めっちゃうまかった
あんまりチェーン店は入らないけど、肉が染みて玉ねぎもほどよい火かげん。
持ち帰りは味がおちるが、中で食べるなら大満足です。週4でもいきたいぐらい。ネギたっぷりの卵黄がけがたまらなくうまい!しかも安い!最高だ
友達と遊び帰り道良く利用させて頂きました。
とにかく安くて牛丼が食べれるので良いですね。
御飯も大盛り等しても安くつきますので御飯の量食べる方にはオススメしますね。
お店の人に頼めばですがつゆだくやタマネギ多めに入れて等の注文も可能ですよ。
牛丼も味付けも良く美味しいですよ。
お店の人の接客も良かったですよ。
お昼に時間がない時によく利用します。駐車場の出入り口が国道沿いと側道沿いの2つあるのがとても便利です。
注文してから出てくるのが早くて、生姜、七味をお好みでかけられるのが嬉しいです。とにかく1人でも周りを気にせず食べられるところがいいです。
滋賀に来てから初めての外食がここでした。
国道沿いなので使い勝手がよく近くにイオンタウンもあるのですごく活用しやすい店です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
カルビ丼がオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
是非一度ご賞味ください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
安くて美味い
自宅から一番近い吉野家なのでよく利用します。
間違いのないおいしさで安心して食べに行けます。3人家族でも1000円でおつりがきます。私は紅しょうがが大好きなので、セルフでのせられるところもポイント高いです。
店員さんもみんなハキハキしていて好感がもてます。
吉野家
安い・早い・旨い の三拍子ですね。
私は女子ですが、一人で吉野家にも平気で食べに入れちゃいます。
カウンターに座って、牛鍋丼のつゆだくを注文します。
店内は、いつも活気があり、衛生面でもしっかりされていると思います。
お気に入りのお店のひとつです。
吉野家はやはりおいしいですね〜。私の定番はコールスローと豚丼です。
なんとなく小さい子供をつれて食事しにくい雰囲気がある(と個人的には思う)ので、我が家はいつもお持ち帰りして自宅で食べています。
子供も喜んで食べます。