産後の骨盤矯正で何回か通わせて頂いてます。
最初は痛いけど、何回か通ううちに骨盤の開きが元に戻ってきてる実感があります。終わった後はいつも気持ちよく帰ってます。
スタッフみなさん優しくお店の雰囲気もよく、おすすめします。
気になっているお腹周りを週1で施術して貰っています。お腹周りの施術だけでも十分リラックス出来ました。スタッフさんにも感謝です。10回コースのうちまだ2回目ですがサイズダウンに期待しています。出来れば、毎回ウエスト、下腹のサイズを計測して貰いたい。やる気も目標も明確にする事で意識も変わります!
かおのむくみが気になり通いはじめました。
とても親切で丁寧に対応していただけます。
小顔リンパマッサージが少し痛いですがやった後の効果がすごいので毎回びっくりしています。これからも定期的に通いたいと思います。
今回で2回目なんですが、
悪い毒素が身体から
抜けているんだって
思うと、痛みも我慢して
頑張れます!!!!
施術後は、身体が楽になり
気持ち良いです!
これからも、
通い続けたいと思います。
ありがとうございます!!
一年振りに来店しましたが、相変わらず大変親切で気持ちの良い接客と私の気になる所や筋肉の凝り固まってるところ等、臨機応変に対応してくれ一生懸命さの伝わる施術をしてもらいました。
これからも通いたいと思います。
肩こりと腰痛があったので来院しました。
今回は骨盤調整・背中とデコルテリンパマッサージ、小顔リンパの施術してもらいました。
リンパを流した事で、肩のコリも背中や腰のハリもほぐれて、楽に。
体スッキリしました!
キャビテーションと下半身リンパマッサージとホットストーンを使っての背中のリンパマッサージの施術でした。
今回で4回目になりますが、確実に成果が出てきています(о´∀`о)
あと何回か通いながら、下半身痩せの目標を達成したいです!今日もありがとうございました(*´∀`*)
旅行で初めてここに来たのですが、
お店も清潔でとても親切丁寧に説明して頂き
とても気持ちよくカラダが楽になりました。
旅行できたのでなかなか続けて…という訳にはいかないのですが、機会あればまたこちらでやってみたいです。
骨盤矯正とリンパマッサージの施術しました。
電話応対や説明も丁寧ですし、施術の際もくつろげるようにしていただきました。
骨盤矯正は施術の後歩いた時にその効果を実感します。また座った際も収まりが良くなりました。
リンパマッサージもキャリアオイルの効果もありコリのほぐれを感じられとてもリラックスできます。他のサロンもいくつか行きましたが、こちらの施術師の方はとてもオススメできます。
疲れている部位だけ
マッサージしてもらいました
3箇所
脚、背中、デコルテ
を施術してもらいましたが
オイルでしっかりと
ほぐして頂けて
背中はホットストーンも
していただき
時間が無い中でしたが
しっかりと疲れを
とることができました
デスクワークで肩周りがいつも辛いのですが、施術後はとても軽くなり、また1週間頑張ろうという気持ちになります(*^^*)
骨盤と肩周りのマッサージを主にやってもらっているのですが、ほかのメニューもやってみたくなります!
お店の雰囲気もよく、スタッフも優しい方達ばかりなので、ぜひおすすめです!
妻に紹介されて初めて足のリンパマッサージを受けましたが痛気持ち良かった。
足も楽になりました。仕事上革靴なので歩く事も多いのでいつも足が疲れていて困っていたので良かったです。
また通おうと思います。お店もキレイでおススメです。
普段パソコンを使って長時間座りっぱなしの仕事をしているのですが、姿勢に気をつけていてもどうしても集中して対応していると前かがみになってしまって猫背に。
そのせいか、肩こり、首こりがひどく、頭痛になることもしばしば。。
運動量も多くはないし、体質もありますがむくみもひどく常に身体が重だるい状態でした。
こちらで全身リンパマッサージを受けると、骨盤調整もしてくれるし、詰まりに詰まったリンパも流してくれます。
使用しているオイルがレモングラス系のさわやかな香りで、気分もリフレッシュします!
お腹周りの硬かった脂肪がやわらかくなってビックリ😍
生活習慣でゆがんでいる骨盤を調整が痛たかった😣
こんなにゆがんでいることにもビックリ‼️
マッサージでリンパのグリグリもほぐしてもらってスッキリしました😆
産後の骨盤矯正をしたくてインターネットで検索したところ、女性スタッフのみでそれに子連れもおっけーとの事だったのでここに決めました!対応も丁寧で赤ちゃんが泣いた際には抱っこしてくれたりとすごく対応がよかったです!
短期集中で、骨盤調整、キャビテーション、全身のリンパマッサージをしていただきました。
気持ちよ過ぎてほぼ爆睡。施術後はとてもスッキリです。
お手洗いにすぐ行きたくなるのも効果を感じます!
キャビテーション後にトレーニングすると、脂肪燃焼効果が高いと教えていただいたので、このまま筋トレ行ってきます。
下半身スリムコースをはじめて1ヶ月くらい経ちましたが、脚の形が変わりスッキリしました☺
リンパマッサージはグリグリと痛いところもありますが、終わった後のスッキリ感がやみつきです。
むくみが辛かったのですが、改善され、今では足が軽く感じます。
スタッフの方も明るく優しいので通いやすいです。
毎回、骨盤調整をお願いしてました。
背中のこりが気になるので❗と、
背中のリンパマッサージやってくれました。
楽になった(^ー^)
ありがとうございます😃
骨盤の事を色々と教えてくれて…
自宅でのストレッチは実践中❗
体ポカポカ🌞
Msuzu様へ
ご来店口コミ投稿ありがとうございます^^
現在お身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチも実践されているんですね♪♪
また気になること、悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^♪
またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目の利用ですが、
指圧、骨盤矯正、リンパマッサージともに
とても気持ちよく終わった後はすっきり最高です。
店員さんも私にあったものを
提案していただくので、とても大満足です。
また利用させていただきたいです。
ほな様へ
ご来店頂きありがとうございます^^
現在お身体の調子はいかがでしょうか??
施錠後スッキリされたそうで大変うれしくおもいます♪
ほな様にぴったりのメニュー内容をスタッフ一同が
提案できるようサポートしていきますので
またの来院お待ちしております^^♪
スッキリしました♪
今回 2回目の利用で 前回と同じ骨盤矯正をしてもらいました。
施術をしてもらってる間は少し痛いですが 終わると触って違いを感じるほどの変化があり嬉しくなります(^-^)/
あと 肩と背中のコリがひどかったので リンパマッサージをおすすめしてもらい施術してもらったのですが 指圧だけの時よりさらに肩周辺のコリが軽くなりました(*^^*)
また 近いうちに来たいです♪
EMIKO様へ
ご来店ありがとうございます!
現在お身体の調子はいかがでしょうか?
肩こり、背中のコリが軽くなったそうで大変うれしく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