すごくいいんだけど・・・!!!

すごくいいんだけど、すごく混んでるから正直紹介したくないんだよね~
先生の頼みとなっちゃ断れないからかくけど、
親身になって私のことを考えてくれるし、治療するときも機械とか矯正とかをいろいろ
使い分けながらやってくれる
体がこうだとか、どこが痛いだとか話さなくても勝手に先生が理解してやってくれてる
まわりのベッドからも「なんでそこ痛いのわかったんですか」なんて言葉が何度も聞こえるし
先生を試しているわけじゃないけど、皆さんそれでさらに満足している感じがする
治療の効果はもちろんいいし、明るい院も私は好きだ
予約は少なくとも前日までにはしないとなかなか取りにくいかもね

先生いつもありがと~!!

何かあったらおんやまに行くのは家の家族の合言葉です(笑)その都度詳しく説明してくれるしみんな頼りにしてます。
凄く明るいし、治療も素晴らしいと思います!接客も良い!
悩んでる友達には絶対に早くいくように勧めています。
これからも宜しくです♪

足首の捻挫

部活で足首を痛めて通っています。ケガするとすぐに毎回来るので先生も話しやすく治療の効果もいいので気に入ってます。電気は好きじゃなかったけどすごい違いがあることをおんやまに来て初めて知った。部活のみんなにも紹介してます。

交通事故でむち打ちになってしまい通っています

とても親切に見てくれる整骨医院です。
かなりひどい事故で首が動かせに状態だったのに
一度目の治療でだいぶ改善したし
今後の流れなどもしっかりとレクチャーしていただきました。
スタッフの方がたも明るく雰囲気の良さを感じます。

肘の捻挫で通っています

スポーツで痛めて、おんやまさんに通っています。
初めての鍼治療をしましたが
ドキドキとは裏腹に、全然鍼を打たれた痛みがなく
肘の痛みもだいぶ楽になりました。
今日で5回目ですが、スポーツ復帰のための
説明も丁寧にしてくれますし
信用してます。
いつもありがとうございます。

骨折が治りました

足の親指を骨折してから通っていました。
色々な電気をかけてくれたり、しっかり包帯で固定してくれたりと
不自由が少ないように特に気を付けてくれてました。
とても混み合っていましたが、予約ができるので都合がつきやすいです。
今後も何かあったときにはかからせていただこうと
思える整骨院でした。

丁寧です

足を捻挫してこちらにかかりました。
主人が最初通っていたので紹介されました。
診察していただいた感想は丁寧でした。エコーで骨折してないか確認してくれ、その後はマッサージと電気治療、あとはテーピングです。
こまめに通わなければならず、大変ですが、その分治りも早いです。予約していくと予定も立てやすいのでいいと思いました。
小さな子供がいらっしゃる方は子供を見てくれるスタッフさんがいるみたいです。

丁寧かつ親切な診療でした

腰を痛めて診察してもらいました。
夜、ジムで急に腰を痛めてしまい、帰宅する頃には耐え難い痛みでした。翌日の朝に電話で予約をしたのですが、急な連絡でも丁寧に対応していただき、その日の午前中に診ていただきました。動くのもままならないほどの痛みでしたが、診察後は大分楽になりました。
診察中も親身になって話していただけたので、居心地の悪さも無く、信頼して施術を受けることができました。

心も身体も元気になれます!

産後の運動不足から腰痛になったような気がします。クシャミをするたびに腰に激痛が走るようになり通い始めました。明るく元気な先生達が丁寧に診察してくれるので身体はもちろん心まで元気になれます!子供を連れて来れるのも通うきっかけになりました。本当に痛みがなくなったので無理せずに通って本当によかったと思います。

子供を預けられる整骨院は貴重です!

2人の子供と一緒に夜寝ていると、寝違えを何度も起こして首や背中の痛みが常に出ていました。上の子は保育園ですが、下の子がまた9ヶ月のためなかなか整骨院に掛かることも難しく諦めていたのですが、たまたまこちらの整骨院をネットでみつけ託児できるという事ですぐに予約してみました。とっても優しいお母さんの様な方が待っていてくださって、安心して子供を預ける事が出来ました。スタッフの方々もみんな温かく、子連れに対応してくれました。身体も細やかに診てもらえ、回数毎に痛みが改善されて行き、満足度もとてもありました!子育て中は身体の不調が多いと思います。子供が預けられず困っている方は多いのではないかと思います。おんやま整骨院はそんなお母さん達の味方です!

