カイトリマクサスハママツチュウオウテン

助かりました

今回引っ越しに伴い、時計、ギター、懸垂マシンなどの買取をお願いしました。
値段がつかないものもありましたが、無料で引き取っていただきました。
処分に困っていたので、非常に助かりました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

ありがとうございました

引っ越しに伴って家具、家電の買い取りをしていただきました
素早い対応で助かりました

家電引き取り

引越しの際、家具や家電の引き取りをお願いしました。
事前の報告よりも荷物が増えてしまったにも関わらず、こちらの希望に沿った丁寧な対応をしていただき、とても助かりました。
また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

迅速な対応でした

当日、予定と違うものをもう一つ追加したのですが、それにも迅速に対応していただきました。
来ていただいた方も対応が早く、行動も早かったです。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

丁寧な対応でした!

引っ越しまでに時間がなく、ネットで検索して、こちらの店を見つけました。今回、出張買い取りをお願いしました。丁寧な電話対応だったので、こちらのお店を選びました。
当日、丁寧に査定していただき、残念ながら値段は全てつかなかったのですが、無料買い取りをしてくれたり、思っていたよりもかなり安く家具を処分してくれたので、とても助かりました。
また唐突に「アルミラックを処分していただいてもいいですか?」と聞いたのですが、快く引き受けてくれたり、引越しの際、大変だろうからと処分するものではない電気の取り外しをしましょうか?と聞いてくれたり色々気にかけてくれました。大満足です!

ありがとうございました

迅速な対応と買取金額に満足です。

ありがとうございました

今回引っ越しに伴い、時計、ギターなどの買取をお願いしました。
処分に困っていたので、非常に助かりました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

出張買取お願いしました!

出張買取の業者さんをネットで探し、こちらへ依頼しました。

遺品整理のため、家電やルイヴィトン等のブランド品、切手、着物、金貨、銀貨、アクセサリーとの買取を依頼したのですが全て買い取ってもらい予想以上のお値段がつきました。
とても良かったです!

担当の栗田さんも対応が丁寧で感じ良かったため、別日に自宅にあるピアノの買取もお願いすることにしました。

この度はありがとうございました。

mk様

この度は数あるリユース店の中から『買取マクサス 浜松中島店』をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くの品物の売却、リピートまでありがとうございます!

今後も喜んでいただけるサービスをご提供出来るよう取り組んで行きたいと思っております。
引越しに伴うお買取などもしておりますので何かあればご相談下さいませ。
またのご連絡をスタッフ一同、心よりお待ちしております。買取マクサス浜松中島店 栗田

ありがとうございました

実家の整理のため浜松市で出張買取をお願い出来るお店を探し、こちらへ依頼することにしました。

家具や家電は製造年数の新しい綺麗なものだけがお買取となりましたが、掛軸や絵画等の骨董品、カメラ、切手、古銭については状態が悪かったものの予想以上の値段をつけて頂きました。

そのため当初お願いするつもりはなかったブランド品や貴金属等のアクセサリーも併せて買い取って頂き、とても満足のゆく結果となりました。

kana様

今回は数多くのお品物を買取させていただけたため金額に関してもできる限り頑張らせていただくことができました。
ご満足頂けたとのコメント、たいへんうれしいです。

引っ越しで出張買取に来ていただきました

引っ越しが決まり、出張買取に来ていただきました
家電、家具などそのほかにも色々買取していただきました
また機会があればお願いします!

スズキ様

出張買取で家具の買取をしていただきました

出張買取で家具を買い取りいただきました!
買い替えのタイミングで迅速で良い対応をいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

M様

ありがとございました!

引っ越しで家電などを買い取っていただきました
暑い中親切に対応していただきありがとうございました!
また利用したいです!

はるや様

ご引っ越しのお力になれて幸いです!

買取していただきました

親切に見ていただき対応していただきました。

K様

静岡県浜松市中央区中島1丁目3-3

• 相生南から150m (徒歩2分)

あなたの不要は誰かの必要!!

総合リサイクルショップチョイス(Choice)

• 新浜松駅から徒歩86分 (6.8km)

見積もり無料!丁寧な対応で幅広い商品を高価買取いたします!

リサイクルショップ ベストバイ 浜松出張買取センター

• 新浜松駅から徒歩59分 (4.7km)