ハピネスシンキュウイン

ハピネス鍼灸院

お肌の悩みから腰痛などの慢性症状まで対応!!!

美容鍼の凄さを実感!!

鍼で美容なんて大丈夫?と思っていましたが、その不安も吹き飛びました‼︎
院長の会話に和まされ、不安より楽しみに変わりました。
年齢によって鈍った顔の筋肉が活性化された感じで感動☆
潤いと弾力のある新しい肌になりました‼︎
今では鏡を見るのが楽しみになって毎日ワクワクしています(^^)
美容鍼最高〜♪♪

ハピネス鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。
人間先入観など、固定概念などがつきものですが
勇気出して受けていただけてうれしく思います。
鍼はほとんど副作用もなく受けていただけるため
知らない方などにも今後そのように鍼灸の良さを伝えていけるよう
尽力いたします。

初めての針治療です

肩から肩甲骨あたりが痛くて重くて友人の勧めもありハピネスさんに先日お世話になりました
最初の問診も丁寧で感じのいい先生だったので少し安心しました。マッサージの後針を刺して電気を流すと足の先まで暖かくなって気持ちよかったです。
来院 してから3日たちますが肩の痛みもなく調子がいいです
個人差はあると思いますが、私はオススメです

少し軽くなりました。

腰痛・背中の張りが酷くてお世話になりました。
来院は2回目で1回目はもみほぐしでお世話になりその際に鍼の話を聞いたので利用しました。

前回説明やお試しさせて頂いたのもあり不安なく施術して頂きました。

施術後は全体的に軽くなりました。
定期的にお世話になれたらと考えています。

丁寧な施術でした。

施術内容や今後の進め方、通う頻度などまで相談に乗ってくださり安心できました。
今回は美頭鍼をお願いしました。次の日は、心なしか頭すっきり&リフトアップしたような気がします。
今後、いろいろなメニューを試してみたくなりました。

口コミいただきありがとうございます。
満足いただけたみたいで嬉しく思います。
また、なんでもご相談ください。

真摯です

どうにも困ったときに色んなところで施術をうけてきましたが、こんなに真面目に取り組んでくれるところは始めてだし、こんなに即効性のある治療も初めてです。針だからと恐れず迷わずにもっと早く検討すればよかつた…
吐き気のある肩こりも一回で解消してくれて帰り道の温かい背中の感触忘れがたいです。
これからもお世話になりますね。

口コミいただきありがとうございます。
身体の感触実感していただけたの嬉しく思います。
今後も何かございましたらいつでも来院お待ちしております。
数ある中から当院を選んでいただきありがとうございました!

初めての鍼灸

初めて伺いました。首肩の鈍痛やむち打ち症、頚椎症などがあり、ストレートネックも重なって、憂鬱で辛い毎日が続いていました。色々治療やマッサージなどもしていましたが効果的あまりなく、今回ネットで探して鍼をしてみようと思い施術して頂きました。首肩のこりがなくなって、凄く良くなり、ほぐしや肩甲骨はがしなど技術に感激しました。先生も明るい方で安心して施術を受けられるので、これからもよろしくお願いします。

口コミいただきありがとうございます。
凄い貴重なお言葉をいただき光栄です。
今後も症状としっかり向き合いながら施術を行いたいと思いますのでよろしくお願いします。

いつもお世話になっています

いつも先生が優しく丁寧で、良心的で、気持ちに添った対応していただき嬉しく思っております。
お話をよく聞いてくださり説明もわかりやすいです。
何よりつらい痛みがいつもとれるので、安心して通っております。
本当にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。
また、いつでも分からないこと等ございましたら気軽にご相談ください。

美容鍼

以前からずっと興味があった美容鍼を初めて体験しました。
初めての体験で少し緊張していましたが、先生は気さくで話しやすく、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
気になっていたほうれい線がすっきりし、翌日には目の下のクマも薄くなっていました。
今後も定期的に通わせていただきたいと思いました。

ハピネス鍼灸院からの返信

口コミいただきありがとうございます!
実感していただけてよかったです。
また、いつでもお待ちしております。

楽になりました!

