ソウシンエステ・リンパマッサージ&アイブロウ・マツエクサロン『ナチュラル』オロクテン

2回目利用

お店の方の対応も良く、いろいろ親身に話を聞いてくれてすごく満足しました。骨盤の矯正も丁寧にやってくださり、すごくからだがラクになりました。今後も継続して通いたいです。周りの同僚にも紹介してあげたいです。

お腹スッキリ骨盤調整付き

今日で3回目の利用です。
初回にお腹スッキリコースを利用した時に骨盤調整もしていただき、便通や腰痛の負担も軽減したようです。嬉しくてつい娘も誘って
二人で来てしまいました。今日は背中のリンパマッサージもしてとても気持ち良い感じです。まだまだリピしようと思います。

痩身エステ・リンパマッサージ&アイブロウ・マツエクサロン『Natural』小禄店からの返信

dqigs758さまへ
いつもご来店頂きありがとうございます^^♪
現在お身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤は身体の土台となるもの!体の不調も徐々に改善できると
思います^^また娘さまと一緒にご利用くださいませ♪
ご来店お待ちしております!

骨盤調整

ずっと前から気になっていました小禄リンパマッサージに来ました✨
初めての骨盤調整をしてもらいました。
ズレているのにビックリ。
ズレているので痛かったですが、そのあと体がスッキリしました!
定期的に通いたいです😊

joqrs877 様へ
ご来店口コミ投稿ありがとうございます^^
現在お身体の調子はいかがでしょうか?
日常生活を送るうえで骨盤はずれやすく、
定期的に正しい位置に直すことによって
お身体の不調も徐々に改善できると思います^^♪
気になること悩みがございましたら
お気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

気持ちよかった^_^

頭痛と肩こりがひどくて
定期的にリンパマッサージに
通っています。
スタッフさん皆さん女性の方ですが、
いつも丁寧にマッサージしてくれる
おかげで痛みがすごくやわらきます。
これからも定期的にリンパマッサージ
をして痛みを解消したいですよ(^^)

vgfcd789様へ
口コミ投稿ありがとうございます^^
現在お身体の調子はいかがでしょうか?
女性スタッフで対応しておりますので
お身体で悩まれていることなど気軽に
ご相談くださいませ^^♪

下半身コース

初めて骨盤調整をうけましたが、施術前と後で効果を実感できるように丁寧な説明があり、すごくわかりやすく、自分でも歪みを実感することができました。よくリンパマッサージに行くのですが、お尻の筋肉のマッサージは痛気持ちよく、凝っているのとほぐれていくのがよくわかりました!次回も予約とったので楽しみです^ ^

nglsb990様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後体調などいかがでしょうか?
少しでもお体楽になっていただけてよかったです^^定期的なケアをしてあげるとかなりお体楽になってくるので一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

骨盤矯正

左側に歪んでる感じがしたので、施術してもらいました。施術しながらしっかりと説明してもらえて、安心してうけることができました。
また、店内はおしゃれでスタッフさんもすごくやさしく、施術もとても満足しました!!!

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!その後体調などいかがでしょうか?骨盤は普段の生活の中でどうしてもまたずれてきてしまうので定期的なケアをオススメします^^またお時間ある際いつでもいらして下さい♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

楽になった!

首肩がキツすぎてリンパマッサージをお願いしたのですが、本当に良かった!
固まってる所が後ろだけでは無く、前首の筋も固いって指摘してくれて、じっくりやって頂いたお陰でかなり楽になった!
前首の筋を触ってくれただけど、こんなに変わるとゎ思わなかった!

先日はご来店いただきありがとうございました!その後体調などいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます^^少しでもお身体楽になって頂けて良かったです♪
また筋肉が固まる前にしっかりほぐしてあげるとかなり変わってくるのでまたお時間ある際いらしてください!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

よかったです!

施術内容がすごいよかった!
力的には痛気持ちって感じでした
オイルはベタベタせずサラサラだったので不快な感じもせずリラックス出来ました
店の方も優しくて
初めてでも緊張せずにマッサージしていただきました
また来たいです(*^O^*)

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!その後お体の調子などいかがでしょうか?少しでもリラックスしていただけてよかったです!
またお時間ある際いらしてください^^次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

骨盤調整

人生初の整骨院、骨盤調整を施術してもらいました。
初めてなので比較のしようがないんですが、痛気持ちいく、私はすごく良かったです。
家からも近いので、少し通ってみようかと思います。
おまけでリンパマッサージもやってもらいましたが、気持ち良かったです。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!その後お体の調子などいかがでしょうか?
初めての施術は緊張しますよね(>_<)リラックスしていただけていると嬉しいです^^
その日のお疲れ具合にあわせて施術させていただくので何かあればお気軽にご相談下さい!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

何度も通っています

接客も施術も丁寧にして頂けて効果も実感しているので、何度も通っています(^ ^)

スタッフも女性のみで通いやすいし、メニューも豊富でオススメです!

