ツタヤツシマモールテン
CD・DVD販売
CD・DVDレンタル
スポーツショップ・ゴルフショップ
岡山の運動公園の先にある、津島モールの二階にある書店とレンタルのお店です。店内は非常に広々としており、清潔感もあり、非常に良いですね。雑誌が幅広く、取り揃えられており、文庫、マンガもあるので、とても楽しく購入する本を選ぶことかできます。また、帰省したら、来たいですね。
綺麗な店内で時間を忘れられます。 自宅から距離があるため、めったに行けないが、いつ行っても広いし、掃除が行き届いている、静か、本やDVDは品揃え豊富なので時間が経つのがあっという間。店員さんも身だしなみから良く、対応が良いので気分がいい
久しぶりに利用しましたが、店内は広くて綺麗でした☆ 津島モールの二回にあります。 レンタルCD、DVD、セルCD、本、文具などなど…商品は幅広く置いてあります♪ レジもセルとレンタルで分かれていて、それぞれ4つくらいずつあるので待たなくてすみます!店員さんは若い人が多いですが、愛想が良かったです♪
岡山市北区の津島モールは、スーパーやマクドナルド、衣料品、雑貨、花屋などが入っている複合施設です。 ツタヤは2Fにあり、広いです。 岡山大学、岡山理科大学、岡山商科大学など近辺にあるので、 学生さんが多いです。 他の買い物のついでに寄れるので、便利ですね。 津島モール自体古くなってきましたが、岡山市内では結構おしゃれな方です。
あなたの会社のコンシェルジュサービス!今日も笑顔でお出迎え!
思い出が詰まった大切な時計復活させます!