マツモトキヨシアクロスモールドラッグストアハチオウジミナミノテン
薬局・ドラッグストア
店かそこそこ広くて大体のものが手に入りますが、いつもここが気になってしまうのは曜日毎に変わる特売品です。いつも大好きなウイダーインゼリーが格安で買えるので一週間分、買いだめをしてしまいます。 他に夏なので熱中症対策にブランドがわからないスポーツドリンクなんかも安いです(味もなかなか美味しい)
八王子みなみ野にあるショッピングモール「アクロスモール」の一階にあるドラッグストアです。 ショッピングモール内には電気屋さんや本屋さん、レストランなんかもあり、そちらを利用したついでに立ち寄ることができてとても便利です。 今回は風邪をひいてしまい、咳だけがしつこく残ってしまっていたので、咳止めの薬とのど飴、マスクを一式こちらのお店で調達しました。 おかげで、咳もおさまってきています。
八王子みなみ野駅の近くにあるショッピングモール「アクロスモール」の一階にあります。 正面の入り口を入って右側です。 店内はあまり広いとはいえませんが、駅近くということもあり、結構便利に使わせていただいております。 先日も、胃の調子がおかしいので、症状などを薬剤師のお兄さんにお話をして、薬をチョイス。 おかげで、現在は絶好調です。 どれを選んでいいかわからない時に、いやな顔をせずに相談に乗ってくれて感謝です。
八王子みなみ野駅よりすぐのところにある、アクロスモール八王子みなみ野に入っている、ドラッグストアです。 マツキヨは品数が豊富で何でも売っていますね。お菓子も結構安くなっています。 ポイントも貯まるので、よく利用しています。 駅から近いのがとても便利ですね。