トータルヘルスケア

痛み解消!!腰痛・肩こり・頭痛などでお悩みの方、必見です!

今まで受けた治療で、一番良かったです

学生時代から、頭痛に悩まされており、いつも頭痛薬が手放せない状態で、針や整骨院など色々な治療を試しましたが、いつも一時的によくなるだけでした。

主人が、こちらの治療院が良さそうだと、ネットで探してくれて、予約をさせてもらいました。

首の歪みに問題があったようで、治療をしてもらったところ、一回目の治療で頭痛がかなり楽になり、現在も治療継続中ですが、薬を飲まなくても大丈夫なレベルになってきており、主人共々喜んでおります。

今まで、色々な治療院に通いましたが、こちらが一番良かったので、口コミさせてもらいました。

とてもよかったです

脇の痛みが数日つらくて放置していたのですが、がまんできなくてなくてお願いしました。
肋間神経痛だったみたいで、背中の調整をしてもらったらすぐに楽になりよかったです。
祭日でしたが営業していて助かりました。
これからもお世話になります。

バネ指

手術をせずに改善できて本当に良かったです。
バネ指で薬指がカクカクとなって困っていました。
いつか治るだろうと放っておいて、痛みもそのままにしていましたが、そのうち薬指を動かすたびに痛みがひどくなり、特に朝はこわばって本当につらかったです。
病院に行ってもラチがあかず、こちらの先生に相談させてもらい治療をお願いしました。
それから2ヶ月かなり痛みが軽減し嬉しくてたまりません。

すべり症

腰が痛くて整形外科で、すべり症と言われました。
リハビリをうけていましたが、全くよくならず知り合いからの紹介で、
こちらの整体に通うようになり、日に日によくなるのが分かり、とても助かってます。
先生も話しやすい方です。

五十肩が治りました

しつこい五十肩を治してもらいました。

最初は右肩だけだったのに、両肩が五十肩になってしまい、仕事をするのもきついし本当に辛かったです。

最初は詰めて見てもらい、やっと落ち着きました。
助かりました。ありがとうございます。

助けていただきました

ほとんど毎日、偏頭痛があって辛くて、仕事へたびたび行けないくらいで休みがちでした。
首筋や肩の痛みも半端なくて、ネットで探してたまらず予約しました。
何度か通ううちに、頭痛の回数もかなり減ってきて、首や肩も楽になりました。
来てみてよかったです。ありがとうございました。

お薦めします

腰痛がひどくて、違う整体に1年以上通ってましたが、なかなかよくなりませんでした。カイロ治療が私には合っていたようで効果抜群でした。職場で重いものを持つのですが、定期的なメンテのおかげで快適です。同僚にも薦めようと思っています。

ヘルニアが良くなりました。

腰椎4番と5番の間がヘルニアと診断されました。整形にしばらく通い物療やブロック注射をしましたが良くならず数ヶ月、悪化の一途で仕事をするのもきつい日々でした。もう手術しか方法がないかと諦めかけていたところ、こちらにたどり着きました。
最初に「ヘルニアは手術しなくても治りますよ」の言葉が嬉しくて心強かったです。
施術をしてもらいだしてから確実に楽になってきて、夜に痛みで目が覚めることもなくなってきました。
こまやかなアドバイスももらえますし、ヘルニアで悩んでる方にとても良いと思います。

痛みが取れました!

仕事がら朝から晩まで、ひっきりなしに手を使います。
その影響なのか手首を痛めてしまい、痛くて仕事に支障が出始めました。
仕事は休めないし困っていた矢先、友人に紹介してもらいました。
痛くなったいきさつを、熱心に聞いてくれて誠実な先生でした。
治療も痛くなかったですし、その場で症状が取れてびっくりしました!
仕事中の痛みも随分とマシになり助かりました。

腕のよい先生です

慢性の首の痛みに、長く苦しめられてきました。
いつも、ある日突然に首に激痛が走り、その痛みに耐えるのが苦痛でした。
一度きちんと、どこかで診てもらおうと、こちらの先生にお世話になりだしてから、突然やってくる激痛はなくなりました。
たまに首に違和感が出ても、施術してもらうとすぐ良くなります。
近所に、腕のよい先生がいてよかったです。

肩甲骨の痛み

肩甲骨の奥に鈍痛があり、いつも気になってたまりませんでした。
接骨や針灸も試しましたが良くならずで、ネットであちこち調べ口コミの評判が良かったので、こちらの整体さんに訪問させてもらいました。
肩甲骨の位置が左右で、かなりバランスが悪くなっていたようで、治療をしてもらったらすぐに効果が出て楽になりました。
最初からこちらに来れば良かったです。

背骨と骨盤の歪み

前から背骨と骨盤の歪みが気になっていました。バキバキされるのは怖いので事前に電話で確認したところ、大丈夫そうだったのでお願いしました。長年の悩みだった身体の歪みをすべて説明してくれて、施術をしてもらいましたが、ソフトで安心して受けることができました。終わった後は、スッキリと身体が安定した感じがして、夜も久々にぐっすりと寝れました。これからもお願いしたいです。

おかげさまで愛媛マラソン完走できました!

