ヨサパークベル ニシアライ

YOSA PARK bell西新井

体がぽかぽかで心地よいです!

以前利用させていただきましたが、体の芯から汗をかき、体脂肪率がガクンと下がるのでダイエット効果がものすごく期待できるいいマシンです!
体がしっかり蒸されている間水素水を飲んでどんどん汗を出していくのがとても心地よいです。

身体スッキリ!調子が良いです。

長年、慢性的な肩こり不調や疲れやすく悩んでました。
いろいろなマッサージや数多くの整体に通いましたが私はこちらが一番効果を実感できました。yosaに入った後は身体が軽くてすごく楽です!
入り続けるとその軽さが継続されるので肩こりや疲れも感じにくくなりました。これからも通いたいと思います。

S.T様
素敵なクチコミありがとうございます♪YOSAは身体の根本から良くなって行くのでご実感頂けたと思います。

凝りなどは体に実感がなくても冷えが隠れていることが多く複雑な冷えをしっかり取り除くことにより軽さも得られたと思います。

健康のためにもYOSAしっかりと継続してみてください!
またお会い出来るのを楽しみにしております。

YOSAPARKbell西新井 オーナー

ホッカイロいらず

とても冷え性で去年12月から通い始めました。まだ冷えはありますが毎年11月から貼っていたホッカイロ必要なくなりました。
汗もたくさんかけて、脂肪も柔らかくなり痩せやすくなると思います。
スタッフの方も話しやすいです。

手足のこわばりなど更年期の症状...

手足のこわばりなど更年期の症状が出ていて初めてyosaに入った時の次の日の軽さはgoodでした。
以前はアロマなども通ったのですが、今はyosaに満足です。
特に今年の寒さは体をとても冷やし温めるyosaはとても心地よいです。yosaの前後にしてくれるエッジとボルスターのマッサージが血流をさらに良くしてくれて身体がとても良好です。

canon様
クチコミありがとうございます!
いろんなケアをされてきて良いものをたくさん知っているcanon様にもYOSAを気に入って頂けて嬉しいです。
マッサージはYOSAオリジナルのチタニウムエッジを使っての施術となるとなるで血流の流れがよくなるのが分かりますよね。

身体が冷えるとこわばりやコリにも大きく繋がるので続けて入られるのはとても大事です♪
またお会い出来るのを楽しみにしています!

YOSAPARKbell西新井
オーナー

サイズダウン、数字に変化!すごいです!

恥ずかしながらなかなか痩せることができず健康的に内側からキレイに痩せたいと思っていた所、雑誌でYOSAを知り気になっていたので探してこちらのサロンと出会いました。
これまでいろんなダイエット方法をしたり運動したりしましたがリバウンドを繰り返してきました。
YOSAに通ってからはリバウンドすることもなく確実に早く数字に変化が出るのが嬉しいです!入らなかった洋服も入るようになり着れてもパツパツだったパンツも緩くなっていてサイズダウンも出来てると思います。
仕事も忙しくなかなか運動をする機会が減っているのでYOSAに通うことでちょっと安心しています♪
リラックス出来て心地良い汗をかけます。スタッフさんも感じが良くいつも癒されてます♪

Nana様
ご来店ありがとうございました☆

YOSAは雑誌などでも多く取り上げられていますよね。
その中でも当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
口コミも嬉しいです♪

身体の冷えは痩せにくい身体を作り出してしまうのでYOSAにお越しいただけて数字に対してご満足頂けたようで良かったです。

さらに理想の体重、体型にむけて応援させて頂けたら嬉しく思います!
またお会い出来るの楽しみです♪

マッサージが上手 温活

3月ほど前から通わせてもらっています。
やってくれる方は気さくでなんでも話せるとても良い人です。
私はYosaのみで週1回程度通っています。
Yosaに入った日は体がポカポカ、ぐっすり眠れて翌朝の目覚めがいいです。
他のYosaにも通っていましたが、こちらはマッサージが本当に上手です。
私も挙式のためにやってもらいましたが、気持ち良いし背中が薄くなりました??

ブライダルから、今は妊活で通っています。

予約も取りやすく、他のお客様とかぶる事もあまりないこじんまりしたお店なので、気軽に利用できるのが気に入っています。

温活、痩身、妊活、ブライダルなど目的別にアドバイスもして頂けるので気になる方はぜひ。

karin様

いつもYOSAPARKbell西新井にお越し頂きありがとうございます♪
YOSAとマッサージ気に入って頂けてすごく嬉しいです☆

ブライダルから妊活とひとつのサロンでボディケア出来るのもYOSAの凄さだと思うので継続して見てくださいね♪

YOSAPARKbell西新井 オーナー

東京都足立区関原3-31-18パールマンション102

【「西新井駅」徒歩5分】西口より、階段を降りて左斜め前の『パサージオ』を目印に進みます。『パサージオ』を過ぎ最初の角を左折します。左折後真っ直ぐ行くと病院、警察署が見えます。突き当たりを右に曲がり『…

• 第七中学校から130m (徒歩2分)

5/15 NewOpen!! 北千住駅徒歩2分!

hair resort Ai 北千住店

• 西新井駅から徒歩44分 (3.5km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 西新井駅から徒歩45分 (3.5km)

六町駅から徒歩1分☆平日は20時まで営業中

美健整体サロン ヴィアンカ

• 西新井駅から徒歩39分 (3.1km)

女づくりの醍醐味は『40歳』からが勝負❣ 心もカラダも✨️輝女へプロデュース✨

A FAIRY tale

• 西新井駅から徒歩25分 (1.9km)