トリアシンキュウイン
マッサージ
鍼灸
数週間ほど肩こりからめまいや吐き気を感じていました。マッサージなども通いましたがなかなか良くならず、トリア鍼灸院さんのボディケアを受けました。首や肩だけではなく、背中や足の付け根など全身状態を見ていただけ1時間でだいぶスッキリしました。 生活でのアドバイスも教えていただけました。
先日、たまたま訪れたトリアさんに診ていただきました。頭から首と背中まで浮腫んでいるとのことで、じっくりと鍼灸で身体をほぐしていただきました。おかげさまで、スッキリいたしました。 こちらには理学療法士さんもいらっしゃったので、次回は自分の歩き方のくせ、などを改善してもらいに行きます。
肩と首が痛かったので、トリアさんのボディケアを利用しました。 頭や背中全体も見てくれて、痛みはすっかりとれました。 痛い場所ではなくて、他のところに原因があったりするんですね。 色々詳しく教えてくれたので、大ファンになりました。 また予約しますね。
頭痛と倦怠感で利用させていただきました。 頭部や肩甲骨まわりを中心にして頂き症状が改善しました。倦怠感と頭痛はストレスからくる可能性が高いと自律神経の乱れへアプローチして貰いました。ありがとうございました。
最近座っていていても背中の辺りが痛くて困っていたので、先生に相談したら鍼灸、リハビリを織り交ぜたら良くなると言ってもらえたので早速お願いしてやってもらいました。 終わった後は痛みと体の動きも軽くなりとても良くて、満足して帰れました。 今後も通いたいと思います。
本八幡駅、下総中山駅より徒歩10分
各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分
県外からも来院多数の有名整骨院!土日も営業中・定休日無し
最終受付20時!状況に応じて当日予約も承っております!