説明も丁寧でほかのわからないところも教えてもらって親切でよかったです!なにかあったらまた頼みたいと思います。
ご来店ありがとうございます。 また、ないかありましたら是非とも宜しくお願い致します。
MacBookの液晶画面修理してもらいました。 電話をしてから行ったら、しっかり対応していただいてとても良かったです。 最初はここでいいのかわかりませんでしたが、ビルのインターフォンを押したら安心しました。 次回からは迷わずに来れそうです笑 スタッフさんも話しやすい人でちゃんとした対応でした! ありがとうございます。
秋葉原駅電気街口南口より徒歩5分!万世橋を渡ってすぐの天翔ビル9階です♪