出産を期に、体の痛みが気になり始めたことと、骨盤の歪みを治していただく為に通院しています。
赤ちゃん連れの方も多く、スタッフの皆さんが面倒をみてくれているので安心して施術を受けることができ、とても助かります。
またLINEを使って急な予約の、変更にも対応してくださるので、通いやすいです。しばらくお世話になります!
ゆう様
クチコミありがとうございます!
主産後はしっかりと身体のケアをすることが大事ですので、続けていきましょう☆
お子様連れの方も大歓迎ですので、お気軽にご来院くださいね(●^o^●)
またのご来院お待ちしております!
友達の話を聞き他の整骨院とは治療法が違うので興味本意もありとりあえず行って見よう!!がきっかけでした。腰痛で足先まで痺れがあったのですが2、3回と通っているうちに痺れが無くなり腰痛も大分楽になりました。痛みで気になる事があるようでしたらとりあえず行って見よう!!で伺って見て下さい。先生方も元気で明るい方達ですから!‼️
ケーキ食べたい様
クチコミありがとうございます!
痛みがひどく前にお気軽に来ていただきたいです(^^)
安心して施術がうけられるよう、スタッフ一同努めてまいります!
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)
こちらの口コミを参考に、先日伺いました。
中の雰囲気がとてもキレイで清潔感もあり、大変好感が持てました。元々の肩こりと産後の骨盤矯正の両方診ていただいたのですが、身体の模型を使い、大変丁寧に説明してくださり、安心してうけられました。施術後は、身体が真っ直ぐになった感じがして、もっと早めに診てもらえばよかったなと思いました。先生もとても優しく、話しやすいので、これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
みみずく様
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからもしっかりとケアしていきましょうね(●^o^●)
またのご来院をお待ちしております!
朝起きたら首が痛くて、左側に向けない。:(;゙゚'ω゚'):そこで、腰痛で通っていた岩佐先生に相談すると「そんなの大得意です。」と、満面の笑みでチョイチョイと・・
あっと言う間に、治っちゃいました。後ろが向ける。(*⁰▿⁰*)しかも、寝違えた前よりスムーズに 、痛みを我慢して数日間やり過ごすより楽に痛みが取れるので、行ってみてください。オススメです。
あさがお様
クチコミをいただきましてありがとうございます!
しっかりと身体のケアしていきましょうね♪
またのご来院をお待ちしております!
産後の骨盤矯正をしたくて通いはじめました。毎回の状態をしっかり確認してくれるし、説明もちゃんとしてくれて親切です。
2ヶ月の子どもを毎回連れて行けるのも助かりました。その後も体のメンテとして通い続けてます。
みね様
クチコミありがとうございます!
産後のケアは大事ですので、しっかりとケアしていきましょうね♪
お子様の抱っこはスタッフにお任せください(^^)/
またのご来院お待ちしております(●^o^●)
最初は腰の痛みでお願いしたのですが、原因が首にあることを突き止めてくれ、首の治療(矯正もふくめて)をしたら痛みが嘘のように無くなりました!
整骨院は数あれど、原因までしっかり見つけて治療してくれる所はなかなかありません。
大抵のところは揉んで終わりでした。
今はスポーツの前後に痛みが出ないように定期的に通わせていただいてます。←ほんとうに助かっております!
整骨院には何件か通いましたが、ここは先生方の雰囲気も良く、店内も清潔でオススメです。
予約制なのでスムーズに通してくれるので有難いです✨
sakai様
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
痛みの原因は様々なので、体全体をケアすることが大事ですよ!
またお気軽にお越しください(^^♪
ギックリ腰にはじめてなってしまい…でも動けるように!
朝ギックリ腰になってしまい、仕事もあるので動けないと非常困るので探していたところ通勤途中で高田馬場によく寄るのこちらで診てもらいました。寝返りも打てないしまったく動けないくらいなかなか辛い状態だったのですが、当日には痛みはありましたが動けるようになりとても助かりました。先生方もみんな優しく親身になって考えてくれるのでとても安心出来ました。これからも宜しくお願いします。
条司様
クチコミありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります☆
しっかりとケアしていきましょうね!
またのご来院をお待ちしております(#^^#)
初めての整体で不安でしたが、とても詳しく丁寧に説明していただきました。時間が少なく骨盤矯正しか出来ませんでしたが、少しの時間で劇的な変化にビックリ!!
体の軸のずれが改善されるとこんなにも違うんた!!と、体で実感できました。
来てよかったです😄
lovely様
クチコミありがとうございます!
歪みは日常生活で気を付けていくだけでも変わりますので、
意識して過ごしてみてください(^^)
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)
初めてなので すごく緊張しましたが
とても分かりやすい説明をして頂きました。
話しやすい院長先生でした。
施術も良かったです
本当はもうちょっと痛いくらいが丁度いいかもしれませんがw
この次に期待したいと思います(o^^o)
今日はありがとうございました。
めがね様
クチコミありがとうございます!
次回ご来店の際は、力加減をご相談させていただきますね♪
またお気軽にお越しください!
お待ちしております(^^♪
突然腰が痛くなり動くのが辛かったので急いで探したのがこちらのお店でした。数回通うと腰の痛みもそうですがもともと不調だったところの痛みまで改善されてきました。
子連れで行けるところがとても有り難いです。普段は良いと思っても子供がいると何度も通う事は難しいですが、まだ首も座っていない娘を受付の方が優しくみてくださっているので安心してお願いしています。
まなママ様
クチコミありがとうございます!
お子様連れもたくさんご来院いただいておりますので、
安心してお気軽にお越しください♪
しっかりと身体のケアをしていきましょうね!
