ヘアーサロンアヤタノダテン
クールで洗練された大人スタイルを叶える《メンズ専用理髪店》
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
自分は昔から癖毛で髪型をセットしてもいつも通りの髪型になってしまうのでいつも同じ所同じ髪型にしてました。しかしたまにはイメージチェンジしてみたくなり、Hair Salon AYATA 野田店に行ってみたら自分の思い通りの髪型にしてくれました!
メンズサロンということで気になり行って見ました。すごく綺麗なお店なので気に入りました。気になりも申し分なく自分のイメージと合っていたのですごく嬉しい気持ちになりました!また行きたいと思います。よろしくお願いします。
して欲しい髪型そのままにしてくれたり、相談に親切に乗ってくれます。また、色んな提案も出してくれて、とても話しやすいです。何よりも、スタッフの方々や店内の雰囲気もとてもいいです。是非1度は行ってみてほしいですね。とてもオススメします。
おじさんだからどうかな?と思ってましたが そんなこと気にならない感じです 久しぶりに散髪屋さんでヒゲもそってもらい スッキリです 男ばかりなのであまり気取らず行けそうな感じです また次回もよろしくおねがいします
ご来店ありがとうございました! リラックスして頂けたようで嬉しいです! また気軽にお越し下さい^^
丁寧にヘアスタイルの悩みや、好みのスタイルを聞いていただいた上でカットして頂いたので、安心してお任せすることができました。 ヘアスタイルも大変好みの仕上がりでした。 お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も気さくで居心地がいいお店です。 今後も通おうとおもいます^^
ご来店ありがとうございました! 今後もご満足いただけるよう、スタッフ全員頑張っていきます! また気軽にお越し下さい^^
床屋さんなのに、美容院か!?と勘違いする位、美容院のような洒落た感じのお店の雰囲気でした! 店員さんも凄く、気さくな方達ばかりで、初めてだったので少し緊張してたのですが、すぐに安心できました。 ハサミのタッチが今までの床屋さんとは違うな!と感じたので、腕もあるなーと素人ながらにわかりました! また、行きたいと思います!
ご来店ありがとうございました! お褒めいただいて嬉しいです。 また気軽にお越し下さい^^
『大元駅』から徒歩約15分・『北長瀬駅』から徒歩約20分