気になっていたキャビテーションも何度か施術して頂いて効果も出てきているので、これからも通っていきたいです(^ ^)

先日はご来店いただきありがとうございました!その後お体の調子などいかがでしょうか?少しでもすっきりして頂けて良かったです♪
キャビテーションを当てた後はかなり代謝よくなっているので水分沢山とってあげて下さい^^次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スッキリしました( ´ ▽ ` )

初めてでとても緊張していましたが、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださったのでとてもリラックスできました!!終わってみてとてもスッキリして足が軽くなった気がします!!これからお世話になります( ̄▽ ̄)

先日はご来店いただきありがとうございました!その後お体の調子などいかがでしょうか?脚スッキリしてもらえてよかったです^^
リンパマッサージを続けていると疲れにくいお体になってくると思います!お時間ある際、全身のリンパマッサージ受けてみてください!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大満足

何ヵ所か行った中で、こちらが
一番よかったです!
スタッフの対応、技術全て大満足♡♡
効果もあり、リピートします。
お店迷われているかたは、ぜひ
一度、体験してみても良い感じがします。
おすすめですし、満足すると思いますよ!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
その日お疲れのところやお辛い箇所など重点的にケアさせていただくのでお気軽にスタッフにご相談下さい♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

骨盤調整した!

今日は、骨盤、ふくらはぎ、背中もやってもらいました(^-^)
ふくらはぎ、背中はリンパやって貰ったけど(&gt;_&lt;)
さすがに疲れてるのわかってたから、、、
痛かったぁ、、、
しかし、リンパは痛みがあってほぐれる感じがするのは、私だけですかね!?
でも、またやりたいと思います!!

少しでもお身体スッキリしてもらえてよかったです♪リンパマッサージと骨盤調整を定期的に続けていると身体の不調も取れてくるので是非続けてみて下さい!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

親切・丁寧な施術をして頂きました(*^^*)

・施術内容
 骨盤矯正+リンパマッサージ

・治療目的
 腰痛改善と疲労回復

・感想
 美容室のような雰囲気の中、感じのいいお姉さんから丁寧な問診・施術が受けられました(*^^*)
 内腿筋肉の硬直が原因で腰痛になっていると分かれて良かったです‼

口コミの投稿もありがとうございます♪筋肉が固まっているとどうしてもいたみが出てしまうので定期的にほぐしてあげてください(*^_^*)次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

大変満足しました!

肩こりと腰痛がありましたが、全身のリンパマッサージをしていただいて、かなり身体が楽になりました。

最初にリンパマッサージセンター小禄さんに電話をした時は女性専門なのか不安でしたが、電話を受けて頂いた女性の方も親切に対応して頂き、またマッサージをして頂いた方も親切でとても満足できました!

また利用させて頂きます!

お身体少しでもスッキリして頂けて良かったです♪またお身体きつくなりそうなときはいつでもいらして下さい!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

初❗

全身ほぐしてもらいました。腰回りおしり回りをほぐしてもらったのが特に気持ちよかったです。
全身むくんでいて、とくに足がやばかったのですが、がっつりきっちりほぐしてもらって痛いけど気持ちいい😄
また行きたいです。

現在お身体の調子はいかがでしょうか?
全身をがっつりほぐすとスッキリされますよね〜♩
定期的にお身体のメンテナンスをして下さいね〜
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

初来店

初めてキャビテーションとリンパマッサージを受けました。気持ち良くて、何度か眠りそうになりました。だるかった足が軽くなったように感じます。お店の香りや音楽、接客ともに心地良かったので、また来店したいと思いました。ありがとうございました。

現在お身体の調子はいかがでしょうか?
キャビテーション、リンパマッサージ気に入ってくださり大変嬉しく思います♩
定期的に通ってあげるともっとお身体スッキリされると思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

気持ちいい(*´∀`*)

骨盤調整、足、背中いつもしっかり整えてほぐして頂いてます!いつも溜まってばかりの疲れも、とても楽になります!今日は、キャビテーションもしました(^-^)じわーっと温かい感覚だけで、リラックスするし、腰まわりもスッキリ感有り。また、よろしくおねがいします!

ご来店、口コミありがとうございます!その後体調はいかがでしょうか?
リンパマッサージなどを続けるとキャビテーションの効果どんどん上がるので是非また受けてみてください!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

楽に

ふくらはぎのだるさが数日続き四回目の来院です。
毎回思うのはもう少し強くでもいいかなあとおもうのですが、終わったあとはとてもいい感じで足が軽くなります。
もう少し近かったら来院回数が増えるのになあ、、、
いつも楽にしてくれてありがとうございます。

現在お身体の調子はいかがでしょうか?
いつもご来店してくださり大変嬉しく思います♩
圧などは細かく調節出来ますので気軽にスタッフにお声掛け下さいね♩

お世話になります

重症な肩こりと脚の浮腫みのため、いつもお世話になっております。
今回、初めてキャビテーションと言うメニューを体験させて頂きましたが、脂肪を溶かす施術だそうです。少し、温かくなるくらいで負担は少ないですが、今後の効果が楽しみです。

小禄駅より徒歩5分。TSUTAYA、エネオス、メガネイチバン隣。わかりやすいところにございます!

• 田原から96m (徒歩2分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 小禄駅から徒歩59分 (4.7km)

アロマ×レイキで心と身体の調和を図る![男性もOK]セラピスト歴10年以上の経験。

somnolence

• 小禄駅から徒歩63分 (5km)

リンパマッサージで老廃物を流す

リンパマッサージで老廃物を流すの写真

身体の毒素をとるには

身体の毒素をとるにはの写真

脂肪は冷える

脂肪は冷えるの写真

“綺麗は自信に繋がる”トータルビューティであなたのお悩みに寄り添ったケアを実現☆

アンベリール(umbellir)

• 小禄駅から徒歩56分 (4.4km)

エステ、本格あアロマリンパマーサジ&小顔矯正専門店

素敵に輝いて 本格アロマリンパドレナージュ&小顔矯正専門店

• 小禄駅から徒歩31分 (2.5km)