右膝が痛くなり、夫からの紹介で行き始めました。身体全体を見て素人にはわからない部分を調整してくれました。歪みがあるようで通うことで身体のバランスが良くなってきているように感じます。
先生も明るく楽しいので、これからも通い続けたいと思っています。
子供の反り腰でお世話になっています。
丁寧な対応で子供も怖がることなく施術してもらっています。
まず最初に、とても雰囲気が良くて笑いの絶えないアットホームな場所です
中に入るとスタッフの皆さんがあたたかく迎えてくれます。
施術してもらうと痛みを伴い動かせなかった部分が、痛みが取れ動かせるようになります
そして様々な事に親身になって対応してくれます。
ぜひ1度覗いてみて。
私は物事を本質的に捉えて根本的な洞察、解決をする事を得意とします。世の中には表面上で誤魔化された事が多いけど整骨院も然り。根本を改善する誠実な整骨院を見つけられた事に感謝します。長年放置していた、事故からの庇い姿勢、猫背、普段の姿勢から頸椎辺りを痛めて腕まで痺れるようになってしまいました。1年少々前から他の整骨院、整体と試しましたが改善しそうな安心感もなく疑心暗鬼でした。こちらを試したのはHPのプロモーションからのお試しにでしたが、プロモ通りの整骨院でした。HPで盛ったり釣ったりする所も散見しますがここは違いました。試してみる価値は十分にあると思います。アットホームで賑やかな所も居心地の良さを感じます。知人友人が体を痛めた時、整骨院行ってきなよって言うより、ここ良いから行ってみなよって紹介出来る整骨院です。
首が痛かったですが、全体を整えてもらって調子がよくなってきました。
今後も通っていきます。
1回目利用しました!
初回なのに透視されているかのように自分の悪いところを当てられてびっくり‼︎
自分の体は今こんな状態なんだなとわかりやすく丁寧な説明があり、寄り添ってくれる優しい先生でした‼︎
ぜひ2回目、3回目とこれからもお世話になろうと思います。
ぎっくり腰で施術をお願しました。
当日予約でしたが、快くご対応いただけました。
1回の施術で痛みがゼロとはなりませんでしたが、
数回の来院で少しずつ良くなってきました。
施術はとても丁寧で、施術後、姿勢が変わったのには驚きました。
根本原因改善までしばらく通いたいと思います。
今までどこに行っても治ることがなかった 体の悩みがたった1回で変化したことを実感することができました。膝の痛みだと思っていたのが 実は違うところの問題があったなんて、びっくり!!とても丁寧に対応していただきました✨️ありがとうございました😊
長年にわたり腰痛、肩こり悩まされていて、色々な整骨院等を渡り歩いて来ました。ここは先生はじめスタッフの方も皆さん感じも良く、とにかく施術の後はとても楽になります。
おすすめです
腰を痛めて診て頂きました。
親身になってお話しを聞いてくださり身体の不調を細かく診ていただけました。
腰を痛めやすい状態になってしまっている身体の根本的な原因もしっかりと診て説明していただきとても納得できました。
とても明るくて優しい先生で安心して診ていただけました。
根本から治して痛めにくい身体になれるよう先生に今後も診ていただきたいと思いました。
長年お世話になってます。よく怪我をするのですが、その都度親身になって施術して下さいます。とても楽になるのでオススメです!
ぎっくり腰がきっかけで行きましたが、他の体の不調とも繋がっていて、丁寧に説明してくださり、目からウロコでした!
体も軽くなり、元気になります!
店内も清潔感があり、スタッフさんも明るいです。
いつも助かってます。
PayPayも使えます。
親身になって今の痛みの状態を聞かれ、その症状に対しての施術を受けた。1週間後にはほぼ痛みもなくなり、行ってよかったと感じた。
口コミありがとうございます。
お身体の状態によって、お時間のかかってしまう症状もありますが、楽になって良かったです。
また何かありましたら、いつでもご相談下さい。
3回目の施術で、まだ膝は痛みますが、今日出かける事があり、階段の登り降りを試してみたら、ゆっくりですが出来ました。
床からの立ち上がりもスムーズに出来ました
ありがとうございます
口コミありがとうございます。
出来る事が増えると嬉しいですよね!
当院としても、「出来るようになりました!」と言って笑顔を見せて、喜んでくださる姿を見る事が出来て嬉しく思います。
喜びを共有できる、このお仕事に就いて本当に良かったと思える瞬間です。
気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
しっかりサポートさせていただきます。
初診の電話予約に丁寧に対応してくださり、膝の痛みに悩んでいましたが、身体の歪みからと指摘していただき、初回の施術から痛みが緩和され、期待度がましてきました。
口コミありがとうございます。
お身体に変化があり、喜んで、期待までしていただき嬉しく思います。
期待にお応えできますよう、しっかりサポートさせて頂きます。
またの来院もお待ちしています。
良い
突然の電話にも対応して頂き、その日に施術してもらいました。
雰囲気も良いのでオススメです
口コミありがとうございます。
ご縁があり、当院を選んでいただきありがとうございます。
また何かありましたら、いつでもご相談下さい。
親切に対応していただき 身体の歪みも教えていただきました 初めてかかりましたが少し続けて通って見ようと思います
口コミありがとうございます。
喜んでいただけますよう、精進していきます。
説明もわかりやすく、やってもらって良かったです。
口コミありがとうございます。
お身体の状態、痛みや不快感の原因が分かると安心することもありますよね。
喜んでいただけましたようで良かったです。
また何かありましたら、気軽にご相談下さい。
これもやったらプラスいくらみたいに課金されていく接骨院もありましたが、
こちらは勧誘もなく無駄なく施術してくれます。
口コミありがとうございます。
お身体の状態に合わせて、一人一人、オーダーメイドで施術をさせていただきます。
当院は手技に特化している為、使うものはその人に合った、必要最低限のものになります。
また、耳つぼや、EMSなども完備していますので、興味がありましたら気軽に声をかけていただければと思います。
何かありましたら、いつでもご相談下さい。
悪い箇所を言いあててくれ、悪いところを
わかりやすく、ときに説明を交えながら
施術してくれます。
行ったその日から効果を感じます。
首、肩、腰、太もも、つま先まで施術してもらえます。おわった頃は体がスッキリ。
院内も清潔で、受け付けのかたも、先生も
話しやすく、通いやすいです。
口コミありがとうございます。
自身の原因になっている良くない所を知る事で、モヤモヤしていた事への解決につながって、お身体が楽に、喜んでいただけたら当院としても嬉しく思います。
またの来院もお待ちしています。