八王子駅より徒歩3分の好立地にあるカラオケ館!
8階だてで部屋数も多く、待ち時間も少ない印象で駅近なのに利用しやすいです!
一人カラオケ用の部屋もあったり、コスプレも数多くあったりと、楽しみ方は自由自在!
八王子駅から近くてとても便利で、部屋も綺麗です‼️機種もたくさんあるみたいで受付の時に聞かれます。
前に4人で行った時にとても広い部屋に案内されカラオケだけでなくおしゃべりもたくさんできました。
難を言えばトイレが各階1つで主人と行った時に男性用がある階で私は上か下に行かなくてはダメでちょっと不便でした。
それ以外は部屋数も多いから待ち時間も少なくて直ぐに入れるのでよいです。
以前から、お店の前を通る事あれど、利用していませんでしたが、会員だったカラオケ店が、スマホでしか会員更新出来なくなり、困っていたところ…知り合いの方に勧められ、行ってみたら、スマホでなくても会員登録させてくださいました。部屋は綺麗で使い易く、曲数も充実しています。「一人カラオケ歴十年以上」の私には、嬉しいお店です。
JR八王子駅のすぐ前にあります。外から中が少し見える設定になってます。8階まで高さがありとにかく部屋数が多くて広いですね。友達2人でものびのび歌うことができる広さがあります。学生がいつもたくさん来られていますが、一人一人丁寧に対応してくれるので好感を持ちます。
八王子駅北口から、歩いてすぐのところの歩道橋を降りたところにある、カラオケ屋さんです。
駅から一番近いカラオケで、学生時代からよく利用しています。
店内は階数が多いので、部屋数も多く、そんなに待つことはありません。
機種も選べるから良いですね〜。
飲み物も美味いですよ。
八王子駅から歩いてすぐ近くのこちらのカラオケ館。何度となく友人と訪れています。
先日、久しぶりに深夜の時間帯に友人と訪れた際に、モバイル会員の案内を受けました。
会員の登録の仕方にもたついていたわたしですが、笑顔でとても丁寧に説明してくださったり、
店員さんの接客態度の良さに、かなり好印象を持ちました!
是非、また気軽に足を運びたいと思います!
八王子駅南口から見晴らすと、カラオケ館のブルーの看板がすぐ目にはいってきます。
ご存じのチェーン店で、規模の大きいほうの店舗です。
駅近くの好立地なので、若者を中心にいつもお客さまが多いようです。もちろん、カラオケ好きの老人もおりますが。
受付に名前を記入して、順番待ちで名前を呼ばれるまで待ちます。
昼はワンドリンク制です。
モバイル会員やカード会員もあり、優待価格で利用できます。大手のカラオケなので、機種もそろっており、受付で希望の機種を聞かれます。