人が良いです

繁華街の大街道より少しところにあります。ご飯を食べるのと呑みに便利です。 中心街で静かなところなのでとてもぐっすり眠れます 最上階が大きな風呂になっててとてもリラックスできるのがいいです。 人が優しい感じなのが良いです。

満足でした

出張にて1泊利用しました。繁華街からもそれほど遠くなく、歩いて行ける食事処があり、コンビニも目の前にあり、立地的には文句ありません。大浴場からの松山城の眺めも良いです。朝食も、種類が豊富で美味しくいただきました。もちろん、お値段的にも十分満足しました。

お正月にとまりました

お手頃な料金で、大浴場(規模は大きくはないが)があるのが嬉しいポイント。市内・松山城が女性浴場から見える。男性はワカリマセン。
セブンイレブンがお向かいなので、朝食つきにしなくてもいいかも。
またいつでも泊まりたい宿。禁煙ルームががうれしい。
フロントの接客もいい。建物もまだまだ新しい。

キッコーマン
キッコーマン さん

ナンバーワン

名前のとおりに抜群に快適なビジネスホテルでした。
シングルルームに泊まりましたが、ビジネスホテルにありがちな
圧迫感が全くなく、非常に清潔でのんびりできました。
お部屋の照明もユリ型のランプで上品でした。
朝食も非常においしかったです。
卵料理を1人の女性の方が作っていて、
「目玉焼き」、「スクランブルエッグ」などをその場で
注文することができました。
お客様からの声なども、ロビーに回答つきできれいに貼ってあり
とても好感が持てました。

とっても便利ですよ!

部屋が広くて清潔。
松山に行ったらたいがい利用してます。
レイトチェックアウトで午後二時まで追加料金払えばのんびり過ごせます(*^-^*)
毎回利用してます。
駅近で、街中にも近いのでとても便利です。
以前チェックイン前に旅先で体調が悪くなり、一時間くらい早くホテルに行き事情を話すと快く部屋を準備して頂き休む事が出来ました。
臨機応変な対応に感謝です(*^-^*)

快適

松山のホテルは、名前を変え、リニューアルしてるホテルも多いのですが、その中で比較的新しいホテルです。
部屋は他の宿とあまり大差がない感じがしますが、お風呂はお勧めします。
そして、私が一番おすすめするのが、下の文殊亭の朝食です。
もともと、魚屋さんが経営されているお店だそうです。
500円で小さい小鉢をいろいろ選べて、瀬戸内海の幸が食べられるなんて、最高じゃないですか!松山にお越しの際はぜひぜひ。

露天風呂が最高!

松山市の中心部から歩いて行けるところにあります。

とてもキレイなホテルです。
繁華街が近いので、夜は外で食事をして
近くをウロウロできるので良かったです。

1番良かったのは
やっぱり最上階の露天風呂です!
松山城も見えて最高でした!!

ホテルNo1松山

夜景を見ながら入れる温泉が最高です。
1Fには 「海鮮 文殊亭」という和食のお店も入っていて、朝のモーニングバイキングが500円と言うのも魅力的!
お部屋もとっても綺麗です。

愛媛県松山市千舟町2丁目7−3

• 千舟町二から30m (徒歩1分)