バッハトピカソ
ケーキ
スイーツ
お店は、鹿児島のドルフィンポート 向かいにあります。 店内は、とても可愛らしい店内で 見ていて明るい気持ちになるお店です。 ケーキも美味しいですが、焼き菓子等の 種類も豊富です。 そして、ラッピングなども可愛らしいので 贈り物にもすごくオススメです
鹿児島市住吉町のドルフィンポートの向かいにあります 駐車場は6台ほど 日曜日やイベントごとのあるときは、渋滞するほど。 ガラスごしに、ケーキを作っている様子がよく見えます。 ケーキと焼き菓子も豊富。 手土産にも喜ばれる可愛さ。
ドルフィンポートの帰りに見つけたお店です。 意外な場所にあります。 店内に入ると目移りしそうな美味しそうなケーキがたくさん並んでいます! 迷いますよ〜 結局10個買ってしまいました。 ドルフィンポートに行く時は毎回寄ると思います(笑) オススメですよ‼
3店舗ありますが、私はここのお店が一番好きです。 目移りしそうなくらい、いろいろな種類のケーキが並んでいます。 おススメはロールケーキ、あと焼き菓子も人気です。 焼き菓子は、値段に応じてかわいくラッピングされているので、親しい方へのプレゼントにはおススメです。 ポイントカードあり。初めてカードを作ると、お店にある焼き菓子の中から一つ好きなものが選べてプレゼントしてもらえます。
\大人から子どもまで/ドリンクを飲みながらマジックを楽しめるお店