賃貸探しに!!

住宅地の大通りに面しているのですぐにお店を見つけれました。
物件探しもスムーズで、希望した要望通りの物件を見つけることが出来ました。
説明も細かくしていただけるので初めて物件を借りる方も安心してご利用いただけると思います!

有限会社恵不動産からの返信

口コミいただきありがとうございます。
希望するお部屋が見つかって良かったです(*^-^*)
わからないことや疑問に思うことがありましたら気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

風張

話しやすかったです

初めての引っ越しで不安なこともありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心して物件を決めることができました!スタッフの方もとても話しやすい雰囲気で恵不動産にお願いしてよかったです。ありがとうございました!

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。担当の久保です。
ご契約頂きまして誠にありがとうございます。
困ったことやご相談事等ございましたら何でも言ってくださいね(^O^)
これからも宜しくお願いします!

とても親切でした

今回初めて利用させていただきました!
店内もアットホームな雰囲気で
物件探しに少し不安もありましたが担当の方もすごく親切で安心して契約することができました!
ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

有限会社恵不動産からの返信

ご契約ありがとうございます!賃貸担当の三浦でございます。
返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
初期費用をグッと抑えれる内容になって、私もホッとしております。
ご入居されてからも、何かご不明な所、気になる所がございましたら、お気軽にご連絡下さい!

すてきなサービス

始めての一人暮らしで右も左もわからず、不安になりながらもお店に行きました。
お店に入った瞬間から、こんにちはた明るく声をかけてくれ担当さんもめっちゃ笑顔ですごく安心しました❗
ワンちゃん達も人懐こくそばに寄ってきて可愛かったです🌱

気になっていた家を見せてもらい 家賃のことも私のことを考えて掛け合ってくれたり
本当に至れり尽くせりです🎵
ありがとぅございます❗

有限会社恵不動産からの返信

投稿ありがとうござますm(_ _)m賃貸担当の三浦です!
お部屋無事決まって本当良かったですね!こちらこそ、楽しいお話しありがとうございました。

弊社でご契約いただくお客様には、より良い条件でご契約できる様スタッフ一同取り組んでおります。
これから、ご契約手続きになります。何かご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけください!

大吉&花ちゃんとも遊んでいただきありがとうございました!本人達も大満足な様子でした(´艸`*)
また、気軽に遊びにきて下さいね^^スタッフ一同お待ちしております。

丁寧な対応で気持ちよかったです♪( ´▽`)

ワンちゃんが居るとっても明るい雰囲気のお店です。

対応してくれた対応者さんもハキハキとした明るい方で、色々とこちらの事情も考えてくださり気持ち良く契約できました。

有難うございました!!

恵不動産さんオススメです( ´ ▽ ` )ノ

有限会社恵不動産からの返信

お申込みありがとうございます。賃貸担当の三浦です。
とても仲のよい姉妹さんで、ご担当させてただいてて、本当楽しかったです!
思わぬ共通話題に少々盛り上がってしまい、申し訳ございませんでした。
大吉&花ちゃんとも遊んでいただきありがとうございました。大吉&花ちゃんは、とても嬉しかったみたいで、興奮しすぎて、たくさん吠えてしまいました。びっくりされたと思います。申し訳ございません。
でも、大吉&花ちゃんは、とても満足していた様子でした。ありがとうございました。
また、気軽に遊びに来て下さい!スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

安い早い

友達と話を聞きにきて初期費用も安く部屋も早く探せることができ予定していた日よりも早く借りることができました!
部屋もキレイで満足できました!
立地もよくスーパーなども近くていろいろ便利なところを紹介していただけて良かったです!

有限会社恵不動産からの返信

ご契約ありがとうございます!賃貸担当の三浦です!
ご入居予定より1ヶ月以上早くのご入居とりましたが、立地条件、間取り、お家賃が一致するチャンスは無いと、ご決断いただいた結果となりました。決断力の早さにびっくりしました!
弊社、管理物件ご入居となりますので、24時間サポートも無料物件です。ご入居されてからも安心なサポートとなっております。今後とも何かございましたら、ご相談お待ちしております。

ありがとうございます

社会人になり、初めてアパートを借りるということで不安な事もありましたが、アパート見学の時からとても親切にしていただき大変助かりました。入居説明の時などもとても丁寧で分かりやすかったです。また仲介手数料も無料ということで初期費用が安くすみとても満足です。これからもぜひよろしくお願いします。

