八王子市左入町のロイヤルホストの店舗です。近くには、村内家具があります。
妻と一緒に、こちらのお店でランチにチキンステーキを頂きました。鶏肉は旨味たっぷりで、目玉焼きもついており、とても美味しかったですね。
八王子インター近くにあるファミリーレストランです。接客がとてもテキパキ感じも良くよかったです。パスタもサンドイッチもドリアもシェアしましたがどれも美味しかったです。デザートもレベルが高い味わいでとてもおすすめです!
アメリカ産ですが、とてもおいしいです。ソースも何種類からか選べますがどれもおいしいです。お子さまメニューも多いので子供がいても大丈夫です。あとは車でいくときにインター側からでも入りやすいとなおいいとおもいます。

雰囲気が好き
ランチで利用させて頂きました。ステーキを食べたのですが、お肉が大きめで厚さもあり美味しかったです。サラダバーがついてるので先にサラダをたくさん食べておくと良いかも!席もゆったりしていて椅子も普通のファミレスとは違うちょっといい椅子です。店内は騒がしくなくゆっくり食事を楽しめます!
八王子インターを降りて最初にあるファミレスです。30年以上ありますが未だに健在です。クラブハウスのような高級感がたまりません。エポスカードを提示すると割引きを受けられます!裏には村内家具があるので帰りに寄りました。
八王子インター近くのロイヤルホスト。駅から遠いためか、平日なら比較的空いています。
ロイヤルホストは、素材もいいものを使っているし、おいしいです。
その中でも特におすすめなのがオムライスです。
卵はヨード卵光ですし、注文を受けてから作るので、出来立てが食べられます。
バターライスで本当に美味しいのでオススメです。
値段も1000円なのでお得ですよ。
八王子インター近くにあるお店です。
隣にあるお寿司屋さんと駐車場は共有で使えます。
ファミレスの中では少しお高い印象ですが、料理はとても
安定して美味しいのでお気に入りです。
店内も落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせました。
今回は平日の夜に利用しました。
空いていたので好きな席に通されました。
カウンター席もあって一人での利用も気軽にできそうです。
注文したのは、ロイヤルオムライスと自家製テリーヌのセット です。
テリーヌは11種類のお野菜がぎっしり詰まっていて、普段あまり採れない
野菜をいただけるのは良かったです。
オムライスはボリュームたっぷりで、子供とシェアして
ちょうど良かったです。
どの料理も安定したお味で満足できます♪