美味しかったです

店内は広かったです。 肉そばを持ち帰りしました。 スープが香りのいい醤油ベースのラーメンで、麺は、柔らかめで、ちょうどよいのどごし。豚肉がけっこう入っていますが、 ゆず大根おろしがちょうどよい具合に 豚肉のくさみを、包みこんでいる感じです。

ネギのシャキシャキ感が最高

熟成醤油ラーメンに山盛りの刻みネギが入った、ねぎ醤油ラーメンを注文しました。ネギが多すぎると口の中がヒリヒリしてしまうかと思いましたが、意外にもラーメンのスープがまろやかにしてくれて、最後まで美味しく食べられる仕上がりでした。

安定

昔から仲のいい友達が丸源ラーメンの大ファン!笑
なのでよくついていきます。
肉そばがほんとに美味しい!
お肉がたくさんのっていてスープも美味しい!
定期的に食べたくなります。。。
チャーハンは目の前で卵を落としてくれるのでそれを見たいがために子供が絶対に頼みます笑

せいちゃん
せいちゃん さん

肉そば♪

こちらのお店、主人がお友達とよく来るラーメン屋さんです。私はこの日初めての来店で、おすすめの
肉そばをいただきました。おいし~い!! おねぎをたっぷりのせた肉そばは ラーメンあまり食べない私の
お気に入りになりました。お肉もたっぷり入っていてやわらかく、そしてスープがめっちゃ美味しいのです。
麺を食べ終わった後のスープに、初めてごはんを入れて食べてみたいと思いました♪

らめーんは美味い

チェーン店にしては、普通に美味しかったです!!

自分のオススメは、野菜肉そばかな〜(^^)
唐揚げもピリ辛で良い感じです!!

店員さんの対応がイマイチでしたが、本社に連絡したら次回からマシになっていたので良かったです。

attzh010
attzh010 さん

美味しい

住之江区にある丸源ラーメンさんです。
オススメは、肉そば。こってりすぎず食べ易い。見た目よりもあっさりと甘めです。
こちらのチャーハンもオススメ。
チャーハン?は、熱々鉄板の上に乗ってきて、あと乗せの卵。卵がジュワーと焼けて美味しい〜〜。

美味しい

美味しくて何回も行かせてもらってます!
野菜のラーメンは野菜の量も多くて
良かったです(^^)
麺の硬さが普通も粉落としもあんまり変わらなかったので
もう少し固ゆでしてもらえたらな〜って思います⊂((・x・))⊃

肉そば 麺大盛り

場所は、地下鉄・北加賀屋駅で降り、
3番出口から出て西へ。北加賀屋の
交差点を南へ向かうと、200m程で
右手にあります。

他の店舗との共用の駐車場があります。
広いですよ。

基本形である肉そばを、麺大盛りにして
オーダーしました!

麺は、中細ストレート麺。
スープは豚骨・鶏ガラベースの、醤油味。
具は豚バラ肉、海苔、煮玉子、ネギ。

独特の味のスープが絶品!2011年に
こちらのお店がオープンして以来、
定期的にお邪魔しております♪

美味かった(^^)

チェーン店にしては、普通に美味しかったです!!

自分のオススメは、野菜肉そばかな〜(^^)
唐揚げもピリ辛で良い感じです!!

店員さんの対応がイマイチでしたが、そこを引いても4ぐらいかなっておもいます!!!

大阪府大阪市住之江区西加賀屋2丁目13-25

• 北加賀屋から81m (徒歩2分)