スミビヤキニクカエン

炭火焼肉 華炎

うまかった!

たまたま入ったお店でしたが、すごくよかったので、ご紹介させてもらいたいと思います。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お肉もやわらかくて、すごくおいしかったです。特に、ハラミやタンが最高においしかったです。おすすめですので、ぜひ行ってみてください。

おすすめのお店

おすすめです!

初めて行かせてもらいました。友達と旅行に行ったときに行かせてもらいました。私は、お肉が大好きなので、友達を誘って、行きました。こちらのお店のお肉は、新鮮で、やわらかくて、すごくおいしかったので、おすすめです!

お肉が美味しい

多治見市の中心部から少し離れた場所にあります。入り口は和風っぽい作りです。店内は少し仕切られた座敷がいくつかあります。注文はお任せで。サラダからスタートし厚めにカットされた牛タン、お肉が船盛で登場。とても柔らかく塩で食べることによってお肉の旨みが引き出されます。また行きたくなるお店です。

焼肉屋さんですが冷麺も美味しいです

焼肉屋さんですから焼き肉メニューは色々あります。牛肉に限らず、ホルモン、鶏肉も美味しいです。
サラダ等のサイドメニューも充実しています。
クーポンもデザートサービスなどありますので上手に利用されると良いですね。

岐阜県多治見市幸町2丁目64

根本駅から徒歩10分。東鉄バス 幸町2丁目の目の前です。

• 明和5丁目から910m (徒歩12分)

●昼の会席 3,300円(要予約)ゆったり過ごせる個室を利用可能<多治見市内と周辺地域へ配達◎>

寿司処はせ川

• 小泉駅から徒歩28分 (2.2km)