焼肉
いつも利用させていただいております! リーズナブルな価格で食べ放題飲み放題が楽しめて家族でご飯を食べる時にいつも利用させていただいております! 子供もたくさん食べて大満足だと言っております! 今後も各店舗で利用させていただきます!
焼肉のチェーン店、牛角を町田でも見つけました。学生時代からなじみのあるお店なので、安心して気楽に入れるお店です。 店内は落ち着いたふいんきで、テーブルとテーブルの間が低めの仕切りで仕切られているため、隣の人を気にせず気楽に食事ができます。 町田駅から4分ほどです。
町田駅で牛角を見つけました。駅から3〜 4分の場所にあり路面店だから目立ちます。 飲食店が密集している地域にあるため、店内も結構お客さんが入っていて活気がありました。 テーブル席もカウンター席もあり、1人からでも入りやすいと思います。お肉もおいしいです。
焼肉チェーン店の牛角さんです。お安く焼肉が食べられるのでよく利用させてもらっています。若い人の利用が多いと思いますが、美味しく焼肉をいただけますよ。お酒も豊富にあるので、飲み会のように使っている人も多いようですね。
駅から少し離れていますが、大きな通り沿いにあるので分かりやすい場所にあります。 焼肉が3000円で食べ放題で野菜やサラダ、おつまみまであります。やみつき塩キャベツはおつまみの中でもオススメの一品です。またスープやご飯もついています。