チェーンのパン屋なんですが、店舗によって出されている商品が違う気がします。バラエティ豊かで眺めていて飽きないのもこのパン屋をよく利用する理由です。ベーコンエピやバターロールなんかはリーズナブルで美味しくいつもお持ち帰りの常連になっています。メープルラウンドの耳が詰め合わせで売っていることがあるので、売っていたら欠かさず買っています。この耳はお買い得です。
京王八王子の駅ビルにある、1階のパン屋さんです。パンの種類が豊富です。イートインスペースもあるのでパンを買って、コーヒーとともにゆっくり過ごすこともできます。おやつパン、おかずパンと色々ですが、カレーパンが美味しかったです。
駅の改札出て地上に出たところにあるパン屋さんです。
とても立地が良く、京王八王子駅を利用した時は立ち寄っています。
パンの種類は豊富で、商品の補充も頻繁にあるので、良く焼きたてパンに出会えます。
季節限定品もあって、毎回行くたびに違うパンが買えるのでとても楽しいです。
店内はイートインコーナーもあって、席が空いていれば利用できます。
お水は無料でありますが、ドリンクも種類豊富に販売しているので、一人ランチも気軽に利用できます。
京王線の駅にあるパン屋さんです!
京王八王子駅のは、k8ビルの一階にあります。
ドリンクも選べ、イートイン出来ます!
美味しいのに、安くて、手軽にランチしたい時などによく利用します。
種類も豊富で飽きません。
京王八王子駅内にあります。
京王線ではすっかりお馴染み、名物、安定感のある、
種類豊富で便利な店舗です。
こちらの店舗は、他の店舗より広いです。
イートインは勿論、テイクアウトにも最適?
駅ナカなのでゆっくりじっくり選べます。
比較的安いので毎回迷います。
いつもテイクアウトなので、1度店内でゆっくり食事したいです。
京王線沿いに良くあるパン屋、ルパです。
いわゆるオシャレパンは勿論定番パンもあるのが良い。
フレンチトーストとかあんぱん、クリームパンとか。
1番好きなのはきな粉のもちっとドーナツ。チョコリング。ハムとチーズのサンドイッチ(焼いてある)必ず買います。
種類も多く大好きなパン屋です
八王子駅と直結している、ルパ京王八王子駅ビルの中にあるパン屋さんです。
とても広々とした開放的な作りのお店で、イートインもできてもちろんテイクアウトもできます。
ドーナツとチーズ入りのパン、サンドイッチを購入しました。それぞれとても美味しくてまた買いに行きたいと思いました。
京王八王子駅の1階にあるパン屋さん「ルパ」さんです。
駅直結なので、京王八王子駅を利用した時には立ち寄ることが多いです。
特に夕方に京王八王子に行ったときには、翌朝の朝食用のパンを購入して帰ります。
こちらのお店は、甘い系もしょっぱい系もどちらもおいしいです。
どのパンもクオリティーが高くおいしいパンばかりですが、
中でも私はソーセージの入ったパンが好きです。
京王八王子駅直結の駅ビル、京王八王子ショッピングセンターに入っているパン屋さんです。
京王八王子に来た時に時間があったので、
寄ってみました。
焼きたてのパンが食べられます。
惣菜パンから、甘いパンまで種類が豊富ですよ。
また、店内で食べられるスペースもあり、カフェみたいな作りが良いですね。
京王八王子の駅ビル1階に入っているパン屋さんです。
久しぶりに行ったのですが、外装も内装もすっかり様変わりしていました。
イートインスペースがあるのですが、おしゃれなカフェという感じに変わってました。
以前よりパンの販売スペースが小さくなったのでしょうか。
少し種類が少ない気もしました。
でも、パンは一つ一つ見た目良く、どれにしようか迷ってしまいます(・_・;
結局、5点購入して850円でした。
うちの子供はベーコンエピ(180円)がお気に入りでした。
生地がそんなに固くなく、食べやすかったようです。
駅に近いので、とても入りやすく気軽に利用できて良いです。
今回は10時半ごろに行ったので店内は空いていました。
ちょっとした休憩にも使えるので便利です。