ネットからすぐ予約できて、空いている時間に行きやすいので、お願いしてみました。
先生も話しやすい方ですし、一度の効果も確かに実感できて良かったです!おすすめです!
とてもよく身体が疲れた時には行っております。
脚の浮腫などもとれスッキリすりし1.2週間はスッキリした日常を送れます。施術も丁寧でまた行きたいと思います。色々なメニューがあるのでその時に合わせて選べるのもいいなと思います。

口コミしていただきありがとうございます。
メニューもいろいろとお客様からご要望があり増えておりますので、あたん様のお悩みに合ったメニューで今後もしっかりとケアさせていただければと思います。
身体の不調があったときはぜひご予約ください。またのご予約お待ちしております。
予約時はカッピングのみの利用で申し込みましたが、全身をみてほしかったので、60分7500円のコースにその場で変更させてもらえました。
当人が思ってるよりも、肩や腰のコリが酷かったらしく、マッサージは痛みもありましたし、カッピングの跡は、赤黒い箇所がありすぎて酷い有様です(笑)。
ですが、施術後はとてもスッキリとした気分になりましたので、今後も利用したいと思ってます。

口コミしていただきありがとうございます!
案外本人が思っているよりも身体は硬かったり、コリができていたりします。
カッピングも背中の血流がよくなり、デトックスが期待されますのでとてもオススメです。
定期的なメンテナンスを行うことでより楽な状態になると思いますので、お時間ある時で構いませんのでまたご予約いただければ、微力ながらお手伝いできるかと思います。
改めまして、口コミいただきありがとうございました!
長年悩まされていた肩凝りがスッキリ!
長年酷い肩凝りに悩まされ、いろんな整体やマッサージに通いましたが…どれも時間が経てばその日のうちに元通りガチガチの肩凝りに戻っていた私。
「もう肩凝りと縁が切れる事はないんだろうな」と思っていましたが、とてもスッキリし肩や首が嘘みたいに軽くなりました。機会が有ればまたぜひ伺いたいと思います。

口コミいただきありがとうございます。
肩こりはお仕事やストレス、家事などの積み重なりのほかホルモンや気候気圧でも大きく変わってきます。もしも、不調なときや肩がコリそうになった場合は早めに対応されるのがオススメです。しっかりケアすれば楽な状態で長く過ごすことができます!
口コミいただき、改めてありがとうございました!
2回目の利用でした。
肩も腰も、とほぼ全身が凝り辛い症状で相談したところカッピングを勧められて初体験したらとても楽になり、リピートです。
店内は清潔感があり、いい香りと心地よいサウンドが流れていて、とてもリラックスできました。
酸素カプセルも気になるところです。
またリピしようと思っています

口コミいただきありがとうございます!
その時々によってオススメの施術方法が変わってきますので、ご来店いただいてからでもお気軽に今日の調子などご相談していただければと思います。
酸素カプセルも体内の血流環境を整えてくれ、自律神経にも良い影響を与えると近年噂になっておりますので、お時間あるときぜひご活用ください。
口コミいただき改めてありがとうございました!
美容鍼と肩こりコースを組み合わせました!
お若いのに、知識豊富でとても丁寧な施術をしてくださるので信頼できます。
お陰様で、私の肩こりもスッキリ。
施術後に、生活上で気を付けるべき事のアドバイスもしてくださいました。
整体は勿論ですが、近年はこの辺りでも人気の鍼治療、美容鍼ができる場所です。
カッピング、酸素マシーン、パーソナルトレーニングとメニューも豊富で、次は何をやろうかなと期待してしまいます。
各種カード払い、電子マネー、ポイント付与もあり、お得感も色々豊富。
お一人でやってらっしゃるようなので忙しそうですが、良心価格なので通い易いです。
またお願いしたいです。

口コミ評価いただきありがとうございます!
お顔の悩みと肩こりは密接に関係していますので、しっかりケアすることが大切です。
ありがたいことにお客様からのご要望、ご相談も多くいただきさらにメニューが豊富になってきておりますので、ぜひお時間ある時に遊びにいらしてください。
口コミ評価いただき改めてありがとうございました。
20年近く首から腰にかけての痛みと頭痛があり、病院や整体などによく行っていますが、年々症状が悪くなっていました。エキテンで見つけた『杉沢はりきゅう院健康美人』の筋膜リリースが良さそうと思いお試しコースをお願いしました。初めてでしたが、施術後の痛みの解消と体の軽さには驚きと喜びでした。これからお世話になることにしました。建物も清潔感があり落ち着いてすごせました。先生も丁寧、親切で安心です。私のような不調がある方には一度体験してみることをおすすめします。

口コミ評価いただきありがとうございます!
肩こり、腰痛などの長年の不調が実は筋膜が原因だったなんてことが実際体験するとそうなんだ!と驚きますよね。
筋膜リリースも大変ご好評いただいておりますので、またどこか不調のある際はご連絡いただければと思います。
口コミ評価いただきありがとうございました!
全然痛くない
- ¥500
肩こりが酷くて筋膜リリースを体験させていただきました。
痛さはまったくなくコリが解消され、顔まわりもほぐれたお陰か目元もスッキリして気持ちよかったです。体験以降の金額良心的で続けて通ってみたいと思いました。

口コミいただきありがとうございます!
返信が遅くなってしまい失礼いたしました。
筋膜リリースで肩まわりをほぐすことで頭皮や顔の方まで影響を与えます。
筋膜は繋がっているんですね〜。
私もやっていて思いもよらぬ発見や効果がたまにあるので、まだまだ未知の可能性がありますね。
もしお体の調子が悪いところありましたら、お気軽にご連絡ください。
口コミいただきありがとうございました!
カッピングをやってもらいました
よく通る13号線に、はりきゅう、もみほぐしといった緑色ののぼりが立っていて、以前から少し気になっていたので行ってみました!
慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいると伝え、マッサージの他にカッピングというものをやってもらいました。マッサージは体の凝りがほぐれ、カッピングは初めてでしたがとても気持ちが良く、途中寝てしまいました笑
終わったあとも心地よさが続いてました。
また、子育てふれあいカードで割引もしてくださり、とても良心的なお店だと思いました。
次は美容鍼も試してみたいです!

ご来店いただきましてありがとうございました。カッピングは初めてということでしたがリラックスして施術を受けていただき安心しております。
あきた子育てふれあいカードや横手市プレミアム付商品券2020の協賛店ですのでお持ちの方はご利用いただけます。クレジットカードはもちろん、QR決済、Tポイント、WAON、Pontaポイントなどもお支払い方法も取り揃えております!
予約についてもコメントしていただき感謝いたします。予約の方を優先的に施術させていただいておりますので、ご利用ご予約の方は電話予約ないしネット予約方お願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
半年ほど前から首や肩の張りが治らず、いろいろマッサージやら整体やらを転々としましたが、今までで1番効果を感じた施術でした!終わったあとは勿論ですが翌日もスッキリで、4日経ってからも、あの辛さは戻ってません。またぜひ行きたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。肩こりは事故や怪我だけでなく慢性的な疲労や姿勢、自律神経の影響など様々な要素が考えられます。前回はカウンセリングや姿勢(アライメント)からいちばんお身体にあった方法をカスタマイズさせていただきました。お身体の不調がありましたらお気軽にご来院くださいませ。
頑張ってください。
今回で、2回目ですが、痒いところに手が届く、的なマッサージでとても楽になりました。ある程度、定期的に伺いたいと思っています。落ち着いた感じで、気に入ってます。
まだ、若い先生みたいですが、今後も頑張ってください。

コメントいただきありがとうございます。ご要望、ご希望に添えるようなマッサージを行えるよう日々精進いたします!
もみほぐしマッサージ30分コース
新聞のチラシであったもみほぐしのコースを受けてきました。丁寧にカウンセリングしてくれて、凝っているところを気持ち良くマッサージしてくれました。腰が伸ばせるようになり楽です。オススメです。若い先生でしたがしっかりしていて雰囲気も良かったです。

ご来店いただきましてありがとうございました。もみほぐしによるお身体の凝っているところを再確認できたことと思われます。お身体が悲鳴をあげる前に定期的な運動、ストレッチ等々のメンテナンスをオススメいたします!
酸素カプセルを初体験
チラシで酸素カプセル30分1000円とあり気になっていたので予約し行ってきました。初めてだったので緊張しましたが思いのほか暖かくて気持ちよく、終わった後は少し身体が楽になったような気がしました。カフェみたいな店内でいい香りがしました。

ご来店いただきありがとうございました。酸素カプセルに入ると疲労感が抜けたり視力が良くなったと仰るかたも多く見受けられます。日々の積み重ねが大切ですのでお気軽に酸素カプセルを活用していただければと思います。またのご来店をお待ちしております。