有限会社恵不動産からの返信

賃貸担当の久保です。
昨日は契約にご来店頂き誠にありがとうございました。
わからないことや困ったことがあれば何でもご相談くださいませ。
これからもご家族共々宜しくお願い致します。

オススメですよー

予約なしでの来店でしたが快く対応してくれました。
希望の物件もすぐに見つかり助かりました!急に引っ越し先を見つけなきゃいけなかったので^^;
入居までの段取りも分かりやすく説明してもらいました。とにかくスタッフの笑顔での対応に安心感です。

有限会社恵不動産からの返信

ご契約ありがとうございます。賃貸担当の三浦でございます。
ご契約手続きの際には、迅速にご対応していただきまして、ありがとうございました。
新生活は、共同住宅と違って、一戸建てです!ご家族の楽しみも色々な面で増えられると思います。
楽しみですね!
ご入居されてから、何かご不便等ございましたら、ご連絡お待ちしておりますので、ご遠慮なくお申しつけ下さい!

オススメ!

お店の雰囲気がいい(*´▽`*)接客・対応もとても丁寧で、安心しました!!!!!わからない点についても詳しく説明してくれました(^∇^)引っ越しを考えている方は、一度お店に行ってみてください!きっと、満足しますよ(^∇^)

賃貸担当の風張です。
素敵なお部屋が決まってよかったです(*^-^*)
次も恵不動産に来てもらえる様に精一杯、勉強をしていきたいと思います。
ネコちゃんと素敵な生活を楽しんでください(*^^)v

春から始めての八戸です

丁寧にご説明していただきました。春から始めての新社会人としての新生活が始まるなか、とても丁寧にご説明していただけたので、不安がなくなりました。ありがとうございます。これから2年間よろしくお願いします。

有限会社恵不動産からの返信

賃貸担当風張です。
お世話になっております。
お客様に喜んでもらえる様に精一杯頑張って行きたいと思いますので、
今後ともよろしくお願い致します(^^)/

ありがとうございました

アパートの見学をした際に、 丁寧な説明と 色々な情報を教えて頂きました。
契約の際も 分かりやすく説明してもらえました。
無事にアパートが見つかり恵不動産で決めて良かったです(*´ω`*)
ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

賃貸担当の風張です。
素敵なお部屋が決まって良かったです(*^^)v
わからないことや、疑問に思うことがございましたら気軽にお問い合わせ下さい。
この度は誠にありがとうございますm(__)m

賃貸物件

接客も丁寧にしてもらい、すぐにいい物件も見つけることができた。
もし次に物件を探すときは、また使わせてもらいたいと思います。
今回選んだ物件は、立地も良く、周りにスーパーなど、とても住む環境が整っているので、非常に良かったです。

有限会社恵不動産からの返信

お申込みありがとうございました!賃貸担当の三浦です。
数多くの不動業者がある中から、1番目にご来店いただき、誠にありがとうございました。お家賃は若干高くなってしまいましたが、その他のご希望条件はクリア出来たかなと思います。
6月のご結婚も楽しみですね!きっと素敵な新婚さんになりますね!
今度お役に立てる時は、ご家族様が増えた時かなと思います。
【アマゾンギフト当選】おめでとうございました!これから、契約手続きになりますが、今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

契約しました

初めて不動産屋に来ましたが対応が素晴らしくてスムーズに契約できました。理想のアパートを見つけることができてこれからの新生活が楽しみです。次回も不動産屋を利用するときがあれば恵不動産を利用したいと思います。

有限会社恵不動産からの返信

ご来店、お申込みありがとうございます!賃貸担当の三浦です。
残念ながら、現在ご入居中つき、お部屋見学はできなかったのですが、非常に立地条件が良く、設備充実な築浅物件でございます。お申込するかどうか、迷われたと思いますが、ご決断いただき、ありがとうございました。
退去後見学楽しみですね!
ご結婚も6月との事。おめでとうございます!新婚生活が本当楽しみですね!
【次回も不動産屋を利用するときがあれば恵不動産を利用したいと思います】
是非、お待ちしております。来て良かった!相談して良かった!と思われるお店になる様、スタッフ一同精進したいと思います。

物件探し

感じがよかったです。スタッフの方が親切丁寧に物件について説明していただいたので、早く物件を決めることができました。実際に現場にいってみて、さらにすんでみたいと思い、契約しました。部屋を探すの初めてのだったのでとてもたすかりました。

