素晴らしい!!
アポ無しで飛び込んだにも関わらず、迅速で良い査定をしていただきました。他店とも比べてみましたが一番良い評価をしていただき感謝しています。河野店長の誠意あるご対応にアップル町田南店にお願いしようと決めました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

この度は、アップル町田南店をご利用いただき誠にありがとうございます。このような高評価までいただき重ね重ねお礼申し上げます。コロナ対策で密にならないように予約優先で取り組んでおりますが、予約の無い時間は、いつでも大歓迎でお待ちしております。査定金額も駆け引き無しのご提示を心がけておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
接客の良い営業所でした
買い換えでディーラーでの査定下取り価格の5%アップで買い取りしてもらいました。もう少し頑張ろうと思いましたが何よりも担当者の丁寧な説明など気持ちよく話が出来たので決めてしまいました。。下取り価格と同じでも決めていたかもしれません。

この度は、アップル町田南店をご利用いただきありがとうございます。お車のお乗り換えでお力になれたようでなによりです。価格だけではなくご納得いくまでご説明する をモットーに取り組んでおりますので、このようなお言葉は励みになります。また機会がありましたら是非お声がけください。よろしくお願いいたします。
びっくり!
先日は突然伺っても迅速に対応いただきましてありがとうございました。金額もだいぶ無理を言ってご対応いただきました。
後日入金も確認し終了かと思ったら、売った車の写真が届きびっくりしました。最後に写真撮ればよかったと思っていたので、嬉しいサプライズです。
ほんとありがとうございました!おすすめ度が満点ではないのは‥家からこちらの店舗へ伺うのに2時間近くかかるので‥そこだけですね。
お世話になりました!

この度はアップル町田南店をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中 口コミ投稿までして頂きお礼申し上げます。大変程度の良いお車を買い取らせていただきまして感謝しております。確かにご自宅からは、遠いですよね(;^_^A またお近くをお通りのさいは是非お立ち寄りください。アップルでご縁があったことをお礼申し上げます。ありがとうございました。
良かったです
2度目の利用です。今回も丁寧に対応していただけました。店長さんも親切でよかったです。査定内容もしっかりと説明していただき、納得のうえ売却することができました。名義変更等の手続きも迅速に行っていただけました。

この度はアップル町田南店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回も当店で大事な愛車をお売り頂き感謝しております。ありがとうございます。次回もチャンスを頂けましたら、星5つになるようにがんばりますので、今後もアップルを御贔屓にして頂ければと思います。よろしくお願いいたします。
随分昔からこちらのお店には信頼おけるスタッフさんがいらっしゃり、車に関する相談を毎回させて頂いておりました。
今回もアドバイスを頂きながら進め、最後の最後まで丁寧に対応して下さいました。
毎回感謝感謝です。

ミヤモト様 毎度アップル町田南店を御贔屓にしてくださりありがとうございます。長年お付き合いさせていただきミヤモト様には、いつもお心遣いいただきスタッフ一同感謝しております。暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい。またよろしくお願いいたします。
長年乗った愛車、色々な不具合が出てしまい、泣く泣く手放すことに。
口コミでアップルが丁寧に対応いただけるようなので、一点集中で相談。
相談から親切丁寧に対応いただき、選択に間違いはなかったと思いました。
価格の問題ではなく、愛車と顧客を大切に思っていただけることが感じられ、
様々な事柄に対する気遣いが半端無く、プロの仕事の素晴らしさに感動しました。
手続きに関しても、色々な可能性に対して準備が用意できていることにも感動。
3月末の駆け込み持ち込みになりましたが、最短で無事に引き取りが完了しました。
最後に額に入った愛車の写真を送付していただき、感慨もひとしお。
買取価格が多少低かったとしても、他の業者さんよりアップルさんに相談することをオススメします。

metal306様 この度は、アップル町田南店をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものモットーとしまして長年のられてきた大事な愛車を手放す時 不安や寂しさなどたくさんあるかと思いますので、
その不安を少しでも解消できればという思いで取り組んでおります。
このようなお言葉を頂けたことが何よりの励みになります。ありがとうございます。
metal306様がご満足いただけたようで何よりです。今後も初心忘るべからずという気持ちで取り組んでまいります。
また機会がありましたら、売る売らないは関係なく 何でもお気軽にお声がけください。
この様な高評価を頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
アップル町田南店
希望額ではありませんでしたが、
他店よりも高く買って頂けました。
親切で誠意のある対応をして下さいました。
後日、手放した車の写真をフレームに入れて送ってくださったのはびっくりしました。ありがとうございました。

