マツモトキヨシアクロスモールドラッグストアハチオウジミナミノテン

マツモトキヨシアクロスモールドラッグストア八王子みなみ野店

いつも何かの特売品が売っています

店かそこそこ広くて大体のものが手に入りますが、いつもここが気になってしまうのは曜日毎に変わる特売品です。いつも大好きなウイダーインゼリーが格安で買えるので一週間分、買いだめをしてしまいます。
他に夏なので熱中症対策にブランドがわからないスポーツドリンクなんかも安いです(味もなかなか美味しい)

品揃えが豊富

八王子みなみ野にあるショッピングモール「アクロスモール」の一階にあるドラッグストアです。
ショッピングモール内には電気屋さんや本屋さん、レストランなんかもあり、そちらを利用したついでに立ち寄ることができてとても便利です。
今回は風邪をひいてしまい、咳だけがしつこく残ってしまっていたので、咳止めの薬とのど飴、マスクを一式こちらのお店で調達しました。
おかげで、咳もおさまってきています。

アクロスモールの一階

八王子みなみ野駅の近くにあるショッピングモール「アクロスモール」の一階にあります。
正面の入り口を入って右側です。
店内はあまり広いとはいえませんが、駅近くということもあり、結構便利に使わせていただいております。
先日も、胃の調子がおかしいので、症状などを薬剤師のお兄さんにお話をして、薬をチョイス。
おかげで、現在は絶好調です。
どれを選んでいいかわからない時に、いやな顔をせずに相談に乗ってくれて感謝です。

品数が豊富

八王子みなみ野駅よりすぐのところにある、アクロスモール八王子みなみ野に入っている、ドラッグストアです。

マツキヨは品数が豊富で何でも売っていますね。お菓子も結構安くなっています。

ポイントも貯まるので、よく利用しています。

駅から近いのがとても便利ですね。

東京都八王子市みなみ野1丁目2−1

• 八王子みなみ野駅から64m (徒歩1分)