有限会社恵不動産からの返信

ご契約ありがとうございます。賃貸担当の三浦です!
とても素敵なご家族で、担当させていただいて、とても楽しかったです!
今回は、他の不動産屋さんの物件をお借りしてのご契約になりましたが、気に入っていただいて、本当に良かったです。
自社には無い物件でも、条件をお伺い致しまして、ご紹介させて頂いております。
その分、お時間はいただく結果になりましが、お役に立てて本当に良かったです!
お住まいになられて、何かお困りの事がございましたら、遠慮なく、お申しつけ下さい!お待ちしております。

ありがとう

感じよかったです。ながい時間本当にありがとうございました。
猫がかえないのは残念ですが、また利用したいと思います。
八戸での生活が楽しみになりました。二匹の犬もとても可愛かったです。

賃貸担当の風張です。
この度は、申込みいただき誠にありがとうございます。
もっと猫の飼育可能物件が増えればお伝え致します。
次、引っ越す際も恵不動産で探したいと言われるように
頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

初めての一人暮らし

今年から初めての一人暮らしを始めるので、不安が多かったです。ぜんぜん知らない土地で、どこが自分の理想にあっている地域なのかなど何もわかりませんでした。
恵不動産のスタッフさんは、駅から不動産まで送迎もしてくださり、とても丁寧に説明してくださいました。一人で契約をしにきても大丈夫でした!

賃貸担当の風張です。
八戸のことでわからないことがありましたら気軽に相談してください。
八戸は海鮮が美味しいのでオススメです。
是非、機会があれば食べてみてください(*^-^*)

この度は、誠にありがとうございます。

物件探し

道路沿いにある小さなお店でしたが、スタッフの方が親切丁寧に物件について説明していただいたので、早く物件を決めることができました。実際に現場にいってみて、さらに住んでみたいと思い、すぐに契約しました。部屋を探すのは初めてだったのでとても助かりました。

有限会社恵不動産からの返信

お申込みありがとうございます!賃貸担当の三浦でございます!
やはりインターネットを見ていただいても、現地の環境、お部屋の雰囲気など現地見学いただいて、確認して頂くのが一番です!
気に入って頂いて、本当に良かったです!今から契約お手続きになります。鍵引き渡しまでもう少しですが、宜しくお願い致します!
1ヶ月お家賃も無料にできて良かったです!

ありがとうございました

こちらでお部屋を決めました!担当の方はとても親切で、子供の学校までの距離の心配までしてくださり、大変感激いたしました。お話しもわかりやすく、なにもわからない私でも安心して決めることができました。おすすめですよ(o^−^o)

有限会社恵不動産からの返信

賃貸担当の三浦です!非常に嬉しいコメントと評価ありがとうございます!探し始めてすぐにお部屋が決まって良かったです!お子さんとの新生活楽しんで下さいね!住んでからも、何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい!お待ちしております!今後とも、どうぞ、宜しくお願い致します。

分かりやすい

説明が丁寧でわかりやすかったです。ここまで詳しく説明されたのは初です。スタッフも信頼感をもてました。ここに相談して良かったです。物件は相場に比べて家賃がかなり安かった。他の大手不動産よりかなり安かった。ありがたいです。

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ご担当させていただきました、賃貸担当の三浦です。
来月ご結婚ですね^^おめでとうございます!
陽当たり良好、設備充実、賃料もお手頃なお部屋を選んで頂いて、誠にありがとうございます!さらに、1ヶ月お家賃無料もオーナーさんが承諾していただいて、本当に良かったですね^^
契約説明は十分でしたでしょうか?ご不明な所などございましたら、何でもご質問下さいね!
又、来店して相談したいと思って下さる様、スタッフ一同取り組みたいと思います!

サービスが充実

フリーデントという2ヶ月賃料無料というサービスが充実しており、新社会人としてはかなりいい物件でした。説明の方も細かく丁寧に教えていただき、契約までの過程がスムーズに進めることが出来ました。是非おすすめです。

賃貸担当の風張です。
本日は契約頂き誠にありがとうございます。
わからないこと、疑問に思うことがございましたら気軽にお問い合わせください。
つぎ引っ越しする際は、また恵不動産で探したいと思われるように、私も努力していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

青森県八戸市南類家3丁目1−21

コープるいけ店前バス停から徒歩1分

• コープるいけ店前から46m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 八戸店

• 小中野駅から徒歩15分 (1.1km)