腰が痛く初めて伺いびっくり。

テニスをしています!1ケ月かかると思い少々がっくりしていましたがちょうど1週間で痛みがなくなり思わず😆笑顔😆笑顔です。一度来て見て!先生達ははきはきしていて笑顔😆をで優しく、治療法も電気治療法でびっくり今までの整骨院 と余りにちがいます。

ぎっくり腰

非常に助かりました
昨日にぎっくり腰になり無理言って予約を入れてもらいました。とてもとても立ち上がれないほどの激痛だったのに、
昨日の治療だけで80%はよくなったと思います。生活も
普通にできますしとても助かりました。

子供を見てもらって助かっています

腰痛で病院に通っていたのですが
3カ月の子供がいるので毎回旦那の両親に預けることが
心苦しくなって、近所で探していたら
保育士さんが在籍しているおんやまを発見して通ってます
男性とか苦手な娘も
大きな院長には大丈夫なようですし
忙しいのに
嫌な顔せずに遊んでくれるので安心して預けられます

ヘルニアでいつもお世話になってます

今年に入って、腰に激痛が走り整形外科で検査をしてもらった結果ヘルニアと診断されました。病院でのリハビリも3カ月ほど行いましたが、日に日に痛みも増すばかりで心が参っていましたが友人の紹介でおんやまさんに来ました。保険がきかない症状なのは知っていましたがその辺もとても詳しく説明してくれましたので不安なく治療をしてもらいました。
その日によっていろいろな治療をしてくれるののもそうですが、きちんと計画と立ててこの時期にはこうなると先に伝えてくれることがとても心の安らぎになりました。
3カ月ほど治療した後は症状がまったくなくなりましたが、先生のススメもあり定期的にメンテナンスに通っております。
スタッフの皆様もとても対応が温かく時には厳しく時には優しく接してくれる院長先生・スタッフの皆様に感謝しております。

手首の捻挫でかかりました

先日手首を痛めたかかり始めました。今日で5回目です。
とても明るく接してくれますしいろいろ丁寧に治療してくれます。
店内も綺麗ですし、治療の効果もみるみるよくなっているので
とても満足しています。
皆様におすすめですよ。

楽になりました❗

ギックリ腰になってしまい、当日に診察してもらえないか電話で問い合わせをしたら、比較的空いている時間を教えてくれました。
足を引きずりながら向かいましたが、帰りにはゆっくり歩けるようになり、数回通ったら通常通りの生活が出来るようになりました(^o^)
活気ある、先生も明るく、アットホームな感じで通いやすいです❗

苦痛だった腰の痛みが消えました

前職座り仕事だった際に生じた酷い腰痛を治して頂きました。
1週間中5日程痛んだ腰の痛みもかなり軽減され、骨盤の歪みもなくなってきた実感があります。
また初めての整骨院でも親切丁寧に1から教えて頂き非常に助かりました。

足の骨折

足の指の骨折で
かかってます。病院から紹介されて通いだしましたが、丁寧に説明してくれるし、
レーザーや電気などいろりろ工夫して治療してくれます。
スポーツ復帰を急いでいるので、こういった整骨院があると
とてもありがたいです。
いつもありがとうございます。

腰痛で通院しています。

ぎっくり腰になって友人の紹介でおんやま整骨院に来ました。激痛で歩くこともままならなかったのですが、2回目の治療が終わったときには残りの痛みは2割くらいまで落ち着いていました。あまりケガもしたことがなかったので整骨院には初めてかかりましたが、とても親切で効果もびっくりしましたし、職場の腰痛持ちの先輩方にも早速紹介させていただきました。
明るい先生方ですし、悩んでる方は是非お勧めします。

ギックリ腰で通わせて頂きました。
2日後に大事な仕事もあり、こちらの厳しい要望にも関わらず親身になって答えて下さり。アプローチもうまく、すぐに改善でき2日後にはベストをつくせました。
本当にありがとうございました。

千葉県船橋市習志野台2-6-14

電車:北習志野駅 新京成線 徒歩2分 東葉高速線 T5出口徒歩2分 JUJUきたなら商店街広場 ロッテリアさんの隣にあります!

• 店舗前から63m (徒歩1分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

• 北習志野駅から徒歩2分 (97m)

女性の方も安心して頂ける完全個室です。

サンルイ

• 北習志野駅から徒歩67分 (5.3km)

2018.6 休診日のお知らせ

2018.6 休診日のお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

2018.3月休診日

2018.3月休診日の写真

京成船橋駅から徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

船橋駅前整骨院

• 北習志野駅から徒歩70分 (5.5km)

オーダーメイドの整体であなたのカラダの声に寄り添った施術をご提案

タミ整骨院

• 北習志野駅から徒歩16分 (1.2km)