クラブン ウサギヤクラシキテン

クラブン株式会社 うさぎや倉敷店

品揃えは良い。大きい文具屋ならココ!

ナンバ近くでとても便利な立地です。
よく画材を買いに行ってました。

ただスタッフの当たり外れが激しい。
商品を尋ねたら何回も聞き間違い。
2回くらいならマスクしてるし透明シートでレジは対面するので声が届きにくいのは仕方ないかと思いますが、さすがに4回5回と間違われると気分が悪い。
後ろから別の店員が見兼ねて出てくれたが、物がよく分かってないようで「売り場になかったらないです。」で終わってしまった。

水江店は売り場まで来てくれてカウンターでカタログ見て、在庫があれば取り寄せ日数と流通状況、税込価格と丁寧に調べていただきました。

今まで外れ店員に会ったことがなかったので、調べる気もなく無いで済ます接客の低さに驚きました。

品揃えと大多数の店員の方々の接客態度は良いので、一部の2人の店員は水江店を見習ってくれたらもっと良くなるのになぁと思います。

文房具豊富

倉敷市立新田中学校から徒歩10分ぐらいの場所にある文房具屋さん!!!
ここは実家からも近いのでよく文房具を買いに行くのですが…
他の文房具店に比べて種類が多く、
事務用の文房具まで置いてあるのが特徴です!

他の店にない時は一度行ってみて下さい((o(^∇^)o))

業務用事務用品もあるよ

自分は飲食店を自営しております
当然レジスターがあります
レシートの用紙はけっこう高いんだよ
以前は購入した業者に持ってきてもらっていたが、自分で買いに来ると安いことを知った
5本で2000円位の値段が1512円で買えるんだ
どうせ野菜なんかの仕入れするんだから、その時ついでに寄ればすむこと
文具店すなわち事務用品店でもあります
ポイントカードをすすめられるが、このサーマルレジペーパーしか買わないんで断ってる

シーチャン
シーチャン さん

老舗事務用品の会社のお店です

普段使う文房具は 百均で買うことが多いのですが、入学祝いとかのプレゼントだったら うさぎやさんを利用してます
自分の物でも、長く使いたい時は 信用できる品揃えの多いこちらのお店です
高級文具のコーナーもあるので、予算に応じてプレゼントが選ぶことができますヽ(*´∀`)ノ

こちらのうさぎやさんを運営しているのは「クラブン」という事務用品の会社ののです。
こちらのうさぎやさんの敷地内には クラブンの配送センターもあります
私が独身で事務員をしてた頃、注文すると配達してくれていました。
コピー機などのアフターケアーも クラブンさんでした。
老舗事務用品会社の経営ですから、安心できます

ろんろん
ろんろん さん

豊富な種類の文房具

岡山県では、有名な文房具屋さんです。
種類も多く、レター、スケジュール帳、事務用品、など。
今の季節は、クリスマスや年賀状関係も豊富にあります。

100均のように安くはないけど、自分で選んで納得して買うと、
大切にしますね。

ポイントカードもあります。

もっとあちこちに増えてほしい店です。

文房具ならここ!

文房具ならここです!
なんでもありますよ〜★
休日にもなると車がいっぱいでお客さんも多いです。
それだけ人気だということですよね♪
私も子供時代からずっとお世話になってます!!

• 葦高小学校東から150m (徒歩2分)

岡山県倉敷市児島でITを活用したビジネス支援を実施しています。集客方法・人材募集方法等を解決します。

ITコンサルタント倉屋敷 | 倉敷市児島のホームページ制作&パソコン教室

• 浦田駅(岡山)から徒歩155分 (12.3km)

手ごろな費用で短期間で解決!パソコントラブルはお任せください

パソコン修理センター

• 浦田駅(岡山)から徒歩152分 (12.1km)