ショクヒンノミセオオタ タカハタフドウテン
食品の店おおた 高幡不動店
週2回利用しています。
そこまで広くない店内ですが、必要なものが揃い満足しています。
近隣のスーパーに比べて安いので気になって利用しはじめました。
お肉も魚も美味しいので今はここばかり利用しています。
お惣菜なんかもあり、助かります。
こどもを連れていきますが、カートがあるので安心ですし、駐車場もあります。
京王線 高幡不動駅から徒歩数分
駐車場もあります。
店内は品数も豊富で
他店のスーパーに比べて安いです。
曜日によっては
かなり安くなる商品もあるので
毎日行くと何が安いか
なんとなく分かってきます。
レジの女性も皆さん
皆さん気配りのできる方で
いつも助かっています。
仕事帰りによく利用します!
とにかく安くて新鮮!
品揃えもよいです!!
お魚からお肉、おかずやお菓子、飲み物
全てここで揃います!!
よくSALEをやっているので
その時はまとめ買いします!
よる遅くなるとお弁当などが
半額になるので狙い目ですね!!
あとめちゃくちゃ美味しいです!
京王線高幡不動駅南口から徒歩3分ほど。
よくあるスーパーです!
が、高幡不動にある
スーパーでは1番安いです。
お弁当の種類も多いので仕事のお昼休みに良く利用させてもらっています。
スーパーで手作りのお弁当なので安心です。
毎月10日はおおたの日で特売もあるので
お財布に優しいです!
駅から徒歩2~3分の所にあります。駐車場も完備されています。品物もそろっていることや「面白い商品」や他では見かけない商品などもあるので楽しいスーパーです。また、値段がお買い得なことはもちろんのこと、販売地域が限られてしまいますが地元のお豆腐屋さんの商品も取り扱っていることから「食の安全」というのも地元で愛されているポイントだと思います。日替わりでのイベントも楽しみです
高幡不動の駅から2分くらいのところにあるおおたです!ここは本当にいろんなものが安く売ってます。駅前にあるので寄りやすいし、便利でよく利用してます。専用の駐車場もあるので、駅前にあるけれど車でも行きやすいです!とりあえずとても便利です!
助かります。
高幡不動駅から徒歩3分程の場所にあります。
地域に良くあるスーパーですが
お弁当やお惣菜、野菜など基本的に安くて助かります。
毎月10日には
おおたの日で特売もあり、一人暮らしのお財布にも優しいです。
これからも利用させて頂きます。
高幡不動駅から徒歩5分程度の場所にあり、店内はそれぼど広くありませんが、とにかく食品が安いです!
週に1回位、冷凍食品が4割引になります。
日曜日は朝市、夕市があります。
肉類など、割引されている日があるので、こまめにお店に足を運んだ方がお得です。
高幡不動の駅から3分くらいの場所にある昔ながらのスーパー。
店内はあまり広くありませんが新鮮野菜が並び、その他食品も安くて便利です。
高幡不動駅周辺には他にもスーパーがありますが価格の安さなら食品の店おおたが一番ですね!
安いです。夜10時くらいまでやっています お買い得商品はお得です。小さいスーパーですがある程度揃います。値段が安いのがいいです、夕方とか混んでますよ。
入り口にはお花とかも売っています。店員さんは若いバイトの方が多いいです。
駐車場もあります駅から比較的近いです。