オオイズミシンキュウセイコツイン タナシイン
カイロプラクティック
鍼灸
マッサージ
リラクゼーションマッサージ
色々な種類のエクササイズを行って身体が動くようになりました。首肩こりの症状も良くなってきました。
肩の挙がらなくなり通い始めましたが今ではすっかり動くようになりました。今でもたまにメンテナンスのために通っています。
高評価ありがとうございます! 症状を繰り返さないように根本原因までしっかり解決していきましょう!
身体の状態が良くなりました。 治療計画も丁寧に説明してもらい安心して通えました。
高評価ありがとうございます! 今後も丁寧な説明を心がけていきますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
首や、腰の痛みで治療を受けていますが、とても楽になります。 先生方も仰っていた通り、継続する事で痛みが減っているので、痛みが無くなるまで継続して通いたいです!
高評価ありがとうございます。 症状が改善した後の予防まで一緒に頑張っていきましょう!
仕事でつらくなってきた時にお世話になってます。いつもマッサージと鍼のあと楽になってます。今後もよろしくお願いします
高評価ありがとうございます! お仕事で疲れた時はいつでもお越しくださいませ。
いつもつらい時に鍼灸で身体を緩めてもらってます。
高評価ありがとうございます! 今後もご期待に添えるように頑張ります!
仕事で溜まった疲れをいつもとってもらってます。 駅近と便利な事もあり日頃の身体のメンテナンスにおすすめです! また利用させてもらいます!
高評価ありがとうございます! 定期的な通院がゴールへの近道です! 引き続きしっかりメンテナンスしていきましょう!
体がガチガチに固まってたのでほぐしてもらいました!硬くなっていた筋肉をもみほぐしてくれて、めっちゃ痛気持ちよかったです!ほどよく痛くて効いている感じがしました!強さも確認しながら施術してくれるので安心です!
高評価ありがとうございます! その後お身体の調子はいかがですか? 患者さんに最適な施術を今後も続けてまいりますので、よろしくお願いいたします!
西武新宿線 田無駅 徒歩2分