事故の怪我で通っています
交通事故に遭い、治療に通っています。
毎回怪我をした場所の状態を確認していただき、その日の状態に合った治療していただいてます。
施術による体の状態も非常に良くなりました。
また、治療だけでなく保険等の問題についても丁寧に答えていただき、非常に助かりました

ゲスト様
高評価ありがとうございます!
交通事故...大変でしたね( ;∀;)
お体の状態がよくなったと聞けて大変うれしく思います(*^^*)
お力になれてよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします!
良いです

高評価ありがとうございます!
これからも、心地よい接客を心がけスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
宜しくお願い致します❤️
北林 龍
トータル的にいいです。
予約も取りやすい

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
良いと思っていただけて嬉しく思います^^
今後もスタッフ一同全力でお身体のサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします^^
北林 龍
育児中ぎっくり腰となり、休日もやっているとのことで駆け込みました。
歩けないほどの痛みが2日通ったところで随分ましになりました。3週間ほどでほとんど痛みがなくなり、子どもを存分に抱っこできるようになりました。本当に感謝しています。
きっと矯正や筋トレなど、継続した方がいいのだと思いますが育児中ということもありそこを無理に進めてこないところも好感が持てます。
先生も受付の方も優しい人ばかりです。
一度子どもを連れてきた時も、優しく遊んでいただきました。ありがとうございました。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊✨
いつもご来院して頂きありがとうございます‼️
ギックリ腰の痛みが良くなり、抱っこも出来るようになったとのこと大変嬉しく思います!!
今後もぎっくり腰になりにくいお身体作りを一緒に頑張っていきましょう🔥
北林 龍
首のこりがひどく初めて整体にきましたが、数回通ってだいぶ良くなりました。みなさん親切でとても良かったです。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊
お身体の調子が良くなったとのこと、大変嬉しく思います✨
今後もスタッフ一同心よりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します‼️
北林 龍
約3ヶ月、肩、腰の治療を受けました。
通い始める前より明らかに改善したと実感できるまで最終的にはいきました。
スタッフの対応も良く、コミニケーションをとりながら進められたのも良かったです。また、普段の生活では意識できていなかったことも意識できるようになり、健康的な生活にもなりました。

定期的な通院と日常生活での意識の変化で
症状が良くなっていただけて嬉しく思います😊
症状の出にくい身体つくりを継続していきましょう🎶
北林 龍
肩が上がらなかったところから1週間ほどで改善しました!

高評価、口コミ投稿ありがとうございます‼️
お身体の調子が良くなったとのこと大変嬉しく思います😊
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします😌🍀
北林 龍
病院に相談しても治らなかった頭痛がかなり良くなりました。費用はかかりましたが、通って良かったと思います。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛が良くなったとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
今後も痛みの出にくいお身体作りを一緒に頑張りましょう!
北林 龍
治療は、効果絶大で抜群でした。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
効果を感じていただき、大変嬉しく思います!
今後もスタッフ一同全力でお身体のサポートさせていただきます!
北林 龍
初めて整骨院に通わせてもらって、優しく話を聞いていただいて安心して通えました。肩・首の痛みも取れて、元の生活に戻りました。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の痛みが取れ、元の生活が送れているとのことで、大変嬉しく思います^_^
今後も痛みの出にくいお身体作りを一緒に頑張りましょう!
北林 龍
マッサージしてもらえて良くなりました。

高評価、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
症状が改善してこられ、嬉しく思います!
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^
北林 龍
ぎっくり腰になったことがきっかけで通い始めました。初めての整骨院で不安でしたが丁寧に対応していただきました。腰痛も改善してきており、今後は腰痛になりにくい身体にするためにトレーニングしていきます。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
症状も改善してこられ、お身体のメンテナンスも任せていただき嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します!
北林 龍
受付の方も先生もとても親切でオススメです。わからない事や、不安な事があっても、丁寧に説明してくださいました。清潔感もあり安心して通えます♡

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
安心して通えるとのこと、大変嬉しく思います!!
今後もお悩みがありましたらお気軽にご相談ください^ ^
北林 龍
足裏が痛くてネットとかで色々治し方とか探してやってみたけど治らなくて先輩に紹介してもらったマイレに行ったら電気とか超音波、針などをやってもらって治りました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♥️
当院に通っていただき足の痛みが少し改善してくださり嬉しく思います!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨️
北林 龍
急な予約も受付けてもらえて、とても助かってます。土日もやってるので忙しい人おすすめで、施術も丁寧だと感じてます。

高評価ありがとうございます😊
当院に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♥️
北林 龍
腰痛と猫背矯正をしてもらいましたが、はやく効果を感じます!
学生は800円でできてお財布にやさしい

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️
お身体の変化を体感していただけて良かったです☺️
今後も楽しく通っていただけますと嬉しいです🙌
今後もスタッフ一同全力でお身体のサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします☺️
北林 龍
姿勢(猫背)が気になっていたので通院を始めました。
診てもらったところ、身体全体に歪みが生じているとのことで矯正をしていただきました。
その後、日常生活で起こっていた頭痛やしんどさが少しづつ軽減されているのを感じていますので、これからも続けていこうと思います!

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢改善で、ご友人からの紹介でのご来院ありがとうございます☺️
当院に通っていただき、頭痛やお身体の辛さが軽減されているとの事、大変嬉しく思います🍀
今後も全力でお身体のサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします🙌
北林 龍
ぎっくり腰でお悩みの方、是非まいれさんにお早めに予約してください。1回の施術で痛みが劇的に改善されます!

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️
また、ぎっくり腰でのご来院ありがとうございます!☺️
当院は痛みの軽減だけでなく、痛みの出にくいお身体作りまでサポートさせていただきます!
北林 龍
自分の希望通りの施術所をしてもらえて満足です!

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼️
満足して通っていただけているとのこと、大変嬉しく思います😊
今後もスタッフ一同全力でお身体のサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!💪
北林 龍
ハイボルテージ、鍼等やってもらってだいぶ楽になってきました。
筋肉が凝り固まってる部位の指圧は結構痛いけど、言わなくてもその部位、張り具合を的確に感じ取ってくれるので、状態説明にも説得力があります。
まだまだ通いたいと思います。

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます❗️
お身体が楽になったとのことで、大変安心しました😌
今後もスタッフ一同全力でお身体のサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします🌟
北林 龍
ギックリ腰で通い始めました。
すっきり治って今では肩凝りも見てもらっています。最近は頭痛薬知らずです。

高評価、嬉しく口コミ投稿ありがとうございます!!
当院に通っていただき、ぎっくり腰が治ったとのこと大変嬉しく思います☺️🌱
今後も肩こりや痛みの出にくいお身体作りを一緒に頑張りましょう!