ギャップマチダトウキュウテン
服・洋服
とても広い店内で見やすいのでよく利用していました。 1Fはコスメもずらっと並んでおり、単色のアイカラーが大好きです。 プレゼントにも良いお値段、ビジュアルで、はずれがないと思います。 アートのような店内は、シックだけれど落ち着きもあり、素敵な空間です。
町田の東急ツインズにあります。 きれいめのカジュアルスタイルならここに行きます。メンズも充実しているし、店員さんもつねに気配りしているので、サイズを探してもらったり気軽にアドバイスをしてくれます。 安心して買い物できるお店です
東急の中に入っているGAPです。店内はとても広く、レディースからメンズやキッズなどと、とても見やすくなっています。良く見に行きますが、たまにセールになっていて、お得に購入出来るところが良いです。お店の方もフレンドリーで良いです。
海老名にも店舗がありますが、いつも町田店に来させてもらってます。 店員さんが親切丁寧。商品を選んでる時にも、やたらと声をかけてくる事も無く、絶妙なタイミングで、サイズを探してくれたり、試着を勧めてくれたり、お得な割引を紹介してくれたりと、声をかけてくれて、気持ちよく買い物ができます。 このへんが、リピートしてしまう点なのだなぁと思います。
キッズから大人用まで、必要十分なラインナップのフロア展開を誇る町田東急店です。JR横浜線の改札からならとても近いので便利!よく家族連れでにぎわっています。セールもコンスタントにやってくれているので、マメにのぞくと良いでしょう!おすすめです☆
小田急線鶴川駅、徒歩2分、良いメガネ作ります。