この度はアップル町田南店をご利用頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価まで頂きスタッフ一同感謝申し上げます。ご希望金額に届かなかったことは残念ではありますが、当店にお売りいただきありがとうございます。次回も頑張りますので是非お声がけください。ありがとうございました。
はやい!
車を購入するときに、ディーラーで提示された下取り価格に満足がいかず、以前お世話になったアップルさんならどうかなと伺いました。
査定がとにかく早いです。しかも、予想を超える価格で買い取って下さりとても満足でした。

この度は、アップル町田南店をご利用いただきありがとうございます。またこの様な高評価まで頂きスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。当店のモットーの一つとしまして、お客様を極力お待たせしないことを掲げておりますのでご満足いただけたようで何よりです。また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
良心的
担当の方には終始にこやかに応対して頂きました。査定は迅速、希望額近くの買取額でした。売却した車に置き忘れていた忘れ物があると連絡すると、宅急便にてすぐに送って頂きました。名義変更済みの連絡も郵送でありました。良い買取店だと思います。

この度は、アップルをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中 口コミの投稿までした頂き重ね重ねお礼申し上げます。このような高評価を頂きますとスタッフの励みになります。ありがとうございます。また機会がございましたら是非お立ち寄りください。ありがとうございました。
気持ちのよいお店です
買取で利用させていただきましたが、売却する車を綺麗に乗ってますねと評価いただき、他よりも高く査定してもらいました。またその日限りというプレッシャーも全くありませんでしたので、こちらのお店を採用しました。

この度はアップル町田南店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の大事なお車ですので、しっかりとご納得いただいてからのお返事を心がけておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。スタッフ一同 このようなお褒めのお言葉を頂き励みになります。ありがとうございます。また機会がございましたら是非お立ち寄りください。ありがとうございました。
対応がとても良かったです
他のお店では電話の時点で値段が付けられないと言われていましたが、こちらのお店では、わざわざ遠くからお越し頂いて、お車も長年使っていたのに綺麗なのでとお値段をつけてくださいました。他の人にもおすすめしたいお店です。

この度はアップル町田南店をご利用いただき誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。少しでもお客様のご要望にお応えできるようがんばっておりますので、このような評価は励みになります。ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
11年乗った車が高く売れた。びっくり‼️
トヨタプレミオを売りました。
老人車と言われ、あまり人気のある車ではありません。
売れても5万位だろうと思ってました。
でも、店員さんから言われたお値段は25万から30万!びっくりしました。
お値段をはっきり言ってくださったので、安心しました。
他の買取り業者も回りましたが、アップルの店員さんが誠実で安心できたので決めました。
車を持ち込んで、お金の入金もスピーディーでまたまたびっくり。
とても感謝しています。

この度はアップル町田南店をご利用いただき誠にありがとうございます。トヨタプレミオは外国では大人気の車種ですので、当社では買取金額に自信のある車種です。ご満足いただけたようで何よりです。貴重なお時間を割き口コミまで頂いたことに感謝申し上げます。また機会がございましたらお気軽にお声がけください。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
納得のいく価格でした
何社か査定をかけさせていただきましたが、一番好印象でした。
はっきりと言って下さる姿勢や、車を大切に扱って下さる所など満足のいく点ばかりです。
しつこく電話がかかってくることもありませんでした。
他社さんと比べると手間や時間もかからずできたので、忙しいがちゃんと丁寧に査定をお願いしたい方にはぴったりかもしれません。

この度は、アップル町田南店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店のスタイルでじっくりご検討いただきたいためセールスの電話は一切しないのがモットーですので、ご満足いただけたようで何よりです。また査定金額もお客様のご要望にお応えできるように努力しております。このようなお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。また機会がございましたらお気軽にお声がけください。ありがとうございました。
満足してます。
下取りは、今までディラーにお願いしてましたが、
今回始めて下取り会社にお願いしました。不安でしたが、担当者の対応が非常に良く、査定時間も短時間で、査定額も他店より高額を提示して頂き、非常に満足しています。