腰痛で揉みほぐし+鍼灸をお願いしました。
私には鍼灸効き目あります。
急遽、肩甲骨剥がしもお願いしてしまいました。翌日には痛みも無くなり身体が軽くなり楽になりました。ありがとうございます。身体が疲れきる前に、また針灸お願いしようと思います。

口コミいただきありがとうございます。
身体が楽になってよかったです!!
いつでもお待ちしております。

良かったです。

以前、別の場所で美容鍼をしていたんですが、引っ越して行けなくなったので来院してみました。駐車場が2台あるようなので車で行きましたが、先客の車が1台止まってて白線もないので、わかりにくかったです。医院も駐車場の奥にあるので、ちょっとわかりにくいです。
入れば受付と待合室があって、扉の向こうで施術する感じでした(カーテン付きベッド×1、ベッド×1)。他にお客さんがいなかったので、貸し切り状態でした。
初めは、美容鍼のみの予約でしたが先生と話をして、肩甲骨はがしを追加しました。美容鍼は経験済みでしたが、痛かったです。ですが、痛い理由をいろいろ教えてくれるので参考になりました。肩甲骨はがしは、気持ちよかったです。肩周りが楽になりました。
家に帰って鏡をみましたが、顔の気になっていた部分が柔らかくなって、スッキリしていたのでよかったです。

ハピネス鍼灸院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
院の詳細など細かく書いていただき嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

体が楽になりました!

仕事の疲れと季節の変わり目で体が固まっていましたが、鍼と肩甲骨はがしで体の可動域が広がりました。めちゃくちゃ固い肩や背中をほぐしてくださってありがとうございました。これから元気に過ごせそうです。自分でも体のメンテナンスを頑張ります。

口コミいただきありがとうございます。
はい!ぜひご自身でのメンテナンスも頑張ってください!
何かありましたらいつでもご相談ください。

めちゃくちゃ楽になりました!

1週間前から首、肩、背中、腰が痛くてだるさもあり酷い状態だったのが、もみほぐしと鍼、肩甲剥がしをしてもらい、終わったあとには肩がすごく回って痛みもひいてて凄くよかったです!
初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気も明るく先生も凄く話しやすく親しみやすい先生で緊張感もなくリラックスできました!
また身体メンテナンスしにいきます!!

口コミいただきありがとうございます。
状態がよくなりよかったです。
また、何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

いつもありがとうございます

毎週行きたいけど仕事の都合や忙しさのせいで2週間に1度位の周期で行ってます。行く度に体の疲れや凝りを癒して貰っています。鍼灸院って怖いイメージでしたが痛み等はほぼ無く毎回先生のお任せで施術して貰ってます。

口コミいただきありがとうございます!!
また、わからない事等ございましたらいつでも問い合わせください!
できる範囲でお応えいたします。
今後ともよろしくお願いします。

効きました

首の痛み・頭痛・不眠のため、もみほぐしと鍼治療をお願いしました。丁寧に話を聞いてくれて感動しました。病院ではほとんど話を聞いてもらえなかったので…
施術もとても気持ち良かったです。
施術を受けた日から、眠れる時間が長くなりました。また行きます。

口コミいただきありがとうございます。
症状が緩和されたみたいでよかったです。
また、いつでもお越しください。
お待ちしております。

技術が凄い

まずは面談から始まり顔のコンディションを
確認頂くが自分が困っていることを少し
見ただけで分かりどんな治療にするか判断
してくれる。先生が優しく対応してくれるため
相談しやすく説明もわかりやすい。
美容鍼で通っているが他のも受診したいと思っている。

ハピネス鍼灸院からの返信

クチコミいただきありがとうございます。
今後も引き続き精進し丁寧な接客心がけていきます。
またのご来院お待ちしております。
わからないことなどございましたらいつでもご連絡ください。

M&A

今までエステ等色々経験してきましたが鍼は初めての試みでしたがお肌のエージングケアーに最適と実感。院長の説明も施述丁寧で色々店舗迷いましたがこの医院を選んで大正解❗️暫くお世話になるつもりです。肩甲骨剥がしも最高でした。

ハピネス鍼灸院からの返信

クチコミいただきありがとうございます!!
わからないこと等あればまたいつでも聞いてください。
今後も皆様にとってより良い施術を心がけて行きます!

娘と2人で美容鍼をしました!

