立川ルミネの中にあるロフトです。文具とコスメが中心で、若い女性向けという印象です。
ルミネ 内ということもあり 、割と混雑しています。女性へのプレゼントを買うには 可愛い商品が多いので適していると思います。
ルミネに入っている着物を見に行きました。駐車場は、ルミネの近くにいくつか提携している場所があり、ホームページで確認ができます。
土日に利用したので、とても多くのお客さんがいました。
雑貨屋さんや衣服の専門店も多かったです。
JR横浜線、町田駅から徒歩1分かからない場所にある商業施設です。改札出てすぐで、ほぼ駅直結といっていい場所にあります。
ターゲットを女性においてる感じがするので、女性が好きそうな、化粧品、雑貨類、衣料品のお店が入ってます。
私は地下の食品売り場のスイーツコーナーが好きで良く使います!
JR横浜線町田駅からすぐの所にあります。
小田急線との連絡通路沿いにあり、屋根付きの場所にあるので待ち合わせに使ったり、雨が降っている時にはとても助かります!
アパレルショップやコスメショップ、本屋、雑貨屋、カフェ、レストランなんでも入っているのでひとつの場所で用が済んでしまいそうです!
ここ最近は、ほとんどここのルミネでお買い物することが多くなりました。その一番の理由が、落ち着いた雰囲気で、お店を色々とゆっくり回りやすいからです!洋服屋さんに入る時に声をかけられるのが苦手な人私なんですが、あんまりグイグイと話しかけられることなく、ゆっくり見ることが出来ます!
JRの町田駅と直結しているので、駅から立ち寄るにはとてもアクセス◎
なかなか大きくて、たーくさんのお店が入ってます!
下の階は化粧品のお店がたくさん並んでいて、真ん中あたりは洋服屋さんがたくさん、上の方は食べ物屋さんがたくさん並んでます!
どのジャンルのお店を行くとしてもたくさんあって迷っちゃいますね~
このルミネだけでもいいお買い物できちゃいます!
JR町田駅からすぐ近くで便利です。
セレクトショップの店舗が多く入っていてよく利用します。
2階の入り口付近ではイベントスペースになっておりスイーツや手土産品が並んでいるのも目を引いてグッド。
割とコンパクトなビルなので見やすくちょうど良いです。
駅直結で便利です。
JR町田駅から徒歩1分、駅と直結しており気軽に立ち寄りやすくなっています。個人的には好みのファッションブランドも多く、お洒落な雑貨屋さんなどもあるので頻繁に通っていました。友人との待ち合わせで利用するのにも便利でした。
町田のツインズは個人的に凄く好きです。町田に行ったら必ず行きます。
入っているショップのセンスが凄くいいと思います。洋服だと、ビームスやシップスなどが入っています。雑貨屋だとプラザなどがあります。地下にはコスメショップがあり、なんでも揃います!
JRの改札を出てすぐにあります。
入ってすぐがロクシタンとRMKなので、友人へのプレゼントを探しに行ったりします。
4階?にあるソニープラザや大きな本屋さんもあるのでよく行きます!
最近1階がコスメブランドにリニューアルされたので、また近いうちに行ってみようと思います!
JR町田駅おりてすぐにルミネがあります。
ちょっと高いけど、お洒落な服を買いたい時にはルミネに行って探してみます。
最近は1番下の階はコスメ売り場にリニューアルしていて、今度ゆっくり見に行こうかと思っています。
町田駅周辺で買い物する時は、いつも利用しています。
駅から近いのも便利だし、昔から行っているのでとても利用しやすいです。
いろんなショップがあるので、ぶらぶらするのも楽しい。
町田で買い物するならおすすめの場所です。
JR町田駅から徒歩10秒ぐらいにあるお店です。
外では季節のものや、流行りのものが売られていて、目をひきます。
店内は服屋、小物、アロマのお店など、様々なお店が入っているので、女性だけでなく男性にも人気です。
1階には食品売場があって、チーズやワインなどが豊富に売られていて、そこに立ち寄るのも楽しみの1つです。
JR町田駅に直結しているのでとても便利です。
洋服や生活品や雑貨など色々あります。
各フロアは広々としていて見やすく、それぞれの
お店も綺麗でした。
1Fには食料品のスーパーがありますが、
少しお高く感じました。
とにかく駅近なので入りやすさは一番です。
JR町田駅改札出てすぐにあるので、とても便利です。
店内は女の方向けの物が多い印象。
引越してきた時に思った印象は、他のルミネより狭く、店舗が少ないと思いました。
最近、1Fにスーパーが出来て、駅近なので便利なのですが、お値段が高いです。
町田駅から直結の駅ビル、ルミネ町田です。
化粧品、雑貨、洋服、飲食店など何でも揃っています。
駅から直結なので、立ち寄りやすくて良いですね。
春物の服が欲しくて立ち寄りました。
かわいいセーターが買えてよかったです。
駅近ビル
JR町田駅のすぐ側にあるファッションビルです。
階数が多く、上階には有隣堂、レストラン、ヴィレッジヴァンガードなどがあります。
他、衣料品、化粧品、雑貨屋、眼鏡屋など、色々なお店が入っています。
ルミネカードを作るとお得に買い物出来るようです。
町田に行くと必ず行きます。JR町田駅を出たらすぐあります。フロアは一通り見ますが、食事をする事が多いです。あとは有隣堂と広いし見やすいので、無印良品で買い物もたまにします。そんなには混んでいなくてのんびり見れます。
JR町田駅から直結なので、とても便利です。
雨の日でもぬれずにいけます。
近くにはヨドバシカメラや東急百貨店もある利便性の高いエリアなのでよく利用しています。
お店の数も豊富なので、いちにちのんびりショッピングができます。
JR町田駅から直結で、とても便利です。中に入っているショップは、ちょっと高めできれいめなかんじが多いように思いますが、プチプライスのカジュアルなお店も入っています。
とてもセンスがよくて、おしゃれなお店が多くて、町田のファッションビルの中では一番好きです。