またのご来院をお待ちしております(^^♪
骨盤矯正で通っています。
最初はチラシで知り、口コミでの評判も高かったことから来院を決めました。
骨盤の状態をしっかり見て、「骨盤は今このような状態になっている」という説明を、実演とともにしていただき、その上で施術に入ってくださったため、とても納得感がありました。
2か月ほど通いましたが、最初は意識的に姿勢を正していたところが、最近はもう無意識のうちに出来るようになってきたように思います。
毎回同じスタッフさんに施術していただいていますが、時々ほかのスタッフさんに変わっても、経過をしっかり引き継ぎしていただいているため、安心して通院できています。
今後も引き続きお世話になりたいと思います。
くにまる様
クチコミありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
しっかりとケアしていきましょうね♪
またのご来院をお待ちしております(^^♪
冬場に必ず腰痛になるのですが、今回は我慢ができずにお世話になりました。一度の施術ではなかなか回復しない私ですが先生の施術で予想以上の回復!!自分でも驚くばかりでした。これからも予防を含めての施術を宜しくお願いいたします。
肉好き様
クチコミありがとうございます!
定期的なケアが大事ですので、痛みが出る前にお越しください(^^)
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)
ぎっくり首になってしまい 首を動かすと痛みが強かったので、ネットで調べて たかだのばば晴海整骨院さんに行ってみました。
とても丁寧な対応で施術も痛みはありませんでした。
おかげで首の傷みも治りました。ありがとうございました。
まちまな様
クチコミありがとうございます!
痛みが出た時は早めの対処が肝心です(^^)
身体のケアでもお気軽にお越しください☆
お待ちしております(*^^*)
初めて行った時はドキドキしましたが、スタッフの皆さんが優しく迎えてくれすぐにリラックスできました。首や肩の痛みがひどい私ですが、すごく気持ちくほぐしてくれ、夜はぐっすり眠れます(^^)接骨院まで距離はありますが、それでも通いたいと思う接骨院です。これからも通わせてもらいます。よろしくお願いします。
ふくろう様
クチコミありがとうございます!
お身体のリフレッシュとなれていてとても嬉しいです♪
またお気軽にお越しくださいね(*^-^*)
私は腰の激痛で睡眠不足で辛い日々でしたが
インターネットこちらの整骨院を知りました。
治療は初回で50%、ニ回目で70%、三回目で90%まで回復しました。
次で完治するかもしれません、大変感激でオススメです。(o^^o)
いくら様
クチコミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
またお気軽にお越しくださいね(^^)お待ちしております!
マッサージに行くと、ひどいですねといつも言われ、そんなどうにかしたい肩こり、背中のこりに悩んで来院しました。身体の状況を診ていただき、最初に丁寧に説明いただいたので、安心して治療を受けることができました。これからも少しでも改善できるように、通いたいと思います。
かまち様
クチコミありがとうございます!
少しでも体が楽になって良かったです♪
これからもしっかりとケアをしていきましょうね(^^)
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)
初めて接骨院にいきましたが親切、丁寧に対応して頂きました。
駅の近くでとても行きやすいと思います。
いろんなお話や体のことなどわかりやすく説明してくれるので安心かと思います。
今後も定期的に通って改善して行きたいと思います。
azu様
クチコミありがとうございます!
初めての整骨院に当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
またのご来院をお待ちしております(^^♪
2歳児を連れて…
4歳と2歳の育児で身体がボロボロに。頭痛も酷く、でもどこも子供預けられないし…思い出したのがこちらでした。ベビーカーでそのまま入れて隣に置いてられる。子供がグズった時はあやしてくれます。
それに、ベビーカーの子連れの方が多い!
最初はドキドキでしたが、今では安心して堂々と子供を連れて行ってます!
お陰様で頭痛や首、肩、背中、腰の痛みもスッカリ取れました!!
毎回わかりやすく体の状態や治る過程などを説明して頂けるので、身体はもちろん、先生方のトークで心もなんだかスッキリして帰れます!
マグカバン様
クチコミありがとうございます!
育児中の方は、自分の体をケアする時間がとれなかったりするので、
とても大変ですよね(>_<)
当院はお子様連れ大歓迎なので、お気軽にお越しください♪
またのご来院お待ちしております(^^♪
整骨院は、あまりいいイメージがなかった私でしたが、たかだのばば晴海院へ来て清潔感や、明るく優しい人たちばかりでビックリしました。受付の先生も何かと気にしてくださって声をかけてくれ、子連れで行っても本当に安心できました!
産後だったので体がボロボロで恥ずかしいと思ってましたが、先生もお子さんがいらっしゃるらしく、産後は本当に大変ですよね、お母さんすごく頑張ってますねと言われて涙が出そうになりました。頑張ってることが体に出てるから分かりますよ〜や頑張りすぎちゃだめですよ。など言っても頂き、本当にここに来て良かったと思いました!
体はもちろんですが、心にまで寄り添ってもらえた整骨院ははじめてでした(^.^)
saki様
クチコミありがとうございます!
お子様連れの方も多くご来院いただいてますので、
いつでもお気軽にお越しくださいね(^^♪
産後の育児で大変な中のリフレッシュになれたらとても嬉しいです!
またのご来院お待ちしております(*^^*)
事故をしたときに行ったのですが、対応が良いと思いました。先生方はとても気さくに話してくれる方で話が上手でした。人によって施術するやり方が少し違うのでやられている方は色んな方法でマッサージをされてとても満足しています。欠点があるなら話が楽しすぎて院に良すぎてしまうことです笑
ノベルティー 様
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
またお気軽にご来院くださいね(^^)