フジフジグランサイジョウ
スーパーマーケット・食品・食材
駐車場広いです。家具屋さんやコインランドリーもあります。かなり大きなスーパーフジが1階に!生産職はもちろん、お惣菜も調味料やご当地お菓子などの品揃えもバッチリです。野菜の地場産品コーナーもあります。パン屋さん、フードコートもあります。2階には、ニトリ、雑貨屋さん、衣類、靴など。時間がなくて全部は見れなかった!他にも本屋さんや、隣の敷地にケンタッキーもあるようなので、今度行ってみたいです。
中国地方を中心に展開している大型スーパーです。 生鮮食品や医薬品、衣料品など何でもそろうので とりあえず何を買うのか迷ったときはここに来ます。 近隣のフジグランの中でも最も大きいので一日中遊ぶことが可能です
西条市に仕事で一ヶ月ほど住んでいたことがあり、その時によく利用していました。この辺りでは、一番大きいスーパーで、駐車場も広いので、利用しやすいです。食料品や日用品などはもちろん、クリーニング屋さんやパン屋が入っていたり、衣料品などもそろいます。店内も広いので家族連れでも安心して行けます。
西条市には、フジがたくさんあります。 4店舗だったと思いますがその中でも、一番大きいのがこのフジグラン西条です。 当然ながら、色々なテナント店舗も数多くあり、ワンストップショッピングがここで叶います。 ファストフードからクリーニング店、そして、母体のフジには衣料も備えていて、満足です。