分かりやすく佇んでいるサイゼリヤ。
メニューも定番のものから色々あります。
ワインも安くて美味しい。
ピザやパスタ、野菜もたくさん食べられます。
安価に食べられるのでお財布にも優しいですね。
店員さんの対応も迅速。
場所は、矢倉小学校の近くで隣にコンビニがあります。
サイゼリヤさんには学生時代からお世話になり、今でも利用させていただいています。
サイゼリヤさんならではの価格とおいしさやないつも大満足です!
また利用させていただきたいと思います!
一つのメニューが安いので気軽に頼めます。
安い割に一つ一つのクオリティーが高いため
どれを食べても満足します。
特にミラノ風ドリアは安くて美味しくて僕の中ではベスト1位のメニューです。
また粉チーズも合わせて頼むとあの価格であの美味しさは毎日食べたくなります。
やっぱりミラノ風ドリアがおいしいです。
昔はよく行ってたのですが、最近行けていなかったのでおいしかったです。
ただ昔のエビのカクテルサラダがなくなっていたが残念です。
今も似たようなサラダはありますが、大人の男性にはすくなく感じるので
是非復活させてほしいです。
草津にあるサイゼリア。学生がいつも多くいます。いつもはミラノ風ドリアを頼みます。とても安いわりには、美味しくていつも驚かされます。ワインもめちゃくちゃ安くて、そこらの居酒屋に行くくらいならここでいいのじゃないかなとも思いますね笑。
このお店には、いつもお世話になってます。学生の頃から通ってますので、13年程通ってます。
値段も凄く安いですし、お店の雰囲気も凄く落ち着きます。お友達と食べに行く時はいつも何時間もいます(笑)オススメメニューは、半熟玉子のミートソースボロニア風のパスタ。ドリアは定番ですね。オススメデザートは、ティラミスです★
8号線にあったような気がします。
店舗自体は、大きくはなかった気がします。
量は、少し少なめの様な気もしますが、
女性には、ちょうどよいかもしれません。
ほとんどの商品がドリンクバー付きで
1000円以内で楽しめます。

軽食に利用
- ¥700
友人と2人で行き利用しました。
注文した内容は以下のメニューです☆
(私)
シーフードグラタン¥499
セットドリンクバー¥180
(友達)
ミートソースボロニア風¥399
セットドリンクバー¥180
メニューは少ないく、シーフードグラタンのソースは液体状態で残念でした。
しかし、遅い時間まで開いていて、ドリンクバーもどの時間でも利用できるのは嬉しいです。
接客態度はよかったです。
ドリンクバーにセットされているストローが包装していないストローが大量にセットされているので、衛生面が気になりました。
- 南草津駅 から590m (徒歩8分)
- 矢倉2丁目から27m (徒歩1分)