ありがとうございます
ありがとうございます さん

店員さんも笑顔で対応してくださいました。

オフハウス青森中央店さんは、青森県青森市東大野2丁目8の7にあります。
こちらは少し前に私とお友達と利用に行った時に店内を見せて貰いました。
沢山のゲーム機や機械なども扱っていて店内を見てるだけで楽しい時間を過ごせました。
持ってたあまり使わないゲーム1つを買い取りして貰いました。
納得できたお値段で買い取りしてもらえて嬉しかったです。
又機会があれば是非!利用したいです。
店員さんも笑顔で対応してくださいました。

八木流工学
八木流工学 さん

八甲田山の登山の工程で、ふらっと旅行がてらによりました。ゲーム機がとてつもなく安いでした。

仙台から、東北自動車道を経由し、ひたすら北上して行き、目的地は八甲田山の登山と、旅館に入る工程で、全国チェーン店のオフハウスグループで様々な複合型店舗としてまとめて、一店舗扱いですので、隣県に観光にいく時には、よく立ち寄ります。青森の物価は格安だと実感出来ました。具体的にはジャンクゲーム用品コーナーに赴くのですが、PS2本体500円に消費税、任天堂64は315円に消費税、スーパーファミコンも315円に消費税でしたので、3000程の予算で合計八台もまとめ買い致しました。

状態がよく綺麗なものばかり。

一人暮らしをする時に、
家電やら家具やら洋服やら、
ほぼすべてこちらで購入しました。
いまのところ特に家電は問題なく使えてます。
買い取りもお願いしたことがありますが、
納得のいく価格だったと思います。
ブランド品や和装ものも扱ってます。

キレイな店内

店内は広いですが、ディスプレイが見やすく、探していたものがすぐ見つかります。
ジャンク品も売っています。たまに、セールをしているので、びっくりするほど安く
購入することができました。
ノーブランドも買い取ってくれるので、いつもこちらを利用しています。

不要なものはここへ

浜田地区のツタヤさんの隣に位置します。土日ともなるとこの近辺はとても混んでいます。
お店はいろんなものが置かれており、古いものから新しいものまで何でもあると言っても過言ではないくらいの品揃えです。
買取に関しては、到底買い取ってくれないだろう・・・と思うようなものも買い取ってくれて驚くと同時にありがたかったです。基本ノーブランドでも安いですが引き取ってくれる感じです。

新品商品も

リサイクルショップと聞くと皆さん中古品だけだと思うかもしれませんが、じつは新品もあります。しかも物によってはかなりお得っです!わたしのおススメはギターの弦です。ギターが趣味なんですが、青森市内って楽器屋さんってホントに少ないんです。車を駐車できるとなるとホント少ないです。でもここは大きい駐車場もあるし何しろギターの弦が比較的安くうってますよ。おすすめです

オフハウス!

友人に、何か面白い場所はないかと聞いたら、ここに連れてきてくれました(笑)
中古屋なのですが、本当に色んなものがあります!
程度の良し悪しは物によりけりですが、掘り出し物も多くあります。
探検している気分になりますよ!
フラフラしてても飽きないので、オススメです!

服や家電

服や家電が安く手に入れられます。状態もいいので、節約したいかたにぴったりだと思いますよ。きものや和装小物とかもあって、こんなものもあったのかと、宝探しの気分になれます♪CDやDVDもあって、たまに掘り出し物があって、安くて得した気分になれますよ。

元気よくてあかるい

お店があかるくて店員さんも親切ていねい、またきたいです中古品でもやすくかえたので満足です
家の近くにあったらいいなぁ、
夜おそくまでやってればいいかな、
メール会員とかのサービスもあればいいかも。お得に利用者がふえるとおもいます。

オフハウス青森中央店からの返信

口コミありがとうございます^_^
「また行きたい」っと言って頂き感謝感激ですT^T
これからもそう言っていただける様にスタッフ一同精進してまいります( ̄^ ̄)ゞ
後、メール会員などの助言も頂きありがとうございます^ ^
今後に活かせていけたらと思います^ ^

豊富な品揃え

かなり沢山あります!