初めて愛媛マラソンに参加しました。
レースの二ヶ月前に、左膝のきつい痛みと、ふくらはぎの肉離れを起こしてしまい、マラソン仲間にこちらの先生を紹介してもらいました。
どうしても完走したかったので、思いを先生にぶつけました。
先生に「絶対に間に合わせましょう」との言葉をいただき、ていねいに治療をしてもらい、教わった体操も真面目に頑張りました。
結果、制限時間ぎりぎりでしたが完走ができました!
本当にお世話になって良かったです。

肩こりが劇的に改善!

学生時代から、肩こりが酷くつらかったのですが、出産してからさらに酷さが増してきて、もう我慢ができず予約をしました。
一回目から、めちゃくちゃ楽になっていて感動しました!
先生も優しくて、これからも通うのが楽しみです。
よろしくお願いします🎶

親切丁寧です。

カイロプラクティックを受けるのは初めてで、どんなことをするのか不安でしたが、先生が優しくて質問に対しても丁寧に答えてくださって、安心しました。
姿勢の悪さを始め、気になることが多かったのですが、こちらなら安心して通えると感じました。

親子でお世話になっています

こちらにお世話になるきっかけは、私の五十肩でした。
随分と酷い状態でしたが、先生のお陰ですっかり楽になりました。
娘も肩コリが酷く、頭痛もしょっちゅうでしたが、先生のお陰で快適に過ごせるようになりました。
こちらの先生は、親身になって対応してくれますし、オススメの整体院です。

こめかみを締め付けるような頭痛と、定期的に襲ってくる目まい・・・
病院も何軒か回りましたが「ストレスでしょう」とか「年のせいです」と言われらちが明きませんでした。
整体を試してみようと、こちらにお伺いしました。
後頭部と首を中心とした治療をやって頂きましたが、終わって立ち上がった時、こめかみの締め付けが、すっかり取れていてびっくりしました。
目まいの回数も、徐々に減ってきており、かなり楽になっております。
今後ともよろしくお願い致します。

最高の治療でした

20年以上前から、慢性的な腰痛に苦しめられてきました。ぎっくり腰で、病院に入院し事もあり、普段から常に腰の調子が悪く、すっきりした事がありませんでした。あちこち治療院も行きましたが、合うところがなく、あきらめかけていたのですが、今回、ネットで検索して評判が良かったので、行ってみました。なぜ、いつまでたっても腰痛が治らないのか、どうしたらきちんと治るのか、解説してもらえました。通いだしてから、劇的に腰が楽になっています。これからも大森先生お願いいたします。

お世話になっております!

腰椎椎間板ヘルニアで、ご縁あってお世話になりました。
ヘルニアの治療方法について、詳しく説明を受け、理にかなっていると納得し、お願いをしました。

回数を追うごとに、改善を実感できており、感謝しております。
親身になって色々な、アドバイスもしていただいて、もっと早く、こちらに来れば良かったです。

治療院を探されている方にお勧めします。

膝の痛みと、自分でも自覚はしていましたが、太ももの筋力低下のせいで、歩行がしづらく、階段は這って上がる有り様でした。
こんな酷い状況でしたが、膝の状態を毎回確認しながら、親身になって治療をして頂き、仕事に復帰できるくらいまで回復できました。
グルコサミンのサプリメントも飲んでいましたが、あまり効果がみられず、やはり信頼のおける先生に、きちんとした治療をして頂くのが、重要だと今回思いました。

凄くよかったです

足底筋膜炎と診断され3ヶ月。朝起きるとかかとが痛くて痛くて、整形外科にも行ってましたが改善されず。こちらで診察してもらい、扁平足が原因になっていると初めて知りました。通院+自宅でできる体操を教えていただき、日に日によくなっていて、思いきって行ってみて大正解でした。

愛媛県松山市安城寺町1548−2

県道和気衣山線(伊予かすり会館の通り)沿い、岡本外科さんの斜め横、電光看板が目印です。

• 高木から170m (徒歩3分)

【初めての方限定】キャンペーン中!お得なクーポンのご案内ですの写真

★☆★☆リピート率 地域ナンバーワン店です★☆★☆

★☆★☆リピート率 地域ナンバーワン店です★☆★☆の写真