単身での引越しでしたが、一人ではできずエコパートナーズさんに頼みました。
作業も早く終わりました。
とてもスムーズでした。運び出しも女性一人ではなかなか難しかったので助かりました。

このたびは数ある出張買取店の中から、エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後共、スタッフ一同、お客様にさらなるご満足をいただけるよう全力で取組ませていただく所存でございます。
当社では不用品回収、テーブルやタンス、ソファ、ベッドなどの家具、冷蔵庫、洗濯機、エアコン、テレビなど家電製品のお買取以外にも楽器、お酒、オーディオ機器、貴金属、アクセサリー、釣具、おもちゃ、着物、骨董品、絵画、遺品整理・生前整理も含め幅広く出張買取を行っております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
買い替えに伴って大きめのテレビがいらなくなり出張買取をしてもらえるところを探していて豊洲まで来てもらえるエコパートナーズさんに見てもらいました!
一人暮らしで大きめのテレビに憧れて購入しましたが新居に入らないことが発覚してやむなく手放す形でした。。。
あまり乗り気ではなかったですがエコパートナーズさんは査定が丁寧で説明もしっかりしていて対応も良かったです!
実を言うと他でも相見積もりをとっていましたが金額も頑張ってくれましたしいい事づくしだったのでこちらに決めました!
運び出しも当日にしてくれて引越しにも間に合って助かりました😆

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッドや洗濯機の出張買取を依頼しました。
引っ越しが控えていて、もう日程に余裕がなく焦っていましたがエコパートナーズさんは臨機応変に対応してくれてなんとか間に合わせることができました!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
掃除機や照明器具などリフォームにともなってエコパートナーズさんに出張査定をお願いしました。
問い合わせの時点で丁寧な説明がしっかりとされていて当日来てくれたスタッフさんは親切な方で初めての利用だったのでたくさん質問をしてしましましたがが笑顔でわかりやすく説明してくれて納得できました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
古いパソコンや箪笥の出張査定を依頼しました。
さすがにパソコンは年式的に買取は無理でしたが、箪笥は良いブランドのものだったみたいで予想以上の金額で買取してくれました!
これは無理だろーと思うものでもやはり一度プロに査定してもらうのが大事ですね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本棚の不用品回収を依頼しました。
分解しないと搬出できない大きさだったのですが私ではうまくできず困っていましたが、査定員の方が当日すぐに対応してくれて回収作業に入ってくれました!
頼りがいがあるプロはすごいですねー。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
猿江まで出張買取できてくれる業者を探しており、対応や金額が良かったエコパートナーズさんに決めました。
たんすが不要になり困っていましたがすぐに来てくれて2階からあっという間に運び出してもらえて助かりました。
またお願いしたいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
引っ越しする新居に使用していたパナソニックドラム式洗濯機(NA-VX300AL)が入らないことが分かり、比較的買ったばかりでしょうがなく売却しようとなりました。
できるだけ高く買取してほしくて、何社か相見積を取りましたがエコパートナーズさんが一番高く対応も良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
江東区亀戸に住んでおり検索した際に東陽出張所が表示されたのでエコパートナーズさんに不用品買取をお願いしました。
デスクとデスクチェアやアクセサリーを見ていただきましたがアクセサリーが人気があるものみたいで想像以上良い金額をつけてもらえました!
ちょっとしたお小遣い稼ぎができて満足です笑

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
箪笥を引き取ってもらえるところを探していたのですが今回口コミが良かったのでエコパートナーズさんに不用品買取をお願いしました。
お品物をしっかりと見ていただいてちゃんと細かく説明してくれたので信頼できる会社だと思います。
また依頼したときはお願いしますね。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
テレビボードの不用品買取をお願いしました。
このようなサービスは利用したことがなく難しいのかと思っていたのですが思っていたよりも簡単で査定からスムーズに搬出までしてもらえてもっと早くにお願いすればよかったと思ったほどです笑
初めて依頼するのがエコパートナーズさんで正解でした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
冷蔵庫、洗濯機、テレビ等の不用品買取をお願いしたく依頼しました。
伺っていただいた日に引っ越しの準備で
バタバタしておりましたがスピーディーに査定と回収を行っていただいてあっという間に
終わりました。
また何かあればエコパートナーズに依頼したいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
食器棚の不用品買取を依頼しました!
お見積りから搬出までスムーズに対応してもらえて1日ですべてが終わると思ってなかったのもあり正直驚きました笑
スタッフの方も親切に対応してくれたのでとても好印象です!
ありがとうございました!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
買い替えのため、いらなくなったソファの不用品買取を依頼しました。
他の業者さんには買い取れないと言われていたので金額がつかないと思っていましたが買い取っていただけて助かりました!
それにスタッフの人が丁寧に対応してくれたのが好印象だったのでまたエコパートナーズさんに依頼したいと思います!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも入り用の時はこちらの会社を利用するんですけどやっぱりここは良心手なお値段を提示してくれるので嬉しいですね。
以前に質屋に持っていったバッグなどがここだと倍近く値段がついたので驚きました。
強みのあるメーカーだと高いようですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今日エコパートナーズに出張買取に来てもらいました!
ずっと捨てようか迷っていた服とか物を買い取ってもらった感じですね♪
実際に金額がつかないだろうな~って思ってた物もお値段がついてビックリ!(^^)
なんか得した気分でお取引できました(*^_^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。
最初は口コミを信じて依頼するのもどうなのかなって思いましたが皆さんの口コミ通りでした(笑)
とても対応が早く丁寧!それに誠実でしっかりと会社としてやられている事が伝わってきます。前に変な業者に引っかかったので今後はこちらを利用します(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。
何度もエコパートナーズさんを利用してますが本当に安心してお取引が出来ます。
何よりしっかりと株式会社さんでやられているのは適当に作業をするショップさんとは違うと思いました。以前、とてもずさんな業者と取引をして以降は全部こちらを利用してます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
夫の転勤で急遽引っ越しとなり、冷蔵庫、洗濯機など送るよりも処分をしてもらう事の方が良いかなとエコパートナーズさんを利用しました。
作業の手際も良く1時間程度でお部屋の中をきれいにしてもらいました。
暑い中お疲れ様でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズさんに不用品回収と買取の依頼をさせてもらいました。
買取金額については思ったより金額がつかなくて残念でしたが、不用品回収については思ったよりも安かったので良かったです。
やはり年をとると重いものを運べないのでとても助かります。