私は丸いテーブルの探し物をしていまして、ここには無かったのですが、当初の探し物を忘れるくらい脱線していましたww

なかなか魅力的なものが沢山あるので、探し物ならばここはまず押さえておきたい場所ですね。

オフハウス青森中央店からの返信

ユカリンさん口コミありがとうございます^ ^
返事が遅くなり申し訳ございませんm(__)m

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
せっかく来ていただいてご希望の品を提供出来ず申し訳ありません(´・_・`)
ですが他のところで楽しんで頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
今時期は沢山の商品が入ってきていますので、次回来られた時も楽しんでいただけるよう沢山の商品をご用意しておきますので、是非またお気軽にご来店ください^o^

オフハイス

可愛いバックげっと~☆津軽塗りもげっと~☆子供服もサイズごとにかなりの量あるし、100円コーナーもあって見ごたえありまくり!ソファーや家具も安い!近々スキーグッズも絶対絶対に買いに行きます!!!!!!!

オフハウス青森中央店からの返信

口コミありがとうございます。

沢山の商品をお買い上げ頂きありがとうございます^^
これからも毎日新しい(中古ですが)商品をバンバン並べていきますので、いつでもいらしてください!心よりお待ちしております。

スキー用品もまだまだありますよ!

品揃えよい

安いものや、意外な掘り出し物もおおくお手頃だ。
家電やソファーなど、ほしいものがたくさんあって一日いれそうな気がする。

店員の方がもう少し元気があれば、巡回してる人もいないし、多少防犯的に不安なところはある?

商品もきれい。 対応も素晴らし...

商品もきれい。
対応も素晴らしい。
いつも利用してます。あいさつも気持ちよいし、元気になります。今日はなに買おうか、ワクワクです。たまにいくと、珍しかったり、不思議なものもあり、とてもきにたります。食器類もいろいろそろっていて楽しみます。

ファッション関連の商品の質は余...

ファッション関連の商品の質は余り魅力を感じません。食器類、家具雑貨は掘り出し物があります!スタッフの方の接客がとても感じがいいと思います。私が食器を見ていた時にうっかり落として壊したら、急いで掃除用品を持って走って来て、すぐかたずけてお怪我はありませんでしたか、と気遣い商品代金は要らないと受け取りませんでした。有り難かったです。お薦めのお店です。一度行ってみて下さいね。

中古品が置いてあるなんて凄い

初めて見ました
もう、驚きです
あらなたらたら親はまほおゃなノアやお蓋様隼人ぬはとやゆマホトラ頬らはまほお湯学ぼおる座外や生谷中(頬ゃ祖やおゃね非恩多はお早はァよ浜山なおばは面はモボデュの差もホッラボやおゃ胸頬は夜にやおらマナやラダ平戸は虎も日田はもろたらとはさ)やけ

安いものは安い。

タイトル通りですが、安いものは安いです。食器のセット等あまりブランドに拘らなければ、一人暮らしに役立ちます。しかし、ブランド物や電化製品等はあまり値下がりしづらいようで、高価なものも多々あります。また、買い取りは丁寧に対応してくれます。

大型家具も大丈夫!

大人一人では運ぶのが大変な大きさのシステムデスクを買い取っていただきたくて持って行きました。
お店に入って 大きめのデスクだと伝えるとすぐ男性スタッフが台車を持って来て店内に運んでくれました。
査定も思っていたよりも高く、大満足です。
親切丁寧で、リピしたくなる お店です。

傷んでいたり古い商品もあるが、...

傷んでいたり古い商品もあるが、なかなかの掘り出し物や探している商品を安く手に入れられる。買い取りの際も店員の対応が丁寧で良かった。だがしかし、査定額は低めではあった。長く売れ残ってしまった商品の上などの多少ほこりなどが気になった。

広い店内で品揃えも良い方だと思...

広い店内で品揃えも良い方だと思います。

買取金額は他店と差ほど代わらないと思いますが、買取不可だった品には丁寧に詳しい理由説明してくれるので親切だと思います。

こちらのお店ではジャンク品のオーディオ器機も販売されているので、個人的には他店では買取不可だった年代物のオーディオ器機も買取してもらえて助かりました。

品揃えはまぁまぁ

他ハードオフよりキレイで
物もあるほうだと思います。

ただリサイクルショップなので
当たり外れがあるので
楽しめる人とそうではない人は分かれます。

商品の並びがもっと見やすいと探しやすいかも

もっと回る仕組みがあればまた来たくなるなる

青森県青森市東大野2丁目8−7

• 中央高校前から250m (徒歩4分)

おたからや さくら野百貨店 青森本店

• 筒井駅(青森)から徒歩44分 (3.5km)