この度はアップル町田南店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店をご利用頂いた際 ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。貴重なお時間を割いて口コミまでしたいただき本当にありがとうございます。至らない点もあるかと思いますが、また次のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
車の売却
今回初めてお世話になりました。
見積の時は不安だったのですが、分かりやすく説明いただき、売却時期や代車の相談も、こちらの身になってくださいました。
売却後のアフターフォローもしていただき、今後も機会があれば、アップルさんにお願いしたいと思います。

この度は、アップル町田南店をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中 このような高評価まで頂き重ね重ねお礼申し上げます。少しでもわかりやすく をモットーにご説明させていただいておりますので、このようなお言葉は励みになります。ありがとうございます。また機会がございましたら是非お声がけください。ありがとうございました。
良心的です。
車の売却に相談、利用しました。
親身になって相談に乗ってくださり、
地域では、1番高い買取金額だとおもいます。
何件かまわりました。
コロナで、車の動きが、少ないそうですが、この時期に高く買い取りしていただき良かったです。
是非、車の売却を検討しているかたは、一度ご相談するのをおすすめします。

この度は、アップル町田南店をご利用いただき誠にありがとうございます。このような高評価まで頂き重ね重ねお礼申し上げます。車の売買は、人生の中で頻繁にあるようなことではないと思います。少しでもわかりやすい説明を心がけておりますので、お褒め頂けると励みになります。査定金額もご相談いただければ、ご要望にお応えできるよう精一杯努力するスタンスです。また機会がございましたら是非お声がけください。ありがとうございました。
丁寧な応対
担当者のかたの親切で丁寧な対応ありがとうございました。しっかりと車をチェックして査定していただきました。メールだけでなく訪問してお話をきけてよかったです。他社よりちゃんと対応していただけたと思います。

この度は、アップル町田南店をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙し中 このような高評価まで頂きありがとうございます。スタッフ一同励みになるようなお言葉で大変うれしく思います。また機会がございましたらお気軽にお越しください。ありがとうございました。
応対と価格提示に信頼性のある店です。
まず電話での印象も良く、店では丁寧な説明と誠実感のある応対で、スムーズに商談に臨めました。査定も短時間で済み、価格提示も駆け引きが無く希望の範囲内で即決出来ました。駐車場と商談スペースは狭いので予約がベストです。

この度は、アップル町田南店をご利用いただき誠にありがとうございます。お電話でのお問い合わせの上 ご予約でのご来店 誠にありがとうございます。コロナの時代ですので、密を回避するのも徹底しております。弊社の対応をお褒め頂き大変うれしく思います。今後も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
親切で早い
買取額も満足いく金額で更にスピード感、対応力どれをとっても非常に良かったです。
他の見積もりもあった中いちばん良い金額で買取してもらいました。
今回が二度目の買取になりますがまた次の機会が有ればまたこちらのお店でお願いしたいと思います。

この度は、アップル町田南店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回もご売却でお越しいただき、またこのような高評価も頂き重ね重ねお礼申し上げます。当店は、無駄な広告宣伝費を省いておりますので、どこよりもお値段に関しては自信を持ってご案内させていただいておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。また機会がございましたら是非お声がけください。ありがとうございました。
買取
今回、アップル町田南店にて愛車を買い取っていただきました。金額もさることながら、その後のアフター対応も素晴らしいものでした。愛車の写真を写真立てと共に送っていただき思い出に残るものとなりました。この度はありがとうございました。

この度は、アップル町田南をご利用いただき誠にありがとうございます。当店をご利用されてご満足いただけたようで何よりです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。お忙しい中 高評価口コミありがとうございましいた。
東名横浜町田インターより 10分程度 町田街道 町谷原交差点̚カド 田園都市線 すずかけ台駅より徒歩20分
- 最寄駅
- 南町田グランベリーパーク駅 から1.1km (徒歩14分)
- すずかけ台駅 から1.2km (徒歩15分)
- バス停
- 学校前から130m (徒歩2分)