今日は、親子でお世話になりました!
初めての美容鍼でドキドキしましたが、先生の優しい雰囲気に緊張せず施術を受ける事が出来ました。
40代になり、小皺やたるみ、ほうれい線やクマ等、お肌の悩みは尽きませんが、それらの原因は睡眠不足による自律神経の乱れや血流の低下等色々ある事を教えて頂きました。
娘の方も、顔のむくみやおでこのニキビ等の原因や対処を教えて頂きました。
施術も、一つ一つ解りやすく説明して下さり不安無く最後まで受ける事ができました。
又、娘の施術中(パルス中)の待ち時間にして頂いた肩甲骨はがし!これも人生初でしたが、めちゃめちゃ痛気持ちよかったです!短い時間であそこ迄、肩や腕が軽くスッキリするものなのですね。継続すれば、きっとこのやっかいな四十肩も治るかな?
そして帰宅後、入浴時に鏡に写った横からの立ち姿にびっくり。フェイスラインのスッキリさは勿論、二の腕が細くなって姿勢も良くなっていました!これは嬉しい誤算です。ありがとうございました。
次回は全身と鍼をお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

口コミいただきありがとうございます!!
ariel318さんに合った施術を出来たこと嬉しく思います。
顔のケアも身体のケアももちろんご自身でのセルフケアが一番大切になってきますので頑張ってください。
私にお手伝いができることがありましたら全力でサポートさせていただきます。

リフトアップ

パルス美容鍼を初めて受けました。
普通の美容鍼は経験あったのですが パルスに非常に興味が湧き 行ってみました。

結果は 行って正解でした。 眉間のシワと頬のたるみ 痩せた頬が悩みだったのですが パルス時は まさに顔の筋トレという感じです。

帰って 鏡を見たら 明らかに顔のたるみが違う。
気のせいかなと思いながら 何度も鏡を見てしまいました。
これは 絶対に続けねばと思いました(⌒0⌒)

次回は 鍼を置く時間を長くお願いしようと思います。
顔のたるみに悩んでる方は ぜひ 行ってみてくださ~い。

ハピネス鍼灸院からの返信

Anneさん口コミいただきありがとうございます!
状態に応じて鍼刺激は絶大な効果が期待できます。
口コミで頂いたようにホントに筋トレに近いです。
鍼を受けた直後もそうですが日に日に変化が見れてきます。楽しみにしてください。

美容鍼

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で
とても良かったです。
美容鍼が初めてだったので最初は緊張したけれど
優しく接してくれて緊張を和らげることが出来ました。
今回の美容鍼をして効果が持続しているので
とても満足です!
また美容鍼しに行きたいです

口コミいただきありがとうございます。
満足していただき光栄です。
効果を持続させるためにはセルフケアがあってのものでも有りますので今後ともご自身でできるお顔のマッサージでありを継続的に行ってください。

初めての

鍼体験でした。
最初は不安もありましたが、ほとんど痛みはなく安心いたしました。

寝返りもうてない程痛かった肩甲骨は、かなり和らぎ、今夜はゆっくり眠れそうです。

股関節の痛みも、可動域が広がり、和らぎました。
痛み緩和に繋がるストレッチも教えていただき、ありがとうございました。

定期的に通わせていただき、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

口コミいただきありがとうございます。
急性症状は初めの処置が鍵を握ります。
特に寝違えなどの症状には鍼灸で腫れ等抑える方法が良いと期待されております。
数ある中より当院を選んでいただきありがとうございました。
股関節の痛みもセルフケア含めしっかりとしたアプローチをすることにより柔らかくすることが期待できますので是非続けてみてください。

美容鍼ってホント凄い✨

友達のお勧めで初体験の美容鍼!
シワ.たるみ.ほうれい線と肌悩みはスキンケアだけでは足りないのかなぁと諦めかけていましたが、美容鍼をし始めてから日に日に効果を実感しています。先生の優しい接遇や知識の豊富さもあり安心して施術を受けることができるお店です。これからも通いたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

口コミいただきありがとうございます!!
美容鍼での実感していただき嬉しく思います!!
しっかりと続けることでお肌の変化も期待できます!
またセルフケアも怠らずお願いします!

栃木県宇都宮市緑2丁目18-27ピコ・ファミーユ1階

江曽島駅より徒歩15分。緑2丁目バス停より徒歩10秒。

• 緑2丁目から21m (徒歩1分)
  • 緑3丁目から200m (徒歩3分)
  • 緑町から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

臨時休業のお知らせ!!!

年末年始のお知らせ

ブログ更新しました!!

ブログ更新しました!!の写真