ブックオフスーパーバザーマチダチュウオウドオリホンカン

ブックオフスーパーバザー町田中央通り本館

Eugene
Eugene さん

きれいなブックオフ

JR町田駅から徒歩3分ほど。
街中なので結構混んでいます。
店内はきれいでトイレもきれいでした。

あまりブックオフに行かないので他の店舗はどうか分かりませんが、
コミックなどはほとんどがビニール袋に入っているので
立ち読みなどはあまりできないようです。
通路に座り込んで読みふける人もいないし、
購入時にきれいな物を買えるのでこれはいい方法だなあと思いました。

ジャンルが豊富

横浜線町田駅から、109を越えてすぐのところにあるブックオフです。
マンガだけでなく、家電、洋服、スポーツ用品と多岐にわたる商品が陳列してあります。
どれもとても安く、逆にこちらから売却にもっていけばかなりのものを買い取ってくれます。
もちろん、ゲーム類やCDなどの定番商品も置いてあり、他店と比べると建物自体が大きいから商品も豊富です。

かなり広いので品揃え抜群です!!

皆さんが書かれている通り、お店が
広いです。それだけ品ぞろえもたくさんあり
大概の古書は揃います。

また、店員さんがブックオフ全体として
言える話かもしれませんが明るくて
キビキビしている。これも素晴らしいです。

町田の書店の中では一番好きな場所です。

広い店舗

こちらは町田駅徒歩5分のところにあります。地下から3階まであるので、ブックオフの中でも品数が豊富なお店です!地下はCDやDVDそれ以外の階は本の他にゲームやおもちゃがあります!休日は立ち読みの人が多くて探すのが大変な所があります!

デカいのでだいたい目当ての本が見つかります♪

町田駅から徒歩5分位です。
駅チカにあるのに店舗がデカいのですげー便利です。

欲しい文庫本をこちらでほぼほぼ見つけられます。
そのほか、ゲームやDVD、おもちゃまであり、時間があっと言う間に過ぎてしまいます。

ちょっと待ち合わせで、時間つぶしにこちらブックオフに来てしまうと、
待ち合わせに遅刻してしまう事がしばしばありますので、要注意です♪

懐かしのCDやDVDなどを探すのも楽しいです。

ホビーも売ってます

この辺りでは一番大きなブックオフだと思います。町田にもたくさんのタイプのブックオフがありますが、この店は普通に本専門のタイプです。

ただ、本を中心としながらもホビー関係も置いてありました。
ゲーム関係やトレカやフィギュアなど子供から大人まで楽しめました!

お店は地下から4階までありますが、エスカレーターがあり、便利でした!

品揃えが凄い

仕事の帰りによく寄ります。

品揃えが豊富で見ているだけでも飽きません。本だけでなく、ゲームソフトやフィギュアなど、様々なものが売っています。

小学生の息子が、キン肉マンやキャプテン翼にはまっているので、昔のマンガをよく購入しています。

あずき
あずき さん

安いのでついつい買いすぎてしまいます

こちらのブックオフスーパーバザー町田
中央通り本館さんは大型の店舗なので店内は
とても広く商品は充実しています(^ ^)

新しい本との出会いを求めてよく利用して
いるのですが、新しい本や話題の本は専門
コーナーがあるので探しやすいです♪

商品の入れ替わりがあるので頻繁に通っていると
掘り出し物にきっと出会えると思います!

賑やか

だいたいお客さんがたくさんいて、いつも賑やかなイメージです。可愛い形の消しゴムのセットや、カラーボールペンのセットなんかも売っていますし、さらに安いので良かったです。
ゲームのソフトも発売からそれなりにたっていれば割と綺麗な状態で半額ぐらいで買えます。

欲しいものが見つかります!

とにかく大きい。

他の店舗で見つからなかった場合は、こちらまで探しにくることも多いです。

コミックコーナーは人気のため人があふれていて、商品を探すのだけで一苦労ですが、他の階にある小説コーナーなどは、比較的落ち着いて商品を探せます。

そして、買う予定じゃなかった欲しい商品も見つかり、つい買ってしまうと(笑)
安いため、ついつい買っちゃいますねぇ・・。

格安の本がたくさん

町田に行くと必ずと言っていいほど立ち寄っている大手古本チェーン店です。
駅から徒歩数分のところにあり、店内はいつもお客さんで混んでいます。
最近新しくなったようで、新しくおもちゃコーナーが充実しています。
安いと100円台でいろいろな本を買えます。

充実してました

とても大きなBOOKOFFで、ここの店舗は時計やアクセサリーなどの、中古品がたくさん売ってました。店内はとても広くて、見やすいように商品が並んでました。明るいお店で、ビル全体に商品が入っているような感じでした。

ここあ
ここあ さん

激混み

地下〜三階までブックオフ、品揃え豊富です

町田駅に近いためか、基本的に混んでいます

特に休日のコミック売り場は立ち読みだらけで激混み、本探すのも困難です…
でもやっぱり品揃えがいいので、他店ではなかった本が揃っていたり。

便利ですね

いいお店

店内広い。

商品充実。

ジャンルも沢山あるのでずっといても飽きない、コーナー分けも細かいので探しやすい、店員さんもハキハキとした人が多いので心地がよい。

しかし最近の古本屋全般に言えることだが、せどりと呼ばれる人達のマナーが悪いのが広くて商品が多いせいか目に付く、これは店側の責任ではないのだがやんわりとでも規制できない物か。

せっかく良い店なので勿体無い。

品揃え豊富

地下1階・地上3階と4フロアになっていて、とても広いです。
CD・雑誌・文庫本・コミック…どのフロアもとにかく品揃えが充実しているので、時間を忘れて楽しんじゃいました♪
テキパキとした店員さんが多く、声掛け&挨拶がしっかりとしていて気持ちの良い店舗ですよ^−^

キク
キク さん

頻繁に利用しています。

105円の単行本をよく購入します。町田の中でも大きいブックオフなので、時間がある時などに良く寄ります。豊富な本の種類とCDやDVDなどやゲームも売っているので、安くて良いです。いつも混んでいるので、人気があります。

ブックオフ♪

本の豊富さもさることながら
アニメ等フィギアがすごい!
特にワンピースは種類豊富!

私は、欲しくてもインターネットでしか見たことなかった商品をこのお店でゲット♪ルンルンです♪

音楽系も、もちろん豊富!

楽しくて時間を忘れて夢中になっちゃうお店です(^^)

便利

ブックオフは、駅から離れたところが多いので
町田店は便利です。

小田急の町田からは少し歩きますが
JR横浜線からだとすぐですね。

先日も、雨が降ってきたので
ふらっとよったら、100円のコーナーに

以前から欲しかった、かいどうさんの
文庫があり、即買いました。

頻繁に通っています

大型の店舗なので商品の充実振りがありがたいです。
本を探しによく利用しますが新しい本や話題の本は専門のコーナーを設けているので探しやすいです。
商品もよく入れ替わるので頻繁に通うと掘り出し物が見つかったりと言う事も多いので暇になるとつい足を運んでしまいます(^^)

本・CDの他カードゲームやフィギュアもあり

地下1階・地上3階建ての大型店舗です。
地下はCDとDVD、地上階は本の他、ゲームやフィギュア、おもちゃもあります。
フィギュアはプレミアが付いているような物から、ガチャガチャの景品やペットボトルの
おまけも¥100から売られていて、思わぬ可愛い物を発見できたり(´∀`)
先日久しぶりに行ったら、カードゲーム売り場がすごく充実していました。
子供用の絵本を探したところ、落書きされてる本も普通に売られていて
うっかり買う所でした。もうちょっと検品して欲しいな〜とは思いました。
全体的に商品数が多く、品ぞろえは良いです。

東京都町田市原町田4丁目4−8

• 町田ターミナル前から140m (徒歩2分)

\不用品を買取&回収します/年中無休の安心感★査定&出張費は<完全無料>即日の対応も可能!

出張なんでも買取専門店 冷洗家具マスター 町田店

• 町田駅から徒歩36分 (2.8km)

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 町田店

• 町田駅から徒歩8分 (610m)