南町田のグランベリーモールがリニューアルして、グランベリーパークになり初めて来店しました。お店はかなり広く、商品もたくさん並べられていましたがゆったりと買い物ができる感じが良かったです。
これからの季節にちょうどいいスカートがあったので、試着させてもらい購入しました。
試着室のスペースも広く取られていて、同行していた家族にも見てもらったりしながら選べたので良かったです。
LINEでメンバーになるといつでも5%OFFとのことで、さっそく登録しました!
グランベリーモール内にあるこちらの店舗。
店の広さとしてはわりとひろめかなと思います。
手前にレディースメンズ、奥にキッズがあります
アウトレットですが売れ残りという感じもなく
全然普通の品揃えです
ギャップならではの●%オフの看板を見てしまうとついつい寄ってしまいます・・笑
いつも利用させていただいてます。とにかく店内ひろいです。特にキッズものの売り場が充実しており。小さいお子様連れの方は良い買い物ができるのではないでしょうか。メンズものも今が旬の品がメインに配置されており、非常にわかりやすいです。斜め向かいにあるオールドネービーより少し高級路線です。両店舗はしごしてよい買い物ができます。おすすめです。
とにかく店内は広くて、通路の幅も広くとってあるので、見やすいお店だと思います。ディスプレイもスタイリッシュで、かっこいいのが良いですね。キッズのコーナーもかなり広いので、家族連れの方には特にお勧めの店舗です。
グランベリーモール内にあるので、もしやアウトレット価格??と思いましたが、残念ながら普通の店舗でした。それでもお手頃価格だし、セール時は爆安なのでいいんですけどね…。GAPらしくっても広い店内です。メンズ、レディース、キッズとすべて取り揃えているので、家族連れでも全員楽しめます。
- 最寄駅
- 南町田グランベリーパーク駅 から210m (徒歩3分)
- すずかけ台駅 から1.2km (徒歩15分)
- バス停
- 南町田グランベリーパーク駅から230m (徒歩3分)