タカダノババハルミセイコツイン

たかだのばば晴海整骨院

スッキリしました!

むくみや肩こりが酷くて来院したのですが
マッサージをしてもらったあと、体がすごく軽くなった気がしました!
院長先生もスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
また、通いたいと思います!!

おむすび様

クチコミありがとうございます!
体の不調がひどくなる前に、お気軽にお越しくださいね(^^)
またのご来院をお待ちしております(*^▽^*)

毎週行ってます

高田馬場にある整骨院さんです
安心して通えた。
先生の説明も良く納得した上での
治療ができた。
予約がLINEでできるのも良いと思った。
受付の対応も良く患者に優しい対応を
してくれてた。
治療も丁寧で納得のいく治療でした。
LINEでの情報発信もいいと思いました。

まっん様

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからもしっかりと身体のケアしていきましょう(^^)
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

⭐︎おすすめですョ(^。^)

⭐︎初めてきた時から親切に対応して下さり、毎回気分よく通えました(^^)☆
また、治療回数を重ねるたびに痛みが和らいで良くなってきてるのが感じることができました♪
通って本当によかったです(^^)vありがとうございます。

くうちゃん様

クチコミありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^♪
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

快調です😄

高田馬場の晴海整骨院さんに行って来ました!
首の痛みもとれ、身体が軽くなりました。
普段の生活の中でも、姿勢を気にするようになり、健全な身体に近ずいた気がします。この状態を維持して生活したいという意識が変わった事が通院しての感想です。良かったです。

かにさん様

クチコミありがとうございます!
日常生活の中での姿勢を気にしていただいていて嬉しいです(^^)

健康の為

週に1回は必ず体のケアに来ています。もう半年くらい通っていますが、腰が痛い時、足が痛い時、その時に合わせて治療してくださいます。いつも楽しい話ができて元気になります。これからも続けて通って、健康を維持したいです。

ばすの入り口様

クチコミありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪
しっかりと身体のケアを続けていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

バスケをしています!!

初めての来院です!
体の痛みや疲労感などが取れました!
私の母の友人からの紹介できました。
定期的にリフレッシュしに理由させて頂いています。
家族でここに来ていまーす!
ここにいるスタッフもとても優しいです!!!
いつも帰宅時は足取りも軽くなって帰れています!!!

a745243様

クチコミありがとうございます!
リフレッシュもかねていつでもお気軽にお越しくださいね(^^♪
またのご来院をお待ちしております(*^-^*)

子連れでも預かってもらえる!

産後の腰痛と骨盤矯正でこちらに通院しています。
3ヶ月の子供を連れても診療中に預かってもらえるので助かっています。(お子さん連れてこられるか聞かれるので、先生方の予約の調整はしていると思います。)
施術も痛くなく、とても心地が良いです!
立地も地下鉄出口出てすぐの場所なので通いやすいです。

nnbtuz4様

クチコミありがとうございます!
お子様連れの方もたくさん来院していただいているので、赤ちゃんの抱っこはお任せください☆
子育ての合間にお気軽にお越しくださいね(●^o^●)

イメージが違った!!

これまでは、接骨院では単に肩が凝っているからとかちょっと足が浮腫むなどマッサージなどその場しのぎでしてもらう目的で行っていました。今回初めてぎっくり腰になって、放っておいてもなかなか治らなかったので職場の近くのいつもと違う接骨院に行ってみました。接骨院によって施術内容は全然違いました。そこでは、初めて受ける矯正治療をしてもらい、治るのかなと不安だった痛みがほぼなくなりました。今思えばとりあえずマッサージだけでもという軽い考えで入った接骨院でしたが、治療をしてもらえて良かったです。

大輔様

クチコミありがとうございます!
お身体が少しでも楽になって良かったです(^^)
またお気軽にご来院くださいね(●^o^●)

お世話になっております!

肩こりと腰の痛みがひどくなりお世話になってます。
初回から改善がみられました。3回目ほどになりましたが、快適な体調を保てるようになりました。姿勢が変わってきていると思います!!
ジムに行ってもなにをしていいかわかりませんでしたが、専門家の先生にお話を
聞けて勉強になってます。少しずつ意識改善に繋がっていると思います。

ばにらえっせんす様

クチコミありがとうございます!
日常生活でも姿勢や過ごし方を意識するだけで大分変ってきますので、続けていきましょうね☆

衝撃的!!

十数年間、肩こりと猫背、頭痛にずっと悩まされていたのですが、ちょっと矯正していただいただけでぜんぜん身体が軽くなりました!憑き物がとれたような感じです!!
もっとはやくから通いはじめていればよかったです!これからの治療が楽しみです(^o^)

カオリ様

クチコミありがとうございます!
お身体の調子が良くなったとのことで、とても嬉しいです☆
しっかりと身体のケアを続けていきましょうね♪

近隣では有名。

よく通勤時に目の前を通りますが、近所で有名なようで、ちょっと肩が上がらなくなったのでこの機会に行ってみました。あんまりこういう所は苦手意識がありましたが、思ったより痛くみも少なく、しかも肩がかなり上がりやすくなったのが目に体感にもわかりました!
そこから一気にファンになってしまいました。私にはすごく合うなと思います。何かあったらここに来ればいいという、安心感で助かります。

まさゆっきー様

口コミありがとうございます!
ファンになっていただけたとのお言葉、とても嬉しいです(●^o^●)
これからも安心してご満足いただけるよう頑張ります!
またのご来院をお待ちしております(^^)

腰の痛みで。

腰が痛く接骨院を探していました。
駅からも近いので仕事終わりに来ています。仕事の終わる時間が毎日違うので仕事が終わってからでも気軽にLINEで予約が取れるのですごく便利ですし、急用が入った場合でも連絡しやすいです。
スタッフのみなさんとても明るく仲の良さが伝わります!!
治療後は体がスッキリ軽くなります。
これから頑張って通います!!

恵里佳様

口コミありがとうございます!
当院を気に入っていただけてとても嬉しいです☆
これからもしっかりと身体を整えていきましょう(*^-^*)
またのご来院をお待ちしております(^^♪

初めてでも!!

初めて行きましたが、丁寧に問診もしていただき、
指圧、矯正をしていただきました!
矯正は初めてでしたが、痛みがないか聞きながらしてくださり、とても安心でした!実際私はびっくりはしますが、全然大丈夫でした!
指圧も痛気持ちいいという感じで「痛ければいいわけではないですから!言ってくださいね!」と言われ、話しやすかったです。
また、行きたいなーと思っています。

萌様

口コミありがとうございます!
初めての方でも安心していただけるようスタッフ一同頑張ります!
またお気軽にお越しくださいね(*^^*)

だいぶ良くなりました

腕の痛みが長く続いていました。はじめは、急に重たい物を持ったので筋肉を痛めたのだろう、そのうち自然に治るだろうと思っていました。痛めた辺りを自分でマッサージしたりしても、なかなか治らず、痛い箇所も色々変動するので、別の治療院で、針やお灸を試みたのですが、なかなか好転しませんでした。
ここに通院して、首や背中の影響が、腕に来ているとのことで、首や背中を治療していただき、大分腕の痛みがなくなってきました。

みなさんいい先生ばかりで良かったと思っています。

すーさん様

口コミありがとうございます!
辛い症状が少しでも楽になったとのことで良かったです(#^^#)
痛みが出た時は、ひどくなる前にお気軽にお越しくださいね♪
またのご来院をお待ちしております(*^-^*)

肩の痛みがスッキリ!

仕事柄肩こりが酷く、最近は頭痛がするようにまでなってしまったので、どうにか改善したいと思い たかだのばば晴海整骨院さんにうかがいました。
ゆがみが原因の肩こりだったようで、じっくりマッサージしていただいたあと矯正もしていただき、肩の周りがスッキリ軽くなったのを感じました。
先生は気さくな方で始終リラックスした雰囲気で施術を受けることができ嬉しいです。
これからも矯正に通って、慢性的になっている肩こりを根本から治したいと思っています。

鳥から様

口コミありがとうございます!
歪みは続けていくことで正しい位置に定着しますので、しっかりとケアしていきましょうね☆

猫背解消めざし❗️

今までずっと猫背が気になってて、そのままほっといて生活していましたが、腰と背中が慢性的に痛くなってきたので、診てもらいました。スタッフの方々が本当に親身になって根本的な姿勢から治していきましょうと言っていただきおかげさまで姿勢が治り、腰も楽になりました。これからも通おうと思います。

はなはな様

口コミありがとうございます!
体の歪みから痛みがでてしまうこともありますので、
しっかりと歪みを整えていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

口コミどおりでした!

エキテンの評価がとても良かったので 【たかだのばば晴海整骨院】さんに行くことに決めました。骨盤矯正を受けれるとこで探していたのですが、料金や条件が1番良かったので電話してみると電話に出られたかたの感じもとてもよく好感触でした。実際に整骨院に行ってみると、電話と同じように皆さん好感触でした‼️
おどおどしていた私にも 親切な対応をしてくださり初めての整骨院さんでしたが、安心して受けられました。これからもよろしくお願い致します😄

たばた様

口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもしっかりと身体を整えていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております(^^)

GODはんど だわ〜

椎間板ヘルニアになり坐骨神経痛で左足が痺れたり痛みが走ったりしていました。いくつか整体、整骨院にも通いましたが、なかなか良くなりませんでした。そんな時にインターネットで晴海整骨院さんを見つけ、通うことにしました。通う毎に良くなってるのが分かって、3度通うと日常生活は普通に送れるように痛みを取ってもらいました。

たい焼き様

口コミありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます☆
また悪化しないようにしっかりとケアしていきましょうね!

私の救世主です😄

運動不足と子育てが原因の脚の痛みを放っておいたら、坐骨神経痛とギックリ腰になってしまいました。思うように歩けないくらい悪くなってから、晴海整骨院さんに来ました。とても丁寧に施術をしてもらい、さらに悪い所も的確に見つけてもらい、とても楽になりました。ありがとうございました。

とんぼ様

口コミありがとうございます!
子育て中はどうしても体のケアが後回しになってしまいますよね(>_<)
これからもしっかりと身体のケアをしていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

クセになる!

インターネットで見て 気になってた整骨院。
おもいきって来てみてよかってです。
まだ2回目ですが、これからも続けていこうと思える整骨院です。
先生方もみなさん大きな声でとても元気がよく、気持ちのよさも感じてます。

ひなこ様

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
いつでもお気軽にお越しください(●^o^●)

東京都新宿区高田馬場2-12-6ビーバーズ高田馬場 1階

JR・東京メトロ『高田馬場駅』徒歩3分!

• 新宿区社会福祉協議会前から150m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 高田馬場駅から徒歩3分 (210m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 高田馬場駅から徒歩22分 (1.7km)

完全予約制!清潔感溢れるおしゃれな施術院

わたしの整骨院

• 高田馬場駅から徒歩26分 (2.1km)

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・逆子・美容・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ等のケア

新宿加藤鍼灸院・整骨院

• 高田馬場駅から徒歩28分 (2.2km)