フレッシュネスバーガーセンガワテン
ファーストフード
クイーンズ仙川のすぐ近くにあります。ここのハンバーガーはとても美味しです。 特にホットドッグは、細かい玉ねぎを沢山入れてあるので、美味しいと思います。 レモネードも本格的。つめたいのと暖かいのが、両方あるなんて、ハンバーガーショップでは、あまり、見かけません。
お店で残念に思うのは完全分煙が少ないことだ。 フレッシュネスバーガーもそういう店舗もあるが、仙川は違う。 完全分煙でとても綺麗にしている。 昔はモスバーガーが一番好きだったのだが、この数年は自分の中ではフレッシュネスバーガーになった。 文句なしにどれも美味しいし、コーヒーも結構いける。 ケーキもちゃんとしたケーキだ。 まぁ、何と言っても注文してから作ってくれるのが嬉しい。 それから、店員も自然な対応がいい。 無理して笑顔作ってやらされてる感のお店もあるからなぁ。 仙川はカフェ激戦区、本物でなきゃ続かない。 これからも頑張ってほしい優良店だ。 応援したい。
綺麗な空間
分煙された喫煙室
美味しいケーキセット
ちょっとわかりづらい所にあるかもですが、利用する方々はこの辺に住んでる方と思うので特に心配ないですね。 店内は広くないので、混む時間帯は避けて行きます。 仙川店ではお茶とスイーツを食べたり、テイクアウトで利用することが多いかも。
仙川の商店街のちょっと奥のほうにあるお店です。カルディの目の前にあります。ランチの時間は少し混んでいますが、時間をずらすと待たずに入ることができるのでオススメです。他のハンバーガー屋さんにくらべても野菜が多くて美味しいと思います。