- 店舗公式
カイトリマクサスハママツチュウオウテン
買取マクサス 浜松中央店
洗濯機の査定をお願いしました。
査定つかない状態でしたが、無料で引き取ってもらえました。
とても丁寧に対応してもらえて有り難かったです。
信頼出来るリサイクル店だと感じ他の方にも勧めたいと思いました。
暑い中ありがとうございました。
ご担当してくださった栗田さんには電話も丁寧に気持ちよく対応してくださいました。買取不可と思われた意外な物も少額でも引き取ってもらえて良かったです。ありがとうございました。
実家の片付けでお願いをしました。遠い所にも関わらず来て下さり、細かな物まで見て頂けました。担当の方が手際よく、エアコン3台も取り外して下ささり、引き取って頂けました。処分に困っていたところなので、とても助かりました。また機会があればお願いしたいと思いました。
初めてお願いしました
事前連絡から当日の出張買い取りまで気持ちよく対応いただけました
買い取り出来ない物も引き取って頂け助かりました
ありがとうございます
年数が経っているものがほとんどで買取はできなかったですが、安い金額で引き取りしていただき助かりました
ありがとうございます
浜松市の祖母の家に出張買取に来ていただきました
遺品整理という形で、物量も多く家具、家電、食器、楽器、オーディオなど買取していただき、値段がつかないものも引き取っていただき非常に助かりました!
ありがとうございます
浜松市にあるリサイクルショップから家電の出張買取にきてもらいました!
金額面も頑張っていただき良かったです!
また機会があればお願いしたいです。
どこよりも高くお値段つけてくれました。不用品も引き取ってくださりとても助かりました。色々と良くしてくださりありがとうございました。
初めて利用させていただきました。
とても安心して利用することが出来ましたので、是非次回もお願いしようと思います。
カメラを出張査定してもらいましたが、専門店で0円だったレンズもきちんと値段をつけてくれ、買取金額も納得のいく金額を提示してもらえて凄く有り難かったです。電池切れの時計やバッグも値段をつけてくれました。
対応もやさしい方で、次回も利用したいと思います。
50インチの液晶テレビと、小型の家具を複数点買い取って貰いました。 金額も納得行くものであり、裁断機なども無料で引き取ってもらえたので、非常に助かりました。
柔軟に対応してくれた店長さんの対応も、心地よいものでした。次回も利用したいお店でした。
初めてお願いしました
工具、家電製品で買い取り出来ない物も引き取って頂け助かりました
またお願いしたいと思います
引っ越しにともなって家具、家電が不要になり買取、引き取りしていただきました
1人ではどうしていいのかわからなかったので、非常に助かりました
ありがとうございます
祖父の遺品整理で来ていただきました
物量が多く困っていたのですが、買取、不用品回収全てお願いしました
買取金額にも満足していて、安く処分していただき大変助かりました
焼津市まで買取に来て頂きました。処分に困っている物も買取して頂き、こちらの相談を真摯になって聞いて下さいました。また利用させて頂きたいと思います。
実家の整理のため掛川市で出張買取をお願い出来るお店を探し、こちらへ依頼することにしました。
家具や家電は製造年数の新しい綺麗なものだけがお買取となりましたが、掛軸や絵画等の骨董品、カメラ、切手、古銭については状態が悪かったものの予想以上の値段をつけて頂きました。
そのため当初お願いするつもりはなかったブランド品や貴金属等のアクセサリーも併せて買い取って頂き、とても満足のゆく結果となりました。
引越しに伴い、フリマでは売り切れなかった家電を引き取っていただきました。
仕事で使った思い出の楽器を、高値で買い取っていただいたのは有難かったです。
静岡市まで来ていただき感謝です🙏🏻
対応してくださった方も迅速かつ親切で助かりました。
またご縁がありましたら宜しくお願いいたします(*^^*)
引越しに伴って家具を処分先を探していましたが、ネットで調べていたら買取マクサス浜松中島店さんを見つけました。
出張買取を行なっているとの事で、呼んでみました
有料で不用品回収をしてもらいましたが、
重たいものなので助かりました
急な連絡にも関わらず、
大変丁寧に対応していただきました。
こちらからお電話させていただいた際も
すぐに折り返しがあり、迅速に予定を立てていただき、本当に助かりました。
また追加のものなども都度柔軟にご対応いただき、安心してお願いできました。
遠い場所に引越しますが、そちらにもこんなお店があったらなと思えるくらい
全てを通して、素晴らしい接客でした。
この場をお借りして、
本当にありがとうございました!