この辺りでは一番品揃えが良く、駐車場が広くて店内も広いザ・ダイソーです。
いつもお客さんで賑わっています。
100円均一はもちろんのこと、クオリティーの高いものは200円や300円といった品物が置いてあります。

品揃えが豊富
家からも近いし、他の100均の店舗とは
圧倒的に品揃えが豊富です。
便利なものも多くて助かっています。
行くとついつい買いすぎてしまうのが難点ですが…店員さんの接客もとても良いですし、PayPayが使えるのが便利です。
100均
中央通りからマクドナルドがある交差点を曲がると左手にあります。
ここのダイソーは、駐車場がとても広く作られており、駐車が苦手な方でも安心して来店できます。
やはり、ダイソーなのででしょうか?駐車場は、いつもいっぱいになっています。
店内もかなり広く作られていますので、ハジからハジまで多くの商品で溢れています。
ここにない商品は、注文もできますし、大口の購入もできるので、とても助かっています!
よく利用します!
こんなものまであるの?!っていうものがたくさんあります(^。^)
料理を簡単にできるグッズがいっぱいあって一人暮らしには助かります!
パンやお菓子なども普通のスーパーにないものがあります!
下松にある100円ショップですが、とても大きいし、お客さんが多いです。でも、駐車場は広いし、警備員の方もいるので嫌な感じは全くありません。品揃えは僕が知っている中で一番良いように思います!こんなのあるかなーと探しに行くと必ず見つかるだけでなく他の物も買ってしまいます…笑
自宅の近くにあるのでよく行くのですが、いつ行っても清潔感があり、品物も見やすくて取りやすく陳列されています。
広々とした店内なので、探しているものがなかなか見つからない時もありますが、店員さんが心よく対応してくださり商品の場所を教えてくださいます。
買い物するときに、必ずたちよる100円均一のお店です。お店まるごとなので、品数も豊富です。駐車場も広く、車での行き来も便利地方ならでは!シーズンごとに品物も入れ替わってるので、ちょくちょくのぞくと掘り出し物があります。