もすばーがー くだまつてん
ファーストフード
ハンバーガー
モスバーガーが大好きで、月1ペースで立ち寄っています。 ネット注文をすると待ち時間がなくて受け取れるので、いつもネット注文しています。 チキンバーガーがジューシーで、オーロラソースとキャベツのシャキシャキが美味しくてよくオーダーしています。 スパイシーモスもスパイシーで程よい辛さがたまらなくて、こちらもよくオーダーしています。
1度だけ利用しましたがすごく良かったです。 店内は綺麗で清掃が行き届いていました。 商品も他のハンバーガーショップに引けを取らず、新しいメニューが次々と出てきて飽きないです。 少し料金設定は高めですが、美味しいのでオッケーです。
職場の人と2人で行きました。 店内は綺麗で店員さんの笑顔が凄く爽やかでした。 海老のかき揚げが入ったライスバーガーというのを初めて食べましたが、とても美味しかったです。ハンバーガーはちょっと気分じゃない時にも良いと思います!
ハンバーガーチェーン店のなかでも安全で安心できるお店がモスバーガーだと思います。 値段は他店舗と比べると少し高めですが、良質な原材料を考えるとコスパはいいと思います。 店内も清潔感があってスタッフの方も感じが良いです!
安心安全な原材料で作られているので、ちょっと値段が高めなハンバーガーファストフードチェーン店です。 安心安全な原材料で作られているので、子供に食べさせるならモスバーガーですね。 とびきりハンバーグサンドはテレビでも紹介されたモスバーガーの看板商品ですね。