フジモグサエンテン
スーパーマーケット・食品・食材
京王線百草園駅から徒歩1分。 駐車場もあるので車でも利用できます。 夜は24時?遅くまで営業しているので仕事帰りにも行けるスーパーで非常に助かっています。 店内は少し狭いですが、 品揃えは良いと思います。 店員さんもみなさん愛想がいいです!!
百草園の駅から歩いてすぐのところに有るスーパーです。開店時間が朝9時から24時までなので、帰宅が遅かったり買いそびれたものや急に必要になったりしたものを買いに行けるので便利です。またタイムサービスや曜日でのセール(アイス2割引き等)などもあるので、ちょっと試してみたいけど・・・。というときには良いチャンスだと思います。お惣菜も美味しいのでちょっと疲れちゃった時やおかずが物足りない時には便利です
百草園にある唯一のスーパーです。 品揃えバッチリです。 ちょっと料理の具材が足りない時、帰りが遅くなってしまい惣菜で済ませたいときに利用しています。 緑の看板がまるで高級スーパーのよう、と友人に言われましたがそんなことはなく。庶民的なスーパーです。
百草園駅から徒歩数分の場所にあります。 この駅を利用する人は誰もが知っているという感じる、親しみのあるスーパーです。 地域密着型という感じで、いつも新鮮な食品が揃っています。 更にTポイントが貯まるのでお得です!
ココのスパーマーケットはおススメです。 地域密着型のスーパーマーケットで、かなり新鮮だと思います。 ひとり暮らしをしているときはここで買い物をして帰りました。 結構思い出のスーパーです。 百草園の駅を降りたところのすぐにあります。
全国の花屋1300店の中から選ばれたトップフローリストのいる花屋です!