とても良い

院内も綺麗、対応もしっかりしていて
説明も細かくしてくれる。
混んでいて予約が取りずらいが
一人ひとり正確に診てくれていると思うので待てる。
先生方も好感が持てる。
治療はその時によって体に合わせて
矯正やレーザーなどしてくれる。

腰を痛めた

職場の同僚の紹介で来ました。
あっという間に痛みも消えて今では快適に過ごしてます♪
雰囲気もいいし、接客も丁寧でした。
駅から近くて私にはとても通いやすかったです♪
あまりケガとかはしませんが、また何かあったら絶対に
お願いしたくなる整骨院でした♪

おんやま いいね!

腰痛で通ってますが、鍼とか電気とかいろんな方法で
対処してくれるから私は好きです。
説明も細かくしてくれるし
病院内も綺麗です。
診察では腰だけではなく
頚や足なども含めて全身を診てくれ、
私の体のことを丁寧に話してくれました。

野球肩

野球で肩を痛めました。
紹介されてきましたが、いつも患者さんがたくさんいらっしゃってることに驚きました。
先生も高校野球好きだそうで、楽しく治療受けれたし治療終わると方がすごい軽くなるから
本当に助かります。あと1か月の投球禁止は苦痛だけど頑張ります。

いつもお世話になってます。

いつも何かあるとお世話になっています。
家族みんなでかかりますが、とても丁寧にみてくれます。
今回は娘の膝のケガで通いました。
エコーで確認してくれることも他とは違うなと思いますね。
比較的若い患者さんが多いと思います。
あまり年配の方は見ないですね。

皆さんにおすすめします。わが家族もこれから先ずっとお願いします(笑)

むちうちで通っていました。

3カ月前に交通事故に遭い、むちうちになってしまい・・先生にお世話になりました。
初めての交通事故でしたので右も左もわからない私に丁寧に説明していただき、
カラダも早く回復したのでとても助かりました。私がベッドで寝ていて他の患者さんの
治療中に周りの声が聞こえた時も何名か交通事故の方がいる様子でしたし
交通事故に遭うことが特別ではないんだと初めて感じました。
私は無事に治療が終わりました。皆さんも早く治りますように。

膝の痛み

膝の痛みでかかって5回たちます。歩くのも辛かったのですが、皆さんとても親切に治療してくれますし、時々で様々な方法をとってくれます。口コミをみて私もおんやまさんを選びましたが、皆様にとてもオススメできるところだと思います。

習志野高校のことで盛り上がります

院長先生が習志野卒なので、高校野球の話で盛り上がります♪
ちょうど千葉県予選が始まりましたし、先日は応援Tシャツも持っていました(笑)
スタッフの皆さんもすごく楽しいですし、治療もサイコーです!
いろんな相談に乗ってもらってありがとー先生♪

膝の捻挫でした

バスケット中の接触で起こした膝の捻挫で通いました。経験上ヤバさは感じたので先生のところに診てもらいました。社会人ではケガをしていなかったのでご無沙汰で先生に治療してもらいましたが、3年前よりスキル上がってて、機械も増えてたし、スタッフも増えて院も混んでるのをみて、やっぱり学生時代戦士を信じてよく見ていただいてよかったなとつくづく感じました。今回も完全復活させてくれましたし、みなさんにもぜひおすすめです!

テニス肘でした

テニス肘で鍼治療をしてもらいました。少し家からは距離がありましたが同じクラブの方からのご紹介でした。過去何回も痛めていて電気とかマッサージとかいろいろ行きましたが、ここで鍼治療を始めてしていただいて、すごく効いたのでおすすめです。

こんなに良くなるとは!

立ち仕事が多く腰と膝が痛くて悩んでいました。近くにあったのでここに来たのですが実際治療を受けるまで良くならないんだろうなと思ってました。でも、はり治療や矯正治療で良くなりました。なのでまた何かあったら通いたいと思います。

すごい!

肩が痛くて行きました。
初めての整骨院だったので不安だったのですが、スタッフが明るく、しっかりと体を見ていただき親切な説明でわかりやすかったです。わからないことはなんでも親身になって答えてくれて嬉しかったです!これからもお世話になります!

ぎっくり腰

腰の強い痛みで治療してもらいました。
病院の中は綺麗でしたし、1回目ですごく効果を実感できました。
受付の方の対応も丁寧でした。
特徴は、矯正をしてもらったことと、いろいろな治療機械があって
毎回様々な方法でおこなってくれます。
接客は、活気があって、けど丁寧な感じでしたので私は好きでした。
価格は保険を利用させていただいたので安いと思いました。
アクセスも、私は車か電車で伺っていましたが、
駅からも近いし、駐車場もありますし問題はないと思います。
すごく良いのでおすすめです。

肉離れ

ふくらはぎの肉離れで通っています。
先生の適切な処置のおかげでだいぶ楽になりました。こんなに痛い真紫に変色した自分の足の肉離れは初めてでしたしこんなに早く痛みが引いたのも初めてでした。これからもよろしくお願いします。

定期検診

以前、首の痛みで通っていました。
今は定期検診で1か月に1度先生にメンテナンスしていただいています。
内容は矯正治療なので15分くらいで終わりますが、
今まで定期的に起こしていたぎっくり腰も起きないし
疲れにくくなった気がします。
生活の中でいろいろな変化に気づかされていきます。
かれこれメンテナンスして10カ月くらいですが
これからもよろしくお願いします
みなさんにもおすすめですよ

おんやま整骨院からの返信

dufsr279さん、口コミ投稿ありがとうございます!
おんやま整骨院ではメンテナンスや予防を非常に重要なものと考えています。その考えに賛同してくれそして喜んでいただき嬉しく思います!
これからも定期的にお体の状態を確認させていただきます。
dufsr279のたくさんの趣味をいつまでの続けられるように、これからも一緒に健康作りしていきましょう!

凄く丁寧

先生方皆さんが、とても丁寧で雰囲気がいいです。

両膝の痛みで通っています。説明もとても丁寧でしたし、全身を診てから痛めた膝をみていただけたので、なぜ痛めてしまったのかを教えてくれ、今後のプランなどもいろいろ選択肢を出していただけました。

おんやま整骨院からの返信

bwupr967さん、口コミありがとうございます!
おんやま整骨院では基本的に根本原因をしっかりと探してから施術に入ります。皆さんが何件も病院や接骨院を変えて疲弊していく思いはさせたくないと思っています。おんやま整骨院で最後になるよう、これからもしっかりとお体を施術させていただきます!

おんやま整骨院

毎朝、皆さんが掃除をしている横を通ると
気持ちの良い挨拶をしてくれるのでずっと気になっていましたが、
今回腰を痛めてしまい利用させていただいております。
朝の挨拶と同様に気持ちの良い挨拶と活気の良さは
病院の中に入っても同じで、腰の痛みもだいぶ楽にしてくれて
これからもしっかりと治るまでお世話になります!

もっと早くに知っていたら

もっと早く知っていればよかった〜!
友達に紹介されて通い始めたけど
高校時代にケガでいろんなところに通っても、ここよりいいとこなんて無い!
というか、他で受けていたのは治療だったのかな・・
いろんな治療器を使ってくれるし、変化がすごくわかるので
みなさんにおススメです。

大魔神
大魔神 さん

おんやまサイコー!

スタッフさんは全員気さくで私の下らない質問にも笑顔で回答してくれます。最新機器で治療できます。治療中も品のある音楽で癒されてます(笑)
入口は常時点灯してるので、遠目でも認識しやすいですよ!(北習志野界隈で常時つけてるのはおんやまさんだけ)

長年悩んでいる、腰痛が我慢でき...

長年悩んでいる、腰痛が我慢できなくなり、こちらに伺いました。
ネットの口コミや嫁の友達の話を聞いていると、とてもいい整骨院と聞いていた通り、とてもいい整骨院でした。
先生がとてもよく話を聞いてくれて、
治療も一回でほとんど痛くなくなりました。
私自身、学生時代はずっと柔道をしていて、院長先生も柔道をずっとやっていたそうなので話が盛り上がり、
また体を動かしたくなりました!!

千葉県船橋市習志野台2-6-14

電車:北習志野駅 新京成線 徒歩2分 東葉高速線 T5出口徒歩2分 JUJUきたなら商店街広場 ロッテリアさんの隣にあります!

• 店舗前から63m (徒歩1分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

• 北習志野駅から徒歩2分 (97m)

女性の方も安心して頂ける完全個室です。

サンルイ

• 北習志野駅から徒歩67分 (5.3km)

2018.6 休診日のお知らせ

2018.6 休診日のお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

2018.3月休診日

2018.3月休診日の写真

<船橋競馬場駅から徒歩5分、駐車場完備>腰痛、肩首痛、怪我でお悩みの方は\てる整骨院へ/

てる整骨院

• 北習志野駅から徒歩71分 (5.7km)

船橋のホットメディカルスポット!!

船橋中央整骨院

• 北習志野駅から徒歩73分 (5.8km)