中学生の頃からお世話になってます!
スタッフさんの明るい雰囲気はもちろん、カットも自分のオーダー通りにしてくれます!
シャンプーも気持ちよく、ヘッドスパは最高です!
店内も綺麗で毎回通うのが楽しみです!!!
また行きたくなる美容院✂
清潔感があり、インテリアなどおしゃれな雰囲気のお店です。
美容師さんたちも、フレンドリーで施術を受けている時間があっとゆーまに過ぎていきます♪
急なメニューの追加も嫌な顔せずにオッケーしてくれて、融通をきかせてくれます。
髪型もどうしようか悩んでいても、自分がどうしたいか意見を尊重してくれて、アドバイスしてもらえます。
トリートメントやシャンプー・コンディショナーは、私の髪質に合っているみたいで、いつもここの美容院でお願いしてるし、購入しています!
それからここの美容院は、マツエクもしてくれます♪
私のまつげは、細くて短い方ですが、できるだけたくさんのまつげを付けてくれます。
これは、きっと美容師さんの努力と高いスキルがあってこそだとおもいます!
だから私は、ず〜っとこの美容院にお世話になっています(^-^)
いつもご利用いただきありがとうございます。
こんなにたくさんのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。
これからも長くお付き合いいただけるように日々努力を怠らずご期待に添えるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
カラーオススメです❤
ココでカラーするよぅに
なってから他店に行かなく
なりました。
事前打ち合わせも
時間をかけてくださるので
仕上り感にいつも
満足しています(*´˘`*)♡
スタッフも気さくな方達で
ユックリくつろげる美容室ですょ~󾭠󾠓
気に入った髪型にしてもらいました(*^^*)
職場の近くだったので予約してみました。
お店はそんなに大きくなく、落ち着く雰囲気の店内です。スタッフの方も気さくで楽しくお話でき、とても居心地がよく過ごせました!
髪型も親身に相談にのってくれて、とても気に入っています(*^^*)また行こうと思っています♪
初めて利用したのですが、お店の雰囲気もよくて可愛い店内でとても居心地が良かったです!ヘッドスパもしてもらったのですが本当に気持ちよくてウトウトしましたが寝てしまうのがもったいないと思うほどでした。私は頭痛もちなので、疲れた時やスッキリしたい時はまた利用させて頂きます!!
数年間、ずっとお世話になっている美容室さんです。
こんなに長く通っている所は初めてかも。
スタッフの方も気さくでいつも髪の相談にも乗ってくれて助かっています。
今はトリートメントのオージュア??がお気に入りで家でもシャンプー使わせてもらっているのですが本当にいいですよ〜。
これからもよろしくお願いします(^-^)
何度かお世話になっています!
アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ました(^ ^)
カラーの刺激も少なくて、綺麗な色に仕上がりました!!
シャンプーとヘッドスパも気持ちよかったです♪
これからも通いたいと思います。