ファミレス
京王めじろ台駅からすぐの場所にある中華料理専門店のバーミヤンです。ここのお店は駐車場がないので徒歩か電車で行くのがおすすめです。万が一電車で行く際はコインパーキングが一応あります。ランチタイムに訪問。店内は清潔感があり雰囲気が良いです。メニュー色々。全体的にリーズナブルです。ラーメンとチャーハンのセットを注文しました。チャーハンはお米がパラパラで本格的でした。お手頃価格でお腹いっぱいになりました。またお邪魔したいです。
京王めじろ台駅を降りてすぐのところにある、ファミレスです。 安くておいしい中華が食べられるので、お昼に利用しました。 こちらの蟹入り天津飯がとても好きで、頼みました。 とろとろのたまごがとってもおいしいので、オススメですよ。
◆店員・スタッフ パート風の女性中心です ◆接客・サービス ランチタイムは忙しそうです。 ◆料理・ドリンク 通常もメニューのほかに期間限定メニューがありいつも楽しめます。 ◆店内・雰囲気 窓が多く開放的です。バス停が目の前なのでギリギリまでここで待てます。 ◆アクセス めじろ台駅徒歩1分 ◆その他 すでに10年以上あります。さすがです!
京王線のめじろ台駅を降りて、すぐのところ。 駅前のロータリーに面するところにあります。 駅前のファミレスで、電車で行ったときにはとても便利。 こちらのお店には駐車場がありませんので、お車で行かれた際には近くのコインパーキングが便利です。 ママ友との首脳会談(雑談)で使わせていただきました。 レタスチャーハンを食べました。 想像よりも遥かにおいしかったです。
めじろ台駅のすぐそばにある中華系ファミリーレストラン、チェーン店なのに北京ダックなどの本格中華料理などもあり子供連れなどの